Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 8   (0 пользователей, 8 гостей)

Autumn

Поиск своего места в жизни [Работа и образование]

Рекомендованные сообщения

можешь купить мне костюм для косплея + компик для стримов

я буду стримить в образе транса, ты будешь манагерить

бабки 60 на 40 в мою пользу

dokinzo понравилось это

caac247e28.png

Поделиться сообщением

прости бро, впалил накопления на пачку красного бонда ток что

PUSSYEATER, LittlePlanet, TiSi и 4 другим понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Почиткал я чё то и канеш это преколы с интервью и тестированиями.

Бывают собеседования состоящие из хуилиарда туров каждый из которых длится минимум по часу а некоторые и по 3 и таких туров 3-5 и в итоге только потом тебя пускают к руководителю где 90% людей его подразделения завалят эти все тестирования нахуй. Ну это участь молодых специалистов и всем похуй на то что нужные организации люди могут вообще не пройти этот ебаный фильтр.

И такое везде и всюду даже в нонейм залупе могут дать тест на ВНИМАТЕЛЬНОСТЬ, при том что у соискатель приехал на машине, где точь в точь такой же тест проводят на медосмотре перед получением прав. Понятное дело нормальные люди просто нахуй пошлют эту шарагу, а эта конторка останется без молодого гения.

Некоторые ещё дают дз, да такое за которое надо годовую зарплату выплатить, типа разработки стратегии позиционирования бренда.С изучением рынка там и прочее. Понятное дело ни один специалист который знает рыночную стоимость своего труда это делать не будет. И кого они найдут?

Эйчары везде долбоебы с ними так и надо разговаривать как с долбоебами.

Диплом с вышкой то для того же и нужен, чтоб организация при найме условно среднего сотрудника на стадии отбора понимала что хотя бы он не конченный даун.

У звеньев повыше уже конечно такого как правило не бывает. Там классические интервью и сравнения достижений соискателей.

Чё там творится у инженеров в госкорпорациях я хуй знаю это волшебные организации где диплом важнее опыта и достижений + смешные зарплаты. Мож и ошибаюсь но по отзывам именно так и выходит.

Изменено пользователем PUSSYEATER
ElGobedano понравилось это

Поделиться сообщением

та ваще эта работа сложная штука, ну ее нахуй

тесты какие-то

Поделиться сообщением

Чё там творится у инженеров в госкорпорациях я хуй знаю это волшебные организации где диплом важнее опыта и достижений + смешные зарплаты.

:lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

если 400-800к в городе с населением 300к для тебя смешная зарплата то хз)

Изменено пользователем DVAHAS

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

никто не будет платить даже 400к клоун

если ты не будешь подмазан и пиздить бабки

Поделиться сообщением

никто не будет платить даже 400к клоун

если ты не будешь подмазан и пиздить бабки

ты просто глупый маленький дурачок, который везде видит коррупцию, воровство, блат и т.д. А я работал на предприятии и знаю о чем говорю

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

какая тебе разница, блять) судя по тому, что ты пишешь, ты вообще не в курсах че там происходит

Поделиться сообщением

генеральный директор конечно же :avtorklif:

Поделиться сообщением

какая тебе разница, блять) судя по тому, что ты пишешь, ты вообще не в курсах че там происходит

Судя по тому как ты читаешь ты долбоеб, да.

"Мож и ошибаюсь но по отзывам именно так и выходит. " Эт я тоже писал.

20-30к ЗП у инженеров вот чё я видел, собственно.

На вахтовики по 100-150к. Ну класс

Поделиться сообщением

Мне всегда интересно как найти вакансию вахтовым методом в залупень какую нибудь офк инженером по профилю своему.

На какие сайты можно зайти почекать?

Поделиться сообщением

Мне всегда интересно как найти вакансию вахтовым методом в залупень какую нибудь офк инженером по профилю своему.

На какие сайты можно зайти почекать?

либо напрямую связываешься с ОК на комбинате, либо через людей, у моего кореша (который вахтовик) есть тётенька, которая за определенную сумму тебе пробивает рабочее место и все делает как надо, тебе остается только приехать и работать. как то так

Поделиться сообщением

@@Autumn тс, расскажи коротко чем в итоге закончились твои поиски работы . Самообучился на программиста и работаешь?

Better call Soul 7Q2I6Lu.png

High ELfs right here

Поделиться сообщением

Ну осень вроде забил на курсы.

Поделиться сообщением

@@Autumn тс, расскажи коротко чем в итоге закончились твои поиски работы . Самообучился на программиста и работаешь?

я ленивый хуй и не доучился

Поделиться сообщением

:ohmy:

неожиданно канеш

Поделиться сообщением

А че он там делает важного, чтоб платить ему? Даже погромисты столько не получают

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

ну я живу в городе с населением 300к и кучей крупных заводов федерального масштаба

куда идти чтоб 400-800к получать?

или это стандартный кукарекс инженеропетуха, которому мастер смены михалыч за фанфурем рассказал, что у них главный инженер на бээмвэ ездит и получает полляма в месяца, а двахасик уже увидел себя на этой должности?

PUSSYEATER и shuffle понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...