LightSight #5582 7 июля 2016 состав не известен даже снегу ещё есть набор ребят, с которыми хотят работатьучитывая последние события, может получится что-то вроде состава VP.Rox (вплане того, почему именно такой состав вышел)де жа вю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #5583 7 июля 2016 какая разница, какой соберут составв любом случае получится помойка Сколько дают за инсайд с дудасом и ахмо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #5584 7 июля 2016 Инсайды от лайтсайта Наканецта RomanPope и FROST LIGHT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5585 7 июля 2016 Инсайды от лайтсайтаНаканецтавсю жизнь ждал :megapray: :megapray: абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5586 7 июля 2016 спасибо ребятки, состав шок, но "имперскому мусору" вроде меня понравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pallidio3 #5587 7 июля 2016 да будет снова ФНГ, узпокойтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #5588 7 июля 2016 инсайд в общем таковгод,рамзес,ахмо,фнг ,+1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarshaLL*- #5592 7 июля 2016 Хммм, за такой состав и притопить не грех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #5593 7 июля 2016 типикал инфа от Лайтсайта: "знаю инсайд слухи, которые известны даже моей бабуле, уххх, будет эпик " потом проходит время, новость появляется в официальных источникахи наш герой говорит "вот блииин, хотел вам инфу раньше времени слить, но меня опередили, мб в другой раз " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5594 7 июля 2016 ты с кем-то спутал, даун залей хоть один пост, где я писал что-то на уровне пейна "хотел слить, но не мог" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #5595 7 июля 2016 Как раз в то время, когда тебе хуёвого давали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5596 7 июля 2016 (изменено) я только про запасного сайлента тогда написал (ЧТО ОКАЗАЛОСЬ ПРАВДОЙ, ПРИКИНЬ? ) ну про друзняшек год+империя тоже писал, но мне обещали, что это случится после инта Изменено 7 июля 2016 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #5597 7 июля 2016 есть набор ребят, с которыми хотят работатьучитывая последние события, может получится что-то вроде состава VP.Rox яркий пример ты нихуя не знаешь, но пытаешься показаться значимым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5598 7 июля 2016 (изменено) пытаешься показаться значимым что за хуйню ты скинулгде то, про что ты писалпочему навибляди сюда вообще заходят Изменено 7 июля 2016 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefre #5599 7 июля 2016 (изменено) У снега одна очень большая проблема он ищет игроков не в пабе судя по всему(а надобы причем отнюдь нетолько снг игроков) ,а среди др тир 3 команд,а из отработанного гавна(не про империю,иб видно что ед в снг кто стараються,но заливают по неопытности,ещеб пикать научились и былабы хорошая тир 2 тима) норм тиму неслепишь..Если кратко взглянуть на нынешних игроков кот могут быть в тиме-1).Нун-очень сильно жмет кнопки,но блять его итем-билды сливают натурально катки(чего стоит только игра против нави,где выигранный в 0 пик,нун слил своим итем билдом на паке-аганим рефрешер...когда блять в тиме 1 кери фн на сларке вынужден бегать за сапами чтоб недохнуть в станах,иб чувак с миду нихуя неможет никого убить,когда вся зап и китайская дотасцена собирает пака в полноценого нюкера,снг скам продолжает играть сапом... и такие ошибки в итем билдах не ед)2)..сайлент-хорошо фармить,неплохо прожимает кнопки для тир3 игрока...но очень малый хиропул и абсолютно предсказуемые действия в плане игры для противника.(хотя судя оп переписке типичный выблядок на зарплате,яже хочу на кри плеить перспективы нах ненужны..тотже фир ради тимы сапом сначала стал,потом опять кери..не спс лучше гавно жрать на зарплатке фу блять)3).год-как тренер норм будет,как игрок нах ненужен..есть мидеры сильнее,есть хардеры сильнее,как сап хз....4)рамзесс-сильный кери,сильный хардер,почти недопускает ошибок...хотя учитывая что играет в снг стаках,а не в евро или америке всеже как человек не очень умен,спишем на возраст)5)фнг-тотал треш капитан,который после кика помошника по драфту -илидана(со слов самого паклатого) нихуя толкового непикнул,весть его драфт спизженные чужие страты,попытка играть в пабовских метовых героев и закономерный миньет в исполнении всей тимы,впрочем он не одинок вега тоже любит глотать..да и терроблей для паклатого не герой в даном патче...однако терроблейд чет во всех пиках и ебет все что можно..хорошо разбирается в патче,лучший капитан...гже же котлы,блуды,скаймаги паджи и пр пул героев отличающий тир 2-тир 1тиму от тир 5 тим играющих в выдуманную "мету" от ?ой блять этоже негерои, пикнем сларка тимбера под них войда и накроем это все свеном в хроно изи ти 7...........6).соло-обычный тир 2 игрок,впрочем вп тир 1 никогда небыть при миксах отработанного материлала7).лил -нах непойдет смысла писать нет8).илидан-нах непойдет ъоть и сильнее сайлента всегда был9).алоша-отличный сап скатившийся до фуллдерьма кери,как сап норм зашел бы10).ноуфир-.....................................11).йоку-таже бяда что сайлентом крайне низкий пул и предсказуемость12).айсберг-сильный мидер.но как член команды хз..13).бедмен-его накуй непригалсят хоть и мог отжечь14).... Изменено 7 июля 2016 пользователем Kefre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5600 7 июля 2016 а я думаю чего не хватало в топанестеночки от Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение