yellyex #61 29 мая 2016 (изменено) а это тут при чём?сильный лучше слабого и имеет лучших самок и лучшую долю в еде. в жизни всё ровно так жеты дебик? на кого клюнет самка: на умного богатого дрища или тупого нищего качка? В 2к16, подумай и ответьТы дебик? На кого клюнет самка: на умного богатого качка или тупого нищего дрыща?много богатых умных качков видел? можешь на хуй пойти, жизни не виделТы какую то хуйню несешьДохуя видел успешных людей которые занимаются спортом, куда больше чем ссаных неуверенных в себе дрыщейНу я так понимаю ты от спорта далек, расскажи чего в жизни добилсяА нахуй вам тёлка, которая выбирает не любовь, а материальное состояние? Такая сбежит от вас к более успешному. Не думаете вы парни совсем. Или просто не понимаете в жизни. Изменено 29 мая 2016 пользователем yellyex moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #62 29 мая 2016 а это тут при чём?сильный лучше слабого и имеет лучших самок и лучшую долю в еде. в жизни всё ровно так жеты дебик? на кого клюнет самка: на умного богатого дрища или тупого нищего качка? В 2к16, подумай и ответьТы дебик? На кого клюнет самка: на умного богатого качка или тупого нищего дрыща?много богатых умных качков видел? можешь на хуй пойти, жизни не виделТы какую то хуйню несешьДохуя видел успешных людей которые занимаются спортом, куда больше чем ссаных неуверенных в себе дрыщейНу я так понимаю ты от спорта далек, расскажи чего в жизни добилсяА нахуй вам тёлка, которая выбирает не любовь, а материальное состояние? Такая при малейшей проблемы сбежит от вас к более успешному. Не думаете вы парни совсем. Или просто не понимаете в жизни.Вы тут совсем ебанулись? Вбили себе в голову тупые стереотипы и используют их как доказательство чего либо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #63 29 мая 2016 а это тут при чём?сильный лучше слабого и имеет лучших самок и лучшую долю в еде. в жизни всё ровно так жеты дебик? на кого клюнет самка: на умного богатого дрища или тупого нищего качка? В 2к16, подумай и ответьТы дебик? На кого клюнет самка: на умного богатого качка или тупого нищего дрыща?много богатых умных качков видел? можешь на хуй пойти, жизни не виделТы какую то хуйню несешьДохуя видел успешных людей которые занимаются спортом, куда больше чем ссаных неуверенных в себе дрыщейНу я так понимаю ты от спорта далек, расскажи чего в жизни добилсяА нахуй вам тёлка, которая выбирает не любовь, а материальное состояние? Такая сбежит от вас к более успешному. Не думаете вы парни совсем. Или просто не понимаете в жизни.Если я богат и не нуждаюсь в домашней готовке, уборке, сочувствии и понимании, то такая телка мне оч даже подходит. Уйдет- найду другую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #64 29 мая 2016 Fint, одолжи 5$ moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #66 29 мая 2016 Плащ, я хотел написать, что разве только чтобы потрахаться. Но, видимо, ты сам понял. moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #67 29 мая 2016 а это тут при чём?сильный лучше слабого и имеет лучших самок и лучшую долю в еде. в жизни всё ровно так жеты дебик? на кого клюнет самка: на умного богатого дрища или тупого нищего качка? В 2к16, подумай и ответьТы дебик? На кого клюнет самка: на умного богатого качка или тупого нищего дрыща?много богатых умных качков видел? можешь на хуй пойти, жизни не виделТы какую то хуйню несешьДохуя видел успешных людей которые занимаются спортом, куда больше чем ссаных неуверенных в себе дрыщейНу я так понимаю ты от спорта далек, расскажи чего в жизни добилсяА нахуй вам тёлка, которая выбирает не любовь, а материальное состояние? Такая сбежит от вас к более успешному. Не думаете вы парни совсем. Или просто не понимаете в жизни.А как же: С милым рай и в шалаше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #68 29 мая 2016 Миленка, ты хоть понял о чём я написал? Или ты про что вообще? moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #69 29 мая 2016 щас бы жить с блядью, которая на чемоданах сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #70 29 мая 2016 щас бы жить с блядью, которая на чемоданах сидит Ну если ты не нашел достойную спутницу жизнипонимающую тебя, любящую, заботящуюся и блаблабла, то почему бы и нет, лучше же, чем к шлюхам ходить, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #71 29 мая 2016 Миленка, ты хоть понял о чём я написал? Или ты про что вообще?Забей. Я не то написал. Ж( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #72 29 мая 2016 щас бы жить с блядью, которая на чемоданах сидит Ну если ты не нашел достойную спутницу жизнипонимающую тебя, любящую, заботящуюся и блаблабла, то почему бы и нет, лучше же, чем к шлюхам ходить, не?нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #75 29 мая 2016 Есть полное видео? Ж)больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #76 29 мая 2016 щас бы жить с блядью, которая на чемоданах сидит так сучара, ты что то там на меня пиздел, когда за слова отвечать начнешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #77 29 мая 2016 щас бы жить с блядью, которая на чемоданах сидит Ну если ты не нашел достойную спутницу жизнипонимающую тебя, любящую, заботящуюся и блаблабла, то почему бы и нет, лучше же, чем к шлюхам ходить, не?нет @@Reality Друк, обоснуй, пжл, коли не сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #78 29 мая 2016 (изменено) щас бы жить с блядью, которая на чемоданах сидит Ну если ты не нашел достойную спутницу жизнипонимающую тебя, любящую, заботящуюся и блаблабла, то почему бы и нет, лучше же, чем к шлюхам ходить, не?нет @@Reality Друк, обоснуй, пжл, коли не сложно что тебе обосновать?чем шлюха которая сидит дома на чемоданах отличается от той что на панели кроме места своей дислокации?и на хуй тебе эта грязь дома? Изменено 29 мая 2016 пользователем Reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #79 29 мая 2016 щас бы жить с блядью, которая на чемоданах сидит Ну если ты не нашел достойную спутницу жизнипонимающую тебя, любящую, заботящуюся и блаблабла, то почему бы и нет, лучше же, чем к шлюхам ходить, не?нет @@Reality Друк, обоснуй, пжл, коли не сложно что тебе обосновать?чем шлюха которая сидит дома на чемоданах отличается от той что на панели кроми места своей дислокации?и на хуй тебе эта грязь дома?Отличается тем, что брала в рот куда меньше членов, чем обычная шлюха(вполне возможно столько же, сколько и твоя "идеальная спутница жизни"). Она живет с тобой и тебе не надо для секса искать кого-то левого, ты знаешь, что она здорова и ты к ней привык. Я не считаю таких женщин "грязными", аморальными да, но как по мне, "грязь" подходит шлюхам и только. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение