Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Autumn

Поиск своего места в жизни [Работа и образование]

Рекомендованные сообщения

ИТМО закончил, но образование было на уровне супер параши, астрономия, определение кто будет следующим президентом россии и прочая ненужность, все эти правовые основы, теории вероятности вообще не понимаю к чему. Было даже программирование на с/c++/c# но преподавание было на таком унылом уровне, всё желание отбило. На четвёртом курсе где-то появился предмет по сетям. Единственное что полезное как оказалось военная кафедра. Только сейчас в 25 появилось желание программировать, собственно мало-помалу дорабатываю(чтобы капитал был какой-то на время простаивания) и изучаю язык.

Поделиться сообщением

пиздос а я думал итмо готовит тпоовых айтишников

bananax0r, Concentration777 и v1le понравилось это

caac247e28.png

Поделиться сообщением

топ спецуха для отмывания бабла, наворачивают курс, что конь сдохнет, получают под это невъебись какие суммы, а преподов в шараге нет

и в итоге операционные системы и криптографию ведет одна и таже бабка ))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

топовых айтишников минимальное количество, тех кого готовят на мировые файты по прожке

Поделиться сообщением

бля вот моя мамка работает по контракту типа

это и есть то о чем вы говорите?

с ней заключают контракт на год, потом продляют и так уже четыре года чтоль

бухгалтерский учет ведет и консалтинг

отчисления платятся получается пенсионные и тд, но зачем она тогда на бирже труда как безработная стоит?

ей тип надо каждый раз приходить на собеседования и отказывать работодателю

скорее всего она работает по договору гражданско-правового характера, который можно обозвать как хочешь

раз стоит на бирже и получает деньги

для трудового договора установлены жесткие требования когда он может быть срочным, это прописано в ТК

тоже самое касается и контракта, но требования немного другие

грубо говоря - контракт это такой трудовой, где нанимателем выступает РФ, ее субъект, либо муниципальное образование

топовых айтишников минимальное количество, тех кого готовят на мировые файты по прожке

все девы в голос твердят, что решает самообразование, а не вуз

тысячи их, которые пришли к этому самостоятельно, имея просто диплом технического характера, не связанный с айти

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

)

я думаю ты не станешь спорить, что самообразование + сильные преподаватели с хорошей программой >>>>>>>> самообразование

Darkd3ad понравилось это

Поделиться сообщением

ИТМО закончил, но образование было на уровне супер параши, астрономия, определение кто будет следующим президентом россии и прочая ненужность, все эти правовые основы, теории вероятности вообще не понимаю к чему. Было даже программирование на с/c++/c# но преподавание было на таком унылом уровне, всё желание отбило. На четвёртом курсе где-то появился предмет по сетям. Единственное что полезное как оказалось военная кафедра. Только сейчас в 25 появилось желание программировать, собственно мало-помалу дорабатываю(чтобы капитал был какой-то на время простаивания) и изучаю язык.

Типичная отмазка даунов.

Поделиться сообщением

(изменено)

Друг попросил отпостить, а то у него нет доступа к чистилищу Vitorius (с)

Изи лайф-профа, если умеешь работать с компами, это удаленный системный администратор. Качественно админишь несколько рабочих групп. Знания необходимые для этого есть почти у всех, но надо уметь еще пользоваться некоторыми специальными прогами. Это не составит большого труда.(имхо)

Второй вариант связан с программированием. Кто-то сказал, что надо начинать с С, ктото - с js или руби. Надо лучше всего выучить структуры данных. Дальше разобрать в принципах программирования, разнице и выбрать свой путь. Будето это веб-программирование или прикладное ПО, а может мобильные приложения? Под каждое из этого есть свои языки. Я бы советовал начинать изучение программирования с Java. Легче в понимании(имхо), чем тот же С, если у тебя до этого не было знаний программирования.

Изменено пользователем SAIROX

Поделиться сообщением

)

я думаю ты не станешь спорить, что самообразование + сильные преподаватели с хорошей программой >>>>>>>> самообразование

)

кэп, плз

Поделиться сообщением

жиза

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

Друг попросил отпостить, а то у него нет доступа к чистилищу Vitorius (с)

...

Второй вариант связан с программированием. ... Я бы советовал начинать изучение программирования с Java

в тестеры можно врываться, зачем сразу программировать

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

а как из них вырываться потом?

Поделиться сообщением

Среди вас есть градостроительные кадастры?

Поделиться сообщением

Бля ты бы мог просто отучиться на сварщика, получить самую крутую категорию сварщика, работать, получать зп+ шабашки. Или же мог пойти на асфальтоукладчика и пиздить по 10см асфальта с каждой стороны на дороге и продавать его :trollface:

Симпотяга

post-172172-0-52239900-1433186238_thumb.jpg

Поделиться сообщением

но сварщик дышит плохим воздухом

а асфальтоукладчик это вообще кто?

Поделиться сообщением

Бля ты бы мог просто отучиться на сварщика, получить самую крутую категорию сварщика, работать, получать зп+ шабашки. Или же мог пойти на асфальтоукладчика и пиздить по 10см асфальта с каждой стороны на дороге и продавать его :trollface:

уже об этом думал.

Профессия пиздец,хуй знает где работу искать.

Поделиться сообщением

тестировщик топ хуйня

занимаешься рутинной работой, охуевая, зачем тебе это сдалось нахуй. разве что потом проще наверн внутри компании перейти на прогу какую, но эт тож от мозгов зависит

сам поработал в б4 почти год, потом в инвестиционной компании 2 месяца стажировки. Понял, что первое, что второе забивает большую часть твоего личного пространства и нахуй не сдалось мне, в плане саморазвития 0

сейчас вот думаю рли в прогу податься, хотя нихуя толком не шарю(

Поделиться сообщением

эх учусь ща на соц работника пошел туда изи экзамены и меньше платить, но бля я ж не буду работать на гос-во, у меня как бы инвалидность, даже в магаз сук продавцом не берут

вот думаю перейти на на что нить по компьютерикам

недавно помогал дружане делать радио стихов, треки и поетов искал, джинглы, чувак заплатил но попал в больничку

и понял че хочу, фрилансить, ну это единственный вариант, но где это искать, я в душе не ебу, прогить пока не умею, чтото около да рядом

VC79IuXK8U4.jpg

Поделиться сообщением

Для фрилансеров есть специальные сайты типа Фриланс ру, а прогать учится надо

Поделиться сообщением

Для фрилансеров есть специальные сайты типа Фриланс ру, а прогать учится надо

когда поступал на прогера на 5к дороже было чем моя специальность

VC79IuXK8U4.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...