Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Darkwing_Duck

Слабые>сильных

Рекомендованные сообщения

Эко вы куда замахнулись :lol: . Русский дух, первобытный социум. Я канеш понимаю, спор дело принципиальное, но темка то больше подходит для рофлянок с нее, нежели великих мыслей, вам так не кажется?

нет

like a boss

6b35c7f02dc4.png2578a46a5d71.png

one love<3

3860016.png

local mem

T2Nssiz.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Никогда недравшийся человек репортинг

Я терпила по своей природе, и наглые ребята в школьные годы при возможности всегда садились мне на шею, говоря образно, ну и чувствовал я себя с ними неловко офк. Но многое изменилось с тех пор, как я начал у себя дома заниматься на турнике и выходить на брусья во двор. Спортивная расширенная трапеция плеч помогает во многих вопросах. Я как-то видел, как совы надувают себя изнутри, чтобы показать другому существу, что они типа большие и сильные и с ними лучше не связываться, хотя это чистой воды наебка - вот примерно так это и работает. Когда ты имеешь спортивное телосложение, то тебе навстречу все взаимно уступают дорогу. Когда ты проходишь медкомиссию в армии, то наглый хуесос не решается наебать тебя с очередью и пройти вперед тебя - и таких моментов море. Когда у тебя спортивный вид, то с тобой хотя бы не зашквар поздороваться при людях мимопроходящему местному авторитету, хотя вы не общаетесь вообще и малознакомы.

Сейчас я в плохой форме, но с тсом не согласен.

If you don't respect your body, ain't nobody gonna respect you! (с) vfJllUw.png?1

Хуйня, все смотрят на массу.

Либо ты дрищ пловец, с широкими плечами. Либо тот же Дэнис Вольф.

И кому из них районный авторитет с большей охотой руку пожмет? Ж)

Изменено пользователем mylene

Поделиться сообщением

Я терпила по своей природе, и наглые ребята в школьные годы при возможности всегда садились мне на шею, говоря образно, ну и чувствовал я себя с ними неловко офк. Но многое изменилось с тех пор, как я начал у себя дома заниматься на турнике и выходить на брусья во двор. Спортивная расширенная трапеция плеч помогает во многих вопросах. Я как-то видел, как совы надувают себя изнутри, чтобы показать другому существу, что они типа большие и сильные и с ними лучше не связываться, хотя это чистой воды наебка - вот примерно так это и работает. Когда ты имеешь спортивное телосложение, то тебе навстречу все взаимно уступают дорогу. Когда ты проходишь медкомиссию в армии, то наглый хуесос не решается наебать тебя с очередью и пройти вперед тебя - и таких моментов море. Когда у тебя спортивный вид, то с тобой хотя бы не зашквар поздороваться при людях мимопроходящему местному авторитету, хотя вы не общаетесь вообще и малознакомы.

If you don't respect your body, ain't nobody gonna respect you! (с) vfJllUw.png?1

Либо ты дрищ пловец, с широкими плечами. Либо тот же Дэнис Вульф.

а чо насчет бороды и внешнего вида? Вот я такой пиздатый с бородой, все мне дают лет 25-28 при моих 20 и многие относятся с уважением, мм, не слышу?

like a boss

one love<3

3860016.png

local mem

T2Nssiz.png

Поделиться сообщением

почему все премиумы ставят на аватар амерканских актеров ? big36.gif

еще этот вырвиглазный дизайн с юкоза

эпик

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

Либо ты дрищ пловец, с широкими плечами. Либо тот же Дэнис Вульф.

а чо насчет бороды и внешнего вида? Вот я такой пиздатый с бородой, все мне дают лет 25-28 при моих 20 и многие относятся с уважением, мм, не слышу?

Сбрей бороду.

Поделиться сообщением

эпик

жиза, еще не понимаю далбаебов, которые ебало свое на аватарку ставят :lol:

Сбрей бороду
зачем?

like a boss

one love<3

3860016.png

local mem

T2Nssiz.png

Поделиться сообщением

suka sosite

Поделиться сообщением

эпик

Сбрей бороду
зачем?

Сразу будешь выглядеть на свои 20. И отношение к тебе изменится.

Ведь борода делает нас более зрелыми, мужественее.

Либо отрасли усы, как у Сталина. Сразу будут относиться к тебе с трепетом и смотреть снизу вверх.

Поделиться сообщением

эпик

Сбрей бороду
зачем?

Сразу будешь выглядеть на свои 20. И отношение к тебе изменится.

Ведь борода делает нас более зрелыми, мужественее.

Либо отрасли усы, как у Сталина. Сразу будут относиться к тебе с трепетом и смотреть снизу вверх.

так блять я об этом и говорю, что это с одной стороны найс, что все воспринимают как зрелого, умного человека, а с другой стороны не очень нравится с бородой

like a boss

one love<3

3860016.png

local mem

T2Nssiz.png

Поделиться сообщением

эпик

тут как раз таки все понятно

уверенность в себе + адекватное мышление

еслиб я был школьником обосанным с прыщавым ебалом, я бы офк поставил аниме поняшку

dolod777 понравилось это

Поделиться сообщением

эпик

еслиб я был школьником обосанным с прыщавым ебалом, я бы офк поставил аниме поняшку

ну да лучше заствеить свои уебишные щи, зато быть уверенным в том, что если никто не указывает на уебищность твоего ебала, то все ок.

like a boss

one love<3

3860016.png

local mem

T2Nssiz.png

Поделиться сообщением

эпик

ну да лучше заствеить свои уебишные щи, зато быть уверенным в том, что если никто не указывает на уебищность твоего ебала, то все ок.

мое ебало должно нравится школьникам на форуме ?

как то похуй ваще

но если ирл меня встретишь, можешь сказать мне все что обо мне думаешь, я тебе зубы выбью

Поделиться сообщением

а это тут при чём?сильный лучше слабого и имеет лучших самок и лучшую долю в еде. в жизни всё ровно так же

ты дебик? на кого клюнет самка: на умного богатого дрища или тупого нищего качка? В 2к16, подумай и ответь

Ты дебик? На кого клюнет самка: на умного богатого качка или тупого нищего дрыща?

Поделиться сообщением

а это тут при чём?сильный лучше слабого и имеет лучших самок и лучшую долю в еде. в жизни всё ровно так же

ты дебик? на кого клюнет самка: на умного богатого дрища или тупого нищего качка? В 2к16, подумай и ответь

Ты дебик? На кого клюнет самка: на умного богатого качка или тупого нищего дрыща?

много богатых умных качков видел? можешь на хуй пойти, жизни не видел

like a boss

one love<3

3860016.png

local mem

T2Nssiz.png

Поделиться сообщением

найс замес намечается. пойду за попкорном

9XFyxJf.png    

ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД?

Поделиться сообщением

мое ебало должно нравится школьникам на форуме ?

как то похуй ваще

но если ирл меня встретишь, можешь сказать мне все что обо мне думаешь, я тебе зубы выбью

с такой логикой можно делать все что угодно "меня не ебет, делаю что хочу" тогад какого хуя ты лезешь в обсуждение чего-то ? если тебе похуй, ты делаешь как хочешь. Ага, выбьешь себе все пальцы об мои зубы и ебало сломаешь об руки, а ребра об ноги :yes:

like a boss

one love<3

3860016.png

local mem

T2Nssiz.png

Поделиться сообщением

много богатых умных качков видел? можешь на хуй пойти, жизни не видел

Ты какую то хуйню несешь

Дохуя видел успешных людей которые занимаются спортом, куда больше чем ссаных неуверенных в себе дрыщей

Ну я так понимаю ты от спорта далек, расскажи чего в жизни добился

Поделиться сообщением

Контекст "Сильный" - значит позволяет себе лишнего. Это стереотип. Логично предположить, что есть сильные и порядочные. Сильный не обязательно быдло. А слабый не всегда чист душой. Вывод - перед тем, как сделать выводы подумайте не подвержено ли ваше мнение стереотипу.

mylene, Muse5921 и lolo4ka.G0Dlike понравилось это

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

нинзя долбоеб 13 летний

Поделиться сообщением

Контекст "Сильный" - значит позволяет себе лишнего. Это стереотип. Логично предположить, что есть сильные и порядочные. Сильный не обязательно быдло. А слабый не всегда чист душой. Вывод - перед тем, как сделать выводы подумайте не подвержено ли ваше мнение стереотипу.

А еще слабые не так уж и редко оказываются терпилами, а "сильные" качками. Чет вы не в ту сторону повернули обсуждения. Я в след. раз попроще темку запилю.

y743dMa4.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...