Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 7   (0 пользователей, 7 гостей)

Autumn

Поиск своего места в жизни [Работа и образование]

Рекомендованные сообщения

Ну смотри, самый большой поток в сфере обслуживания, там всегда люди нужны. Желательно искать в фирмах которые работают с самыми крупными клиентами вроде макдональдсов/кфц/старбакс и т.д., выбираешь че тебе больше всего интересно - печки, холодильники (фризеры), кофемашины, процессинг (терминалы оплаты) и т.д.. Можно поискать контору которая банкоматы обслуживает. Вариантов море

И блять, везде требуют высшее техническое образование

Сейчас посмотрел вакансии

Пиздабол

Лол, если читать все требования работодателя, то можно до конца жизни дома сидеть.

Приходишь на собес и говоришь, мне пиздец как нравится вся эта ваша хуйня, хочу научиться и работать, возьмите на стажировку. 

Там процентов 70 работников не имею высшего вообще и оно им нахуй не нужно т.к. обучение проходят в компании (в конце обучения тестируют, чем лучше сдал - тем выше процент от сервисных). Туда попадают люди, которые тестер в руках не держали и не знают как он работает.

Поделиться сообщением

А зачем брать, если за забором стоит куча выпускников заборостроительных? 

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Инженеров с дипломом экономиста

Твой диплом нахуй никому не нужен в этой сфере  

ты про диплом экономиста или диплом инженера?

очень даже нужен, никто тя нахуй даже с опытом работы не возьмет

на примере северстали, ИТЦ русал, ок русал, норникель и полюсзолото могу сказать, что любой главный технолог должен быть с вышкой обязательно, поэтому компании целыми группами отправляют перспективных работяг учится за свой счет в универы

кстати в северстали и русале например всех кто занимается НИОКР заставляют еще и экономанализ учить (лол), типа мол ты должен сам проект разрабатывать и эконом оценку тоже сам давать должен

И блять, везде требуют высшее техническое образование

Сейчас посмотрел вакансии

Пиздабол

Лол, если читать все требования работодателя, то можно до конца жизни дома сидеть.

Приходишь на собес и говоришь, мне пиздец как нравится вся эта ваша хуйня, хочу научиться и работать, возьмите на стажировку. 

Там процентов 70 работников не имею высшего вообще и оно им нахуй не нужно т.к. обучение проходят в компании (в конце обучения тестируют, чем лучше сдал - тем выше процент от сервисных). Туда попадают люди, которые тестер в руках не держали и не знают как он работает.

норм компания даж на собеседование тебя не позовет если у тя вышки нет

тебя на самом первичном отсеве откинут 99%

caac247e28.png

Поделиться сообщением

пиздец провинциалы ебаные свои манямиры с главными технологами заводов плетут, когда челик рассказывает о работе крутильщика гаечного ключа

ну шо за мудаки

живое величие

Поделиться сообщением

Я пробовал в машинисты, нужно зрение единица, даже за бабки фейк справку не дают.

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

ну я ему и предложил на вахту хуярить

Я пробовал в машинисты, нужно зрение единица, даже за бабки фейк справку не дают.

там медосмотр в клинике ржд да, хуй купишь вроде лул)

caac247e28.png

Поделиться сообщением

пиздец провинциалы ебаные свои манямиры с главными технологами заводов плетут, когда челик рассказывает о работе крутильщика гаечного ключа

ну шо за мудаки

а чем отличается вакансия инженера в москве или в сургуте? 

дадут, если ты уже работаешь машинистом 

Поделиться сообщением

норм компания даж на собеседование тебя не позовет если у тя вышки нет

тебя на самом первичном отсеве откинут 99%

Тебя и с образованием на главного технолога не возьмут, об этом речи не идет. Я писал про инженеров/техников

Поделиться сообщением

При чем у меня там даже знакомые были, сказали ну выдадим мы тебе фейкан, все равно на тесте цветовосприятия спалишься, ну или потом, т.к. медкомиссия там до обучения проводится пол года чтоли и после. И потом каждые несколько месяцев, кароч не вариант

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

ну шо за мудаки

тем что ты хуеплетина волгоградская начинаешь что-то лепить про каких-то главных главарей на танкостроительных заводах, а человек отвечает на вопрос где можно получать писят тыщ в москве - на техобслуживании всякой хуиты. И можно туда устроиться на должность звучащую как ИНЖЕНЕР ТАКОЙ-ТО ХУЙНИ без образования. Как можно пойти паять айфоны за писят тыщ не умея паять, не говоря про образование в радиотехнике. НО ГЛАВНЫМ ГЛАВАРЕМ РОСНАНО НЕ СТАТЬ, ДА

живое величие

Поделиться сообщением

При чем у меня там даже знакомые были, сказали ну выдадим мы тебе фейкан, все равно на тесте цветовосприятия спалишься, ну или потом, т.к. медкомиссия там до обучения проводится пол года чтоли и после. И потом каждые несколько месяцев, кароч не вариант

Это ебаная вредная работа в трубе всю жизнь мчаться 

Поделиться сообщением

у мя знакомый проучился в техане на машиниста, потом прошел курсы машиниста с медобследованием

а потом ему сказали ебать друг да у тя пульс постоянно повышенный (хуй знает как называется болезь. у него чето всегда 140 пульс)

в итоге не приняли по здоровью

а потом армейка пыталась к себе забрать, пришлось с армейкой судится

найс рофл, чиста 5 лет жизни потратил, с детства машинистом хотел быть, а тут хуяк и ни в армию съебаться нельзя, ни в ржд, еще и рипнуться в любой момент можно

caac247e28.png

Поделиться сообщением

ну шо за мудаки

тем что ты хуеплетина волгоградская начинаешь что-то лепить про каких-то главных главарей на танкостроительных заводах, а человек отвечает на вопрос где можно получать писят тыщ в москве - на техобслуживании всякой хуиты. И можно туда устроиться на должность звучащую как ИНЖЕНЕР ТАКОЙ-ТО ХУЙНИ без образования. Как можно пойти паять айфоны за писят тыщ не умея паять, не говоря про образование в радиотехнике. НО ГЛАВНЫМ ГЛАВАРЕМ РОСНАНО НЕ СТАТЬ, ДА

Доходчиво

Но провинциал переехавший из залупинска 3 года назад в дс, всех клеймящий тупыми колхозниками это рофл 

Поделиться сообщением

У меня ща тож не особо полезная, правда нагрузки такой на глаза нет

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

сука прочитал пост труст_панда и теперь думаю что зря отказался от стажировки в северстали двухлетней

съебался бы в череповец и сидел на жопе с мемами :hmm:  :hmm:  :hmm:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Тема поиска своего места в жизни [Работа и образование]

ваше место - у параши 

/thread  :fuckyea:

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

ну шо за мудаки

Доходчиво

Но провинциал переехавший из залупинска 3 года назад в дс, всех клеймящий тупыми колхозниками это рофл 

Я столичный гранд, а ты иди омуля на залупу лови, понял меня?

Там не было претензии к твоему паскудному колхозанству, это был типа рофл, речь была изначальна о том, что вы мудаки сразу стали конструировать дальнейшую жизнь пацана и потенции стать главным главой чего-то там, хотя вопрос не об этому. А ты сразу на столичного гранда жало раззявил мол расскажи да покажи.

живое величие

Поделиться сообщением

А я считаю, что нет смысла вкатываться без перспектив хотя бы воздушных 

Поделиться сообщением

50 тыщ это если ты даун без одной руки)

Поделиться сообщением

А я считаю, что нет смысла вкатываться без перспектив хотя бы воздушных 

я тоже так считаю, потому с июля сначала до середины октября пил водку, а теперь не пью водку, но продолжаю не вкатыватьяс без перспектив  :pisubudew:

хорошо, что боженька придумал состоятельных женщин

каждую неделю начинаю с того, что собираюсь за неделю восстановить утерянные навыки и резво приобрести новые и пойти главным главарем мульон получать, но даже хедхантер в итоге не открываю месяцами  :pisubudew:

Stardog, larryokiff, shuffle и 2 другим понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...