Exclusivo #3801 30 июня 2016 очевидные Лил, Нун, Рамзес в одном составе слишком ахуительно, что бы быть правдойну там же хайп поднимают, что сообщество ахуеет от анонса состава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #3802 30 июня 2016 Следующая новость: Алишер Усманов закрывает организацию виртус про ну и че, газпром уже ждет давным давно Поздно же даун снег продоту начал читать, когда целый регион проебалиОн читал продоту?судя по всему да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3803 30 июня 2016 ПАРНИ,Я ЭТО ВИДЕЛ, ДАЖЕ СКАЛА В АХУЕ! ЛУЧШИЙ ДЕНЬ ЛЕТА! абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #3804 30 июня 2016 Запилите коуб с музычкой из овервотча где снег делает хайлайты :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #3806 30 июня 2016 Новый состав поeдeт на пeрвый мажор , скриньтe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #3807 30 июня 2016 (изменено) Для тех, кто в танке: нави уже давно почти что = вп Снег и Гравити - кореша и партнёры, два боссаВроде, так. Изменено 30 июня 2016 пользователем 404ever Fissure и Assiv понравилось это steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #3808 30 июня 2016 хз даже если снег и яхты свои продаст и все составы закроет и почку заложитлучший мидер мира (дендибосс)не пойдет в виртус проОн и так под крылом снега (холдинг Esforce)бля, так это че, s4s на форчане это тоже владение Снега? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kiltoozed #3809 30 июня 2016 Пиздец там у салочая за рухаб жопа горит. Уже наверное даже готов свою новорожденную дочь в рабство отдать, лишь бы снег рухаб оставил. AndSoHeSpoke и serega_bsm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3810 30 июня 2016 ну без рампаги не то будет пожалуй. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #3811 30 июня 2016 Запилите гифку "ну хуже уже не будет и тут бац, бац, бац" biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #3812 30 июня 2016 (изменено) Для тех, кто в танке: нави уже давно = впСнег и Гравити - кореша и партнёры, два боссаВроде, так. орге Снега принадлежат медиа-права Нави, это не значит, что они = ВП, это как с Альянсами и ЕГ (примерно) Изменено 30 июня 2016 пользователем teslych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #3813 30 июня 2016 Щас он еще чо-нить кикнет и я уже слышу голос Владимира Кузьминова, повторяющий в моей голове заветное слово "ОВНИЧ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #3814 30 июня 2016 Надеюсь из этого состава никого не возьмут в новый состав.йоку? onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3815 30 июня 2016 Как говорится, сосать раки, батя пришел. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #3817 30 июня 2016 Пиздец там у салочая за рухаб жопа горит. Уже наверное даже готов свою новорожденную дочь в рабство отдать, лишь бы снег рухаб оставил.кде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #3818 30 июня 2016 Давай, горшочек, вари! Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #3819 30 июня 2016 будет в голос если опять этого зашкварного илюшу иллидана возьмут и хуев с ним насосут азаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3820 30 июня 2016 а есть еще по танкам состав у вп лол Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение