ThroughTheUniverse #7601 6 августа 2016 Уксус тихонечко болеет же за емпаер в их топике, нахуя он агрится как пёсик на всех? Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #7602 6 августа 2016 Рано пока что либо судить по ростeру бeз пeрвых игрХотя 2 школьника в командe чувствую солычу и лилу нe лeгко с малeнькими нытиками придётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #7603 6 августа 2016 если серьезно, то очень ламповая команда намечается, будем топить.ламповая без Иллидана, мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7604 6 августа 2016 Уксус тихонечко болеет же за емпаер в их топике, нахуя он агрится как пёсик на всех? тя ебать не должно (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7605 6 августа 2016 Рано пока что либо судить по ростeру бeз пeрвых игрХотя 2 школьника в командe чувствую солычу и лилу нe лeгко с малeнькими нытиками придётсяага, мистер погорелец конечно не нытик. Да и лил конечно взрослый, стабильный не нытик. Bushido понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #7606 6 августа 2016 Уксус тихонечко болеет же за емпаер в их топике, нахуя он агрится как пёсик на всех? тя ебать не должно (с)вот щас обидно было Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #7607 6 августа 2016 offtopic Вот такие сообщения теперь в личку приходят :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: пофиксил vidurr, SAIROX, Chasm и 27 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7608 6 августа 2016 Уксус тихонечко болеет же за емпаер в их топике, нахуя он агрится как пёсик на всех? тя ебать не должно (с)вот щас обидно былоя тебе всего лишь уксуса цитирую offtopic Вот такие сообщения теперь в личку приходят :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: пофиксилебать ору Sharlang понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #7609 6 августа 2016 если серьезно, то очень ламповая команда намечается, будем топить. Nekie Problemy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #7611 6 августа 2016 рамзес норм. глупенький как алоша из за возраста но норм. хотя если он такой же как алоша то почему алоша конч а рамзес нет ну у кого-то глупость с возрастом проходит и приходит понимание происходящего а кому-то нравится остаться ребенком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #7612 6 августа 2016 или хокаге MarshaLL*- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #7613 6 августа 2016 ну мечты детства грех не осуществить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #7614 6 августа 2016 Ну.. все хорошо, только ядаунинееабшу смущает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pallidio3 #7615 6 августа 2016 (изменено) Из паблика паши. было, не? "Ребят, напишу сразу. Я изначально планировал играть в составе такого рода. Точнее играть вместе с некоторыми людьми из этого состава. И Ф5 изначально знали, что такой состав у меня был и будет в приоритете. Контрактов я никаких не подписывал. Понятное дело получилось плохо, я извинился перед всеми. Прощать меня или нет уж решат сами, не маленькие вроде.Всё, больше надеюсь комментировать не надо будет. Всем добра." Интересно с кем он планировал изначально играть. С соло что ли? Изменено 6 августа 2016 пользователем pallidio3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #7616 6 августа 2016 соло, нунте кто был в веге , наверное он о них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pallidio3 #7617 6 августа 2016 (изменено) чего его тогда изначально из веги кикнули, если они там все там такие обмазаные друзьяшки. И смысл тогда этого состава с хвостом, если всё было запланировано и обговоренно. Всё это выглядит какой-то хитрый план путина. ничерта непонятно. Изменено 6 августа 2016 пользователем pallidio3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #7618 6 августа 2016 @@RAMZES666 в скайпе хоть созванивались командой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RAMZES666 #7619 6 августа 2016 @@RAMZES666 в скайпе хоть созванивались командой? ненах LightSight, vau, summerwave и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #7620 6 августа 2016 чего его тогда изначально из веги кикнули, если они там все там такие обмазаные друзьяшки. И смысл тогда этого состава с хвостом, если всё было запланировано и обговоренно. Всё это выглядит какой-то хитрый план путина. ничерта непонятно.ну мб соло и нун надеялись что получится пробиться на инт и не дизбандиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение