Darkd3ad #1861 20 ноября 2017 можешь купить мне костюм для косплея + компик для стримов я буду стримить в образе транса, ты будешь манагеритьбабки 60 на 40 в мою пользу dokinzo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1862 20 ноября 2017 прости бро, впалил накопления на пачку красного бонда ток что PUSSYEATER, LittlePlanet, TiSi и 4 другим понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #1863 21 ноября 2017 (изменено) Почиткал я чё то и канеш это преколы с интервью и тестированиями. Бывают собеседования состоящие из хуилиарда туров каждый из которых длится минимум по часу а некоторые и по 3 и таких туров 3-5 и в итоге только потом тебя пускают к руководителю где 90% людей его подразделения завалят эти все тестирования нахуй. Ну это участь молодых специалистов и всем похуй на то что нужные организации люди могут вообще не пройти этот ебаный фильтр. И такое везде и всюду даже в нонейм залупе могут дать тест на ВНИМАТЕЛЬНОСТЬ, при том что у соискатель приехал на машине, где точь в точь такой же тест проводят на медосмотре перед получением прав. Понятное дело нормальные люди просто нахуй пошлют эту шарагу, а эта конторка останется без молодого гения. Некоторые ещё дают дз, да такое за которое надо годовую зарплату выплатить, типа разработки стратегии позиционирования бренда.С изучением рынка там и прочее. Понятное дело ни один специалист который знает рыночную стоимость своего труда это делать не будет. И кого они найдут? Эйчары везде долбоебы с ними так и надо разговаривать как с долбоебами.Диплом с вышкой то для того же и нужен, чтоб организация при найме условно среднего сотрудника на стадии отбора понимала что хотя бы он не конченный даун.У звеньев повыше уже конечно такого как правило не бывает. Там классические интервью и сравнения достижений соискателей. Чё там творится у инженеров в госкорпорациях я хуй знаю это волшебные организации где диплом важнее опыта и достижений + смешные зарплаты. Мож и ошибаюсь но по отзывам именно так и выходит. Изменено 21 ноября 2017 пользователем PUSSYEATER ElGobedano понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #1864 22 ноября 2017 та ваще эта работа сложная штука, ну ее нахуйтесты какие-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #1865 22 ноября 2017 Чё там творится у инженеров в госкорпорациях я хуй знаю это волшебные организации где диплом важнее опыта и достижений + смешные зарплаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1866 22 ноября 2017 (изменено) если 400-800к в городе с населением 300к для тебя смешная зарплата то хз) Изменено 22 ноября 2017 пользователем DVAHAS 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #1867 22 ноября 2017 никто не будет платить даже 400к клоунесли ты не будешь подмазан и пиздить бабки cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1868 22 ноября 2017 никто не будет платить даже 400к клоунесли ты не будешь подмазан и пиздить бабкиты просто глупый маленький дурачок, который везде видит коррупцию, воровство, блат и т.д. А я работал на предприятии и знаю о чем говорю 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #1870 22 ноября 2017 какая тебе разница, блять) судя по тому, что ты пишешь, ты вообще не в курсах че там происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1871 22 ноября 2017 генеральный директор конечно же 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #1872 22 ноября 2017 какая тебе разница, блять) судя по тому, что ты пишешь, ты вообще не в курсах че там происходитСудя по тому как ты читаешь ты долбоеб, да. "Мож и ошибаюсь но по отзывам именно так и выходит. " Эт я тоже писал.20-30к ЗП у инженеров вот чё я видел, собственно.На вахтовики по 100-150к. Ну класс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1873 22 ноября 2017 Мне всегда интересно как найти вакансию вахтовым методом в залупень какую нибудь офк инженером по профилю своему.На какие сайты можно зайти почекать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1874 22 ноября 2017 Мне всегда интересно как найти вакансию вахтовым методом в залупень какую нибудь офк инженером по профилю своему.На какие сайты можно зайти почекать?либо напрямую связываешься с ОК на комбинате, либо через людей, у моего кореша (который вахтовик) есть тётенька, которая за определенную сумму тебе пробивает рабочее место и все делает как надо, тебе остается только приехать и работать. как то так 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #1875 23 ноября 2017 @@Autumn тс, расскажи коротко чем в итоге закончились твои поиски работы . Самообучился на программиста и работаешь? Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1876 23 ноября 2017 Ну осень вроде забил на курсы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #1877 23 ноября 2017 @@Autumn тс, расскажи коротко чем в итоге закончились твои поиски работы . Самообучился на программиста и работаешь?я ленивый хуй и не доучился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1879 23 ноября 2017 если 400-800к в городе с населением 300к для тебя смешная зарплата то хз)А че он там делает важного, чтоб платить ему? Даже погромисты столько не получают Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1880 23 ноября 2017 если 400-800к в городе с населением 300к для тебя смешная зарплата то хз)ну я живу в городе с населением 300к и кучей крупных заводов федерального масштабакуда идти чтоб 400-800к получать?или это стандартный кукарекс инженеропетуха, которому мастер смены михалыч за фанфурем рассказал, что у них главный инженер на бээмвэ ездит и получает полляма в месяца, а двахасик уже увидел себя на этой должности? PUSSYEATER и shuffle понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение