Mukeke #7701 9 августа 2016 год+иллидан+нс+смайл+дреди можно топитьпочти ебашь гараж тащи м5 I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
625 #7702 9 августа 2016 Вот этот состав реально бомба , я доволен . Писал что год и хвост лишние .Буду верить что Соло и Лил поделят фарм , только эти двое вызывают не доверия , оба фармящих сапорта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #7703 9 августа 2016 Лила под шконарь нахуй не нуженсоло на всем может играть, у лила пул героев визаж арк пусть сидит на 5 позиции и покупает все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #7704 9 августа 2016 Лила под шконарьнахуй не нуженсоло на всем может играть, у лила пул героев визаж арк пусть сидит на 5 позиции и покупает всевроде он на арке что то норм показывал только пока тот имбалансным был, так что наверное только визаж я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
625 #7705 9 августа 2016 Лила под шконарьнахуй не нуженсоло на всем может играть, у лила пул героев визаж арк пусть сидит на 5 позиции и покупает всевроде он на арке что то норм показывал только пока тот имбалансным был, так что наверное только визажАрк еще не в капитан моде и его еще пофиксят. Висаж пока не играбелен . Лил будет на ПА 4 позиции бегать с медалькой . Хотя он задр и на это упор. Хотя в ВП я бы его не подписывал , слишком много желчи было с кика , потом с распадом кларити , где он понтовался мы играем . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #7706 9 августа 2016 Арка нет в цмВисаж не герой:(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( да, согласен с курицей сверху, он просто гнилой сам по себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #7707 9 августа 2016 а как же баратрум?5 милишников и поехали зажигалочка айооо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #7708 9 августа 2016 а как же баратрум?5 милишников и поехали зажигалочка айооо под лезгинку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #7709 9 августа 2016 ебать тут маленький супер гений в топанелил маленький пул героеварк)В))№")")В) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #7710 9 августа 2016 я человек простой, вижу вардена в пике - кидаю репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #7711 9 августа 2016 ебать тут маленький супер гений в топанелил маленький пул героеварк)В))№")")В)Это из топана Веги аналитики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #7712 9 августа 2016 -Ало это приёмная топана виртус про?-Да, вы не ошиблись -Поступили аналитики из топана веги сквадрон ,куда их направлять?-?????????????????????????вечер в хату арестанты ХЕхМДА)00) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #7713 9 августа 2016 аналитики арестанты что вы несете вы че ебанулись дегроды зачем вы пишите в адрес веги ваших игроков нет в составе. их ноль0Очитается как ноль или нуль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7714 9 августа 2016 Я насчитал 5 игроков, занесенных в состав ВП. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #7715 9 августа 2016 ты не понял жаль да и это только двум кончам адресовалось других не касается пусть хоть 12 ваших Rastle7 и RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #7716 9 августа 2016 на корах хорошие игроки остальные трое мусор, хз что из этого выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #7717 9 августа 2016 почему оффлейнер внезапно =/= кор герой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #7718 9 августа 2016 читается как ноль или нуль суммарный эквивалент уважения Нуна и Соло к Кондакову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #7719 9 августа 2016 (изменено) бери выше. первый состав вовика. тварь бросила посонов не уважает друзей кто показал его миру. чмо фу что ты высрал ты хоть сам понял Изменено 9 августа 2016 пользователем vau Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #7720 9 августа 2016 суммарный эквивалент уважения Нуна и Соло к Кондаковуэто же нихуя не правда, зачем ты так говоришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение