FeelMyPainBitch #1781 19 ноября 2017 А чо ушел с работы на которой был счастлив то? Да так каждый раз складывалось, что представлялись новые возможности двигаться дальше, пробовать что-то новое. Потом уехал в Европу учиться, потом на стажировку в Италию. Вот три недели назад приехал в Москву, сейчас ищу место, где захотелось бы задержаться. Во вторник еще одно собеседование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1782 19 ноября 2017 (изменено) я на очке 3 дня в неделю учуськуда не за 25?,заводик в 22 я че ебу далофиц/бармен 2/2 по 20 часов смена =30кв магаз лева Цк Томми 12 часов смена 2/2=30кТелеперфоманс англ линяя 2/2 но там в ночь=40кне забываем о 13%,в итоге рвать жопу за 25к???,легче на лето в юса,я пробну,ничего не потеряю впринципеА у тебя ваще никаких навыков нет чтоли? Какой город то хоть? А чо ушел с работы на которой был счастлив то? Да так каждый раз складывалось, что представлялись новые возможности двигаться дальше, пробовать что-то новое. Потом уехал в Европу учиться, потом на стажировку в Италию. Вот три недели назад приехал в Москву, сейчас ищу место, где захотелось бы задержаться. Во вторник еще одно собеседование И по какой профе ты стажировался? Изменено 19 ноября 2017 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nuts #1783 19 ноября 2017 есть вышка бакалавра,когда практики проходил предлагали за 25к залететь в пару лабораторий (типо без опыты,от 3 лет уже норм бабосики)а еще есть 6500ммра но опять же если залетаю в гос.учреждения нужна мага ,поэтому вроде пока все правильно делаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1784 19 ноября 2017 То что ты имея вышку ищешь исключительно низкоквалифицированный труд говорит, что ты учился чтобы от армии косить и навыков во время обучения не приобрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #1785 19 ноября 2017 То что ты имея вышку ищешь исключительно низкоквалифицированный труд говорит, что ты учился чтобы от армии косить и навыков во время обучения не приобрел. как и почти все студенты в пидорахе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nuts #1786 19 ноября 2017 ну да я поступал чисто на похуй главное Мск,и да я в 17 поступил,а в 18 мне военик дали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #1787 19 ноября 2017 Могу, короче, когда текст печатаю на клавиатуру не смотретьЧе посоветуете пацаны, а то заебло на заводе по 60к в месяц с ебучим графиком 4-1-4-1-4-1-4-1ну и так далее7 лет как хуем сдуло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #1788 19 ноября 2017 Менеджер-координатор студентов по обмену из Болгарии. Этим же решил заняться в Москве) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1789 19 ноября 2017 Могу, короче, когда текст печатаю на клавиатуру не смотретьЧе посоветуете пацаны, а то заебло на заводе по 60к в месяц с ебучим графиком 4-1-4-1-4-1-4-1ну и так далее7 лет как хуем сдулоНа другой завод с большей зп и другим графиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nuts #1790 19 ноября 2017 Могу, короче, когда текст печатаю на клавиатуру не смотретьЧе посоветуете пацаны, а то заебло на заводе по 60к в месяц с ебучим графиком 4-1-4-1-4-1-4-1ну и так далее7 лет как хуем сдулотоже такое смотрел,35-40к в Мск редактор или набор текста(распознание или под диктовку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #1791 19 ноября 2017 Могу, короче, когда текст печатаю на клавиатуру не смотретьЧе посоветуете пацаны, а то заебло на заводе по 60к в месяц с ебучим графиком 4-1-4-1-4-1-4-1ну и так далее7 лет как хуем сдулоНа другой завод с большей зп и другим графиком Ну ваще то у меня лучший завод в мире Нлмк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1792 19 ноября 2017 Могу, короче, когда текст печатаю на клавиатуру не смотретьЧе посоветуете пацаны, а то заебло на заводе по 60к в месяц с ебучим графиком 4-1-4-1-4-1-4-1ну и так далее7 лет как хуем сдулоНа другой завод с большей зп и другим графиком Ну ваще то у меня лучший завод в мире Нлмк О ты напротив меня работаешь чтоли? Какой из заводов нлмк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1793 19 ноября 2017 Почему желающие чистить говно там рассчитывают заработки из предположения, что будут ебашить там шесть дней с овертаймами, а тут такие же вакансии рассматривают из соображений своей занятости и минималок. Будешь столько же работать здесь в ресторане с высоким средним чеком - получишь столько же, как там. Если уж и ехать в сфере услуг там охуевать, то зачем блять ехать на самое днище, позволяющее штанов купит после трёх месяцев уборки говна. Получи турвизу, подделай обратный билет и делай тоже самое не в шиттир забегаловке, а там где деньги платят.Подруга в начале лета дропнула аспирантуру МГУ, когда закончилась стажировка в Гугле, собрала чемодан и улетела работать хостес в НЙ,снимает с подругой хату на манхетенне и откладывает дохуища денег на колледж. Нахуй спрашивается платить 2,5к баксов, чтобы три месяца поработать без перерыва на днищеработе и в награду за это смочь купить себе штанов по тридцать долларов. Можно и тут получать фицем сто к+, только не жить ради этого с пятью кыргызами в комнате, да и чувствовать себя довольно вольготно, а не три месяца жить мыслью как ты охуенно не тратил не копейки и терьер сможешь дома девятку купить! живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #1794 19 ноября 2017 Могу, короче, когда текст печатаю на клавиатуру не смотретьЧе посоветуете пацаны, а то заебло на заводе по 60к в месяц с ебучим графиком 4-1-4-1-4-1-4-1ну и так далее7 лет как хуем сдулоНа другой завод с большей зп и другим графиком Ну ваще то у меня лучший завод в мире НлмкО ты напротив меня работаешь чтоли? Какой из заводов нлмк?Офк основная Липецкая площадка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1796 19 ноября 2017 Менеджер-координатор студентов по обмену из Болгарии. Этим же решил заняться в Москве) щас бы в рашку вернуться из европки земля те пухом братищк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #1797 19 ноября 2017 (изменено) Изменено 19 ноября 2017 пользователем FeelMyPainBitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #1798 19 ноября 2017 Почему желающие чистить говно там рассчитывают заработки из предположения, что будут ебашить там шесть дней с овертаймами, а тут такие же вакансии рассматривают из соображений своей занятости и минималок. Будешь столько же работать здесь в ресторане с высоким средним чеком - получишь столько же, как там.Если уж и ехать в сфере услуг там охуевать, то зачем блять ехать на самое днище, позволяющее штанов купит после трёх месяцев уборки говна. Получи турвизу, подделай обратный билет и делай тоже самое не в шиттир забегаловке, а там где деньги платят.Подруга в начале лета дропнула аспирантуру МГУ, когда закончилась стажировка в Гугле, собрала чемодан и улетела работать хостес в НЙ,снимает с подругой хату на манхетенне и откладывает дохуища денег на колледж. Нахуй спрашивается платить 2,5к баксов, чтобы три месяца поработать без перерыва на днищеработе и в награду за это смочь купить себе штанов по тридцать долларов. Можно и тут получать фицем сто к+, только не жить ради этого с пятью кыргызами в комнате, да и чувствовать себя довольно вольготно, а не три месяца жить мыслью как ты охуенно не тратил не копейки и терьер сможешь дома девятку купить!чего блятьто есть работать нелегалом выгоднее чем по Ворк энд трэвел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nuts #1799 19 ноября 2017 Мск город,многие Девули работают в Турции,Греции и на Кипре 35-40к в месяц,но эт в сезон офиц/аниматорши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1800 19 ноября 2017 Почему желающие чистить говно там рассчитывают заработки из предположения, что будут ебашить там шесть дней с овертаймами, а тут такие же вакансии рассматривают из соображений своей занятости и минималок. Будешь столько же работать здесь в ресторане с высоким средним чеком - получишь столько же, как там.Если уж и ехать в сфере услуг там охуевать, то зачем блять ехать на самое днище, позволяющее штанов купит после трёх месяцев уборки говна. Получи турвизу, подделай обратный билет и делай тоже самое не в шиттир забегаловке, а там где деньги платят.Подруга в начале лета дропнула аспирантуру МГУ, когда закончилась стажировка в Гугле, собрала чемодан и улетела работать хостес в НЙ,снимает с подругой хату на манхетенне и откладывает дохуища денег на колледж. Нахуй спрашивается платить 2,5к баксов, чтобы три месяца поработать без перерыва на днищеработе и в награду за это смочь купить себе штанов по тридцать долларов. Можно и тут получать фицем сто к+, только не жить ради этого с пятью кыргызами в комнате, да и чувствовать себя довольно вольготно, а не три месяца жить мыслью как ты охуенно не тратил не копейки и терьер сможешь дома девятку купить!чего блятьто есть работать нелегалом выгоднее чем по Ворк энд трэвел разумеется блять живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение