Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Autumn

Поиск своего места в жизни [Работа и образование]

Рекомендованные сообщения

А чо ушел с работы на которой был счастлив то? 

Да так каждый раз складывалось, что представлялись новые возможности двигаться дальше, пробовать что-то новое. Потом уехал в Европу учиться, потом на стажировку в Италию. Вот три недели назад приехал в Москву, сейчас ищу место, где захотелось бы задержаться. Во вторник еще одно собеседование  :tusila:

Поделиться сообщением

(изменено)

я на очке 3 дня в неделю учусь

куда не за 25?,заводик в 22 я че ебу дал

офиц/бармен 2/2 по 20 часов смена =30к

в магаз лева Цк Томми 12 часов смена 2/2=30к

Телеперфоманс англ линяя 2/2 но там в ночь=40к

не забываем о 13%,

в итоге рвать жопу за 25к???,легче на лето в юса,я пробну,ничего не потеряю впринципе

А у тебя ваще никаких навыков нет чтоли?

Какой город то хоть?

А чо ушел с работы на которой был счастлив то? 

Да так каждый раз складывалось, что представлялись новые возможности двигаться дальше, пробовать что-то новое. Потом уехал в Европу учиться, потом на стажировку в Италию. Вот три недели назад приехал в Москву, сейчас ищу место, где захотелось бы задержаться. Во вторник еще одно собеседование  :tusila:

И по какой профе ты стажировался?

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

есть вышка бакалавра,когда практики проходил предлагали за 25к залететь в пару лабораторий (типо без опыты,от 3 лет уже норм бабосики)

а еще есть 6500ммра :tusila:

но опять же если залетаю в гос.учреждения нужна мага ,поэтому вроде пока все правильно делаю

Поделиться сообщением

То что ты имея вышку ищешь исключительно низкоквалифицированный труд говорит, что ты учился чтобы от армии косить и навыков во время обучения не приобрел.  :nate:

Поделиться сообщением

То что ты имея вышку ищешь исключительно низкоквалифицированный труд говорит, что ты учился чтобы от армии косить и навыков во время обучения не приобрел.  :nate:

как и почти все студенты в пидорахе

Поделиться сообщением

ну да я поступал чисто на похуй главное Мск,и да я в 17 поступил,а в 18 мне военик дали :opasnoste:

Поделиться сообщением

Могу, короче, когда текст печатаю на клавиатуру не смотреть

Че посоветуете пацаны, а то заебло на заводе по 60к в месяц с ебучим графиком 4-1-4-1-4-1-4-1ну и так далее

7 лет как хуем сдуло

Поделиться сообщением

Менеджер-координатор студентов по обмену из Болгарии. Этим же решил заняться в Москве)

Поделиться сообщением

Че посоветуете пацаны, а то заебло на заводе по 60к в месяц с ебучим графиком 4-1-4-1-4-1-4-1ну и так далее

7 лет как хуем сдуло

На другой завод с большей зп и другим графиком  :trollface:

Поделиться сообщением

7 лет как хуем сдуло

тоже такое смотрел,35-40к в Мск редактор или набор текста(распознание или под диктовку)

Поделиться сообщением

7 лет как хуем сдуло

На другой завод с большей зп и другим графиком :trollface:
Ну ваще то у меня лучший завод в мире Нлмк

Поделиться сообщением

7 лет как хуем сдуло

О ты напротив меня работаешь чтоли?

Какой из заводов нлмк?

Поделиться сообщением

Почему желающие чистить говно там рассчитывают заработки из предположения, что будут ебашить там шесть дней с овертаймами, а тут такие же вакансии рассматривают из соображений своей занятости и минималок. Будешь столько же работать здесь в ресторане с высоким средним чеком - получишь столько же, как там.

Если уж и ехать в сфере услуг там охуевать, то зачем блять ехать на самое днище, позволяющее штанов купит после трёх месяцев уборки говна. Получи турвизу, подделай обратный билет и делай тоже самое не в шиттир забегаловке, а там где деньги платят.

Подруга в начале лета дропнула аспирантуру МГУ, когда закончилась стажировка в Гугле, собрала чемодан и улетела работать хостес в НЙ,снимает с подругой хату на манхетенне и откладывает дохуища денег на колледж. Нахуй спрашивается платить 2,5к баксов, чтобы три месяца поработать без перерыва на днищеработе и в награду за это смочь купить себе штанов по тридцать долларов. Можно и тут получать фицем сто к+, только не жить ради этого с пятью кыргызами в комнате, да и чувствовать себя довольно вольготно, а не три месяца жить мыслью как ты охуенно не тратил не копейки и терьер сможешь дома девятку купить!

живое величие

Поделиться сообщением

7 лет как хуем сдуло

О ты напротив меня работаешь чтоли?

Какой из заводов нлмк?

Офк основная Липецкая площадка

Поделиться сообщением

А не значит не напротив.

Поделиться сообщением

Менеджер-координатор студентов по обмену из Болгарии. Этим же решил заняться в Москве)

щас бы в рашку вернуться из европки

земля те пухом братищк

Поделиться сообщением

(изменено)

Изменено пользователем FeelMyPainBitch

Поделиться сообщением

Почему желающие чистить говно там рассчитывают заработки из предположения, что будут ебашить там шесть дней с овертаймами, а тут такие же вакансии рассматривают из соображений своей занятости и минималок. Будешь столько же работать здесь в ресторане с высоким средним чеком - получишь столько же, как там.

Если уж и ехать в сфере услуг там охуевать, то зачем блять ехать на самое днище, позволяющее штанов купит после трёх месяцев уборки говна. Получи турвизу, подделай обратный билет и делай тоже самое не в шиттир забегаловке, а там где деньги платят.

Подруга в начале лета дропнула аспирантуру МГУ, когда закончилась стажировка в Гугле, собрала чемодан и улетела работать хостес в НЙ,снимает с подругой хату на манхетенне и откладывает дохуища денег на колледж. Нахуй спрашивается платить 2,5к баксов, чтобы три месяца поработать без перерыва на днищеработе и в награду за это смочь купить себе штанов по тридцать долларов. Можно и тут получать фицем сто к+, только не жить ради этого с пятью кыргызами в комнате, да и чувствовать себя довольно вольготно, а не три месяца жить мыслью как ты охуенно не тратил не копейки и терьер сможешь дома девятку купить!

чего блять

то есть работать нелегалом выгоднее чем по Ворк энд трэвел

Поделиться сообщением

Мск город,многие Девули работают в Турции,Греции и на Кипре 35-40к в месяц,но эт в сезон офиц/аниматорши

Поделиться сообщением

чего блять

то есть работать нелегалом выгоднее чем по Ворк энд трэвел

разумеется блять

живое величие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...