MINYSMORAL #4461 1 июля 2016 Фнг не так уж и плох, как саппорт 5 и координатор. Всё-таки, опыт и титулы никуда не деваются. Если не будет альтернативы, придётся смиритьсяпики - почти все проебаныигрок 5позиции - в скобках 10 координатор - то то я смотрю челы даже имея превосходство в 30к не могут игру спокойно закончить и по кд их въебывают так я и не понял нахуя там фнг и что значит альтернатива, то есть в рашке нельзя найти человека который хоть пикать умеет ну или выполнять одно из этих трех условий? Exclusivo понравилось это зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #4462 1 июля 2016 Я не уверен, что с таким голосом и манерой общения, как у Артёма, можно быть хорошим капитаном и координатором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashmir #4463 1 июля 2016 так я и не понял нахуя там фнг и что значит альтернатива, то есть в рашке нельзя найти человека который хоть пикать умеет ну или выполнять одно из этих трех условий? походу нельзя. есть еще соннейко, но а дальше среди капитанов идут совсем уж низкопробные игроки вроде гоблака и скрина. и сема, который лайт-версия фнг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #4464 1 июля 2016 Да очевидно, что он суперслабо провёл весь сезон, но он саппорт-капитан, а это лишь один из пяти игроков в команде(пусть и главный, но здесь тоже вопрос). Можно предположить, что тот же Алоха, Год не позволяеют ему в достаточной мере реализовывать задуманное, когда у них там наверняка своя дружеская атмосфера и т.д. Ну про альтернативу... На весь регион есть пара достойных и опытных капитанов, и кажется, каждый из них сейчас занимает свой слот в одной из топовых снг команд. steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #4465 1 июля 2016 Вы не шарите. Фнг топовый Drainbead понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #4466 1 июля 2016 так я и не понял нахуя там фнг и что значит альтернатива, то есть в рашке нельзя найти человека который хоть пикать умеет ну или выполнять одно из этих трех условий? походу нельзя. есть еще соннейко, но а дальше среди капитанов идут совсем уж низкопробные игроки вроде гоблака и скрина. и сема, который лайт-версия фнг.я что-то не понял, вася ты что охуел? зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #4467 1 июля 2016 так я и не понял нахуя там фнг и что значит альтернатива, то есть в рашке нельзя найти человека который хоть пикать умеет ну или выполнять одно из этих трех условий? походу нельзя. есть еще соннейко, но а дальше среди капитанов идут совсем уж низкопробные игроки вроде гоблака и скрина. и сема, который лайт-версия фнг.я бы не назвал гоблака низкопробным. как игрок, возможно, как капитан он достоин уважения steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stayaway #4468 1 июля 2016 (изменено) как бы контракт в котором ты поставил подпись где написаны твои обязанности. например снижается ЗП. Игрок тоже не заинтересован, терять деньги и быть кикнутым, т.к придётся играть опен квалы. Вообще во всех нормальных видах спорта это всё совершенно очевидно, и игроки знают как что устроенна вся система и слушаются тренеров, т.к. команде от этого лучше и помогает достигать результат, который они сами хотят. Я хз почему многие считают, что дота это какой-то особый вид соревнований и спорта, в котором методы наработаные тысячами, если не миллионами людей способы тренироваться и ебашить в каком-то соревновании вдруг по магической причине не применимы. бред полный. такая вещь, как избалованность нынешними условиями контрактов в снг-оргах (насколько мне видно со своей колокольни, офк только догадки) не позволит чересчур жёстким условиям быть хоть насколько-нибудь жизнеспособными, будет примерно как сикрет в момент их становления, игроки будут слать нахуй все орги, а потом найдётся спонсор с мягкими условиями, которые не будут давить на распорядок жизни членов тимы. потому что если команда хочет побеждать и побеждает, то тренер в привычном понимании этого слова там банально не нужен. бабки в отрасли сейчас крутятся настолько приличные, что это автоматически мотивирует молодые (и не только) дарования выступать как минимум на уровне получения профитов с призовых мест. а если тебе хочется порофлить на туриках, то тебе тренер просто не поможет. иногда даже, как с империей и жотамом, тренерство может пойти во вред. имхо, сейчас тренер в доте должен просто анализировать статистику, разбирать риплеи команды и просто указывать ей на её ошибки, как (опять догадки) это работает у мэда и ог сейчас. а чего добилось вп без фнг?фнг топ 5 инта, и пока ни одна снг команда не добилась результата лучшеНави не в счет составы без фнг были ультрамусорными и практически ни на что не могли претендовать (прости, Егор), что касается эпохи полар и ти5, то, что бы ни говорили, но вп в то время вытаскивали зачастую не благодаря грамотному пику (даже вопреки, я бы сказал), а высокому на тот момент личному скиллу исполнителей (год, лил, иллидан, который в среднем показывает хорошую игру, но невероятно склонен к закидонам в решающие моменты игр, что, собственно, тогда и сделал на международном на лешраке). сейчас же, ввиду невероятной "гениальности" решений картофельной принцессы и мб года (кик иллидана, мб кик лила с фобосом, замена на трёх имперских друзяшек), состав с нынешним капитаном не был способен ни на что. Изменено 1 июля 2016 пользователем Stayaway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4469 1 июля 2016 Ага, топовый. Конечно. То, что он анимешник, еще не делает его топовым. Тряпка он, а не капитан. Как исполнитель еще может быть, как капитан - тряпка. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #4470 1 июля 2016 Ну было часто и вопреки, но были и наработанные стратегии с дровкой и визажом, сайленсером, линойЕсли вспомните, на инте фнг показывал достойный уровень игры, так что я бы не сказал, что его втащили тиммейты. Энивей, они были командой, и выделять кого-то одного в ндином механизме было глупо steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #4471 1 июля 2016 (изменено) Низкопробный капитан гоблак и сема лайт-версия фнг Топан не перестает удивлять Бтв, снег в блоге намекает на возрастной состав? (Нс вк тоже чето косвенно подтверждает это). Думаю соло/маг/гоблак(ну при условии, что -фнг) могут залететь . Кто в снг еще из возрастных плееров есть? Изменено 1 июля 2016 пользователем ThroughTheUniverse Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #4473 1 июля 2016 Ну было часто и вопреки, но были и наработанные стратегии с дровкой и визажом, сайленсером, линойЕсли вспомните, на инте фнг показывал достойный уровень игры, так что я бы не сказал, что его втащили тиммейты. Энивей, они были командой, и выделять кого-то одного в ндином механизме было глупоНаработанные стратегии с дровкой и визажом, которые у к9 спиздили? Вершина капитанской мысли фнг RomanPope и MINYSMORAL понравилось это Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #4474 1 июля 2016 Низкопробный капитан гоблак и сема лайт-версия фнг Топан не перестает удивлять Бтв, снег в блоге намекает на возрастной состав? (Нс вк тоже чето косвенно подтверждает это). Думаю соло/маг/гоблак(ну при условии, что -фнг) могут залететь . Кто в снг еще из возрастных плееров есть?врядли опытный состав будет, скорее 1-2 старичка +рамзес +еще кто-то из молодняка не зашкварившегося еще по какой-то счастливой случайности(либо есть рли не дауны, но в это я не верю )хотя это ж снег, может он хочен не русский состав, а какой-то европейский подписать пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #4475 1 июля 2016 не всё можно спиздить так, чтобы оно работало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #4476 1 июля 2016 не всё можно спиздить так, чтобы оно работалоПонятное дело, но когда у вас дикий задрот визажа в команде даже 3к даун додумается его юзать в пиках. Prom понравилось это Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #4477 1 июля 2016 Ага, топовый. Конечно. То, что он анимешник, еще не делает его топовым. Тряпка он, а не капитан. Как исполнитель еще может быть, как капитан - тряпка.хуле ты только язвить можешь?Назови хотя бы 1го капитана в снг лучше фнг по пикам и микро игреу нас все команды обосрались, только ф5 что-то показали, но просто сменить ф5 на вп - пффф Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4478 1 июля 2016 По пикам - Соннейко(или Дитя Ра, или Артстул, не важно, кто там сейчас пикает), Сёма, Йол, даже блять Ванскор.По микро к фнг вопросов намного меньше, но, опять же, фармит фнг крайне дерьмово. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #4479 1 июля 2016 Нави не в счет, они себя еще на инте покажут(нет)По отборам видно, что в снг капианов-координаторов толковых нет вообщеТа даже в Европе никто и близко к щенку не подтянулсяКак вариант иметь в команде 5 крутых исполнителей, которым на пик похуй ( ог) Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #4480 1 июля 2016 Счас бы пояснить за разницу между "разработать"(создать с нуля) и "наработать"(освоить готовое), но нет, не буду. С9 это кто и где на тот момент? Их уже год как не было. steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение