Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Скорее всего потому что до последнего момента ВП было его хобби, занимался тогда, когда было время.

Теперь деньги пришли, а отношение не поменялось. Сейчас по-ходу намекнули, что так дело дальше не пойдет, делай уже что-то, а то все инвестиции в трубу вылетят, ибо тяжело делать деньги на рекламе, и прочем, если не на ком эту рекламу показывать, так как команды нет, или на турнире она не присутствует. Почему после квалов? Чаша терпения переполнилась. Да и вообще, я не Снег, я обычный бедный учитель, я могу только предполагать.

абалдеть

Поделиться сообщением

(изменено)
Да и вообще, я не Снег, я обычный
вот жизненно, а я еще стены пишу и сам по сути затригерился на всё это. искусственный гнев прям. :_: лучше рофлить с дотеров раз в вальв ивент и не писать столько хуеты, за сим удаляюсь до некст анонса(надеюсь составчик с иллиданом, вот ржака то будет :^^: )

я не поведусь на призовые вп классик в очередной раз

V

Изменено пользователем BreeBree

Поделиться сообщением

(изменено)

Брибри не прав, тогда первый состав вп по призовым был даже выше вп.полар, играли они примерно на одном уровне. Но на новый год вышел патч и оба состава просели, чтобы не провалиться на ти собрали один состав из двух, а не так что была мэйн команда неудачников, и суперскилачи в вп полар.

Изменено пользователем kimimaro57

Поделиться сообщением

лучше поздно чем никогда, брибри

да, я полностью согласен, что так лучше

но бля, у тебя перед глазами ссоры тиммейтов, у тебя перед глазами неразбериха в составе и разные прихоти игроков, почему надо столько времени тратить (а учитывая регулярность турниров по доте и введение мажоров это очень дохуя), почему фанаты должны наблюдать за этим так долго? потому что ему не понятно чем там занимаются жалкие дотеры? это его же ресурсы, его реклама, он должен сам все понять давным давно

нахуй ты это высрал?

высоси анимота

Снег в какой то вьюшки говорил, что вот у нас лучший капитан снг и топвый мидер

думаю тут не обошлось без гипноза или внушения

Видать понял как на самом деле, хотя новый состав мы еще не видели, может до сих пор так думает.

Поделиться сообщением

бтв че там по реальным шансам на слот капитана

оставлять фнг

йол(+бзз)

и все?

Мне прост еще не верится что из Веги или Империи кто-то уйдет как миниум с капитан слота.

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

оставлять фнг

йол(+бзз)

и все?

Мне прост еще не верится что из Веги или Империи кто-то уйдет как миниум с капитан слота.

Гоблак и Скрин всегда готовы

Поделиться сообщением

Вроде до НГ было два топ 2, кепитанс драфт, и чет еще, И там, и там от сикретов отлетели. Или один топ 2, и топ 4, не помню уже.

Но денег было больше, действительно. Только мои классики играли после НГ очень плохо. И после дисбанда я и регнулся тут, чтобы теперь не в РО читать все это, а поддерживать беседу.

абалдеть

Поделиться сообщением

вы серьёзно думаете, что, имея сайберспортс, эсфорс, рыжую на секретарском слоте и кредит доверия инвестеров впридачу, важные шишки должны обращать такое пристальное внимание на состав?)))

Офк они взяли драмера, ну он и скорешился с парнями. им в войс: тренируйтесь! , а начальству в фидбэк: всё пучком!

that's how it goes

Поделиться сообщением

Гоблак и Скрин всегда готовы

уж лучше блять тогда оставить старый состав

BreeBree понравилось это

^

MAL

Поделиться сообщением

(изменено)

оставлять фнг

йол(+бзз)

и все?

Замечено неуважение к Егору Суркову

рекомендую исправиться

Изменено пользователем 404ever
RomanPope понравилось это

Поделиться сообщением

Вроде до НГ было два топ 2, кепитанс драфт, и чет еще, И там, и там от сикретов отлетели. Или один топ 2, и топ 4, не помню уже.

Но денег было больше, действительно. Только мои классики играли после НГ очень плохо. И после дисбанда я и регнулся тут, чтобы теперь не в РО читать все это, а поддерживать беседу.

прямое неуважение к чемпионам msi beat it 2014

Поделиться сообщением

чемпионата мира, по версии msi, если что. Я не стал про него писать, потому что это в самом начале состава было.

абалдеть

Поделиться сообщением

на деле еще чет в голову пришло, что если оставят 2 игроков из прошлого состава, доберут 3 норм пацанов и начнут сильно играть ониж энивей только на опенквалы попадут, ибо делают это все не в "траснферное окно"

или я даун?

^

MAL

Поделиться сообщением

чемпионата мира, по версии msi, если что. Я не стал про него писать, потому что это в самом начале состава было.

Не в таком уж и начале, они собрались в августе а мси в ноябре был

Поделиться сообщением

на деле еще чет в голову пришло, что если оставят 2 игроков из прошлого состава, доберут 3 норм пацанов и начнут сильно играть ониж энивей только на опенквалы попадут, ибо делают это все не в "траснферное окно"

или я даун?

квалы кончились привет. На след мажор все норм будет, они же в начале нового окна с составом типа из старого окна. Но что ты можешь показать в промежутке между интом и первым мажором не играя на инте хз.

Поделиться сообщением

Вроде до НГ было два топ 2, кепитанс драфт, и чет еще, И там, и там от сикретов отлетели. Или один топ 2, и топ 4, не помню уже. Но денег было больше, действительно. Только мои классики играли после НГ очень плохо. И после дисбанда я и регнулся тут, чтобы теперь не в РО читать все это, а поддерживать беседу.
Не в таком уж и начале, они собрались в августе а мси в ноябре был
я все еще помню, что они должны были порвать всех нахуй без шансов :cry:

абалдеть

Поделиться сообщением

а блять, чет туплю, надо спать уже идти

надеюсь тогда состав заанонсят завтра :pisubudew:

^

MAL

Поделиться сообщением

:buba:

прям как будто в ванильный цитатник в ВК зашел

Поделиться сообщением

щас бы состав за 2 месяца до ростерлока заанонсить :pisubudew:

N2koRPnv_o.png.e895a4a1490be31dd9508ff2a93cda08.png 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...