Omoegens #6621 31 июля 2016 забавно как вскукареки с пд еще до офф игр (а мб и до ранненого дизбанда) рассуждают на тему синергиифух повезло бляха фростлайтуон не с пдсосите, ой тоесть гц Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizanin #6622 31 июля 2016 на тайде он в Империи еще играл Carice<3 Red Woman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #6623 31 июля 2016 Вот только состав еще далеко не точный. По идее, можно было бы начать тренироваться, но сори, Сашко уехал в аналитику.Надеюсь, хоть к сентябрю состав изменится.в голос нахуйпарни, вы слот в команде пока подержите, я в аналитику, скоро буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6624 31 июля 2016 Интересно, на чем будет Хвист играть, если бару забанят На клокверке или кентавре (олды поймут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #6625 31 июля 2016 щас ведь так много тимок которые хотят потренироваться, надо было оставаться да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #6626 31 июля 2016 Александр Хвост Дашкевич - Hard за сашку-то и притопить можно если нави не катаюттир2 турик выиграли и все, нави топ... окей единственная польза - на сайте хуетень эта обновилась, на инте все равно обосрутся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #6627 31 июля 2016 щас ведь так много тимок которые хотят потренироваться, надо было оставаться да это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6628 31 июля 2016 Александр Хвост Дашкевич - Hard за сашку-то и притопить можно если нави не катаюттир2 турик выиграли и все, нави топ... окей единственная польза - на сайте хуетень эта обновилась, на инте все равно обосрутся...а я все ждалкогда нави то обсуждать будем awediot понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6629 31 июля 2016 Ну да, тем, кто не попал на инт не надо же наигрывать новые составы. Само всё утрясется. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmortal #6631 31 июля 2016 хз, я думаю, что тренироваться все начнут после интика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #6632 31 июля 2016 Ну да, тем, кто не попал на инт не надо же наигрывать новые составы. Само всё утрясется.а если ещё и на эпицентр прямым инвайтом как топ-1 россии позовут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #6633 31 июля 2016 относительно нормальный состав, отвращения не вызывает, а для вп это уже немало. буду рад, если заиграют Pham понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizanin #6634 31 июля 2016 Сола раньше уже играл в Вп, ему не привыкать Carice<3 Red Woman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6635 31 июля 2016 Ну да, тем, кто не попал на инт не надо же наигрывать новые составы. Само всё утрясется. паблик 5к авераги пати-рейтинга катать? в еу-регионе остались только ад финем и фантастик файв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #6636 31 июля 2016 Бля придется теперь за вп топить, ебать Вспомнил как хвост на одном из последних своих стримов в пабчике с нуном попался, тот ныл и орал на всех всю игру, потом уже хвост в войс чето наконец-то сказал, вовик его узнал и такой тип сори, а Сашко ему что-то типа поэтому надо с замкнутым ртом играть или что-то такое Хз, жду не дождусь уже игр этого состава, хотя лил блядь это пиздец Exclusivo понравилось это Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #6637 31 июля 2016 Тут обсуждают другое, нс-коза-год, тошнилово года (во всех смыслах) ,пёртость на ти5, незаслуженный кик илидана, фейк болезнь сайлента, вроде ничего не забыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #6638 31 июля 2016 Ну да, тем, кто не попал на инт не надо же наигрывать новые составы. Само всё утрясется.а если ещё и на эпицентр прямым инвайтом как топ-1 сильнейшая команда россии позовут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #6639 31 июля 2016 щас ведь так много тимок которые хотят потренироваться, надо было оставаться да все снг кроме цээвропейских протоукров сидит дома, иллидан вон каждый день стримит хотя у наших игроков все так и есть:1. летом какая дота, бухлопарк, шашлычки, отпуск епта2. потом шафлы, потом ждем патч - нахуй надо страты на старом готовить, а потом уже и поиграть квшки под певас можно3. в итоге приходит осенний мажор, но "у нас не было времени на подготовку к турниру"(с)фнга дальше см. пункт 2 hangemhigh понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение