klr #3782 30 июня 2016 ебать на весь вечер в топане жара будет))как назло уезжать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3783 30 июня 2016 Снег весь год на яхте с флагом России бухает что ли и только в середине лета просыпается?было бы странно, если бизнесмен следил за даунами из киберспорта лично, круглый год. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Du Ga #3784 30 июня 2016 Надеюсь из этого состава никого не возьмут в новый состав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #3785 30 июня 2016 Надо было начинать с новости по хотсу. Если, конечно, это последняя новость. Надеюсь, нет Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #3786 30 июня 2016 Пиздец там снега поплавило сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #3787 30 июня 2016 А я писал про дизбанд , а вы нe вeрили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3788 30 июня 2016 хз даже если снег и яхты свои продаст и все составы закроет и почку заложитлучший мидер мира (дендибосс)не пойдет в виртус про Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #3789 30 июня 2016 Уже трипл кил от Снега Квадра же Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #3790 30 июня 2016 Следующая новость: Алишер Усманов закрывает организацию виртус про ну и че, газпром уже ждет давным давно Поздно же даун снег продоту начал читать, когда целый регион проебали Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #3791 30 июня 2016 хз даже если снег и яхты свои продаст и все составы закроет и почку заложитлучший мидер мира (дендибосс)не пойдет в виртус пропрямое неуважение к бзз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #3792 30 июня 2016 (изменено) Зима Снег здесь Изменено 30 июня 2016 пользователем Montana Exclusivo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #3793 30 июня 2016 Virtus.pro закрывают подразделение сборной России по футболуну наконецто :pray: onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #3795 30 июня 2016 Что творят клятi геймеры, у Антона срыв. Ему теперь полгода к психологу, курсы управления гневом, лечение в Израиле. Суки не могут выиграть ничего, батьку до ручки довели. Matriarch, RomanPope и One thousand suns понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #3796 30 июня 2016 хз даже если снег и яхты свои продаст и все составы закроет и почку заложитлучший мидер мира (дендибосс)не пойдет в виртус проОн и так под крылом снега (холдинг Esforce) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #3798 30 июня 2016 Следующая новость: Алишер Усманов закрывает организацию виртус про steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Du Ga #3799 30 июня 2016 Следующая новость: Алишер Усманов закрывает организацию виртус про ну и че, газпром уже ждет давным давно Поздно же даун снег продоту начал читать, когда целый регион проебалиОн читал продоту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Danny- #3800 30 июня 2016 Уже трипл кил от Снега Квадра жеА ещё же менеджеры, тогда квадра, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение