Omoegens #9442 23 сентября 2016 снег чемоданчик занес походупики бучки Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #9443 23 сентября 2016 так ну и где хуйтеры не понял ?изи против сербских топов завозим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #9444 23 сентября 2016 Я понимаю, что игра мало что решает, но этот откровенный слив от левелапов не очень красиво смотрится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #9445 23 сентября 2016 почему играют они, а стыдно алохе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #9446 23 сентября 2016 ну а для нас с другой стороны больше переигровок будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abbie #9447 23 сентября 2016 ваге не надоело позориться врывами на про сцену? see you again в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #9448 23 сентября 2016 А вот и выход в мировые гранды от команды виртус про состоялся LightSight и St0rm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #9449 23 сентября 2016 Я понимаю, что игра мало что решает, но этот откровенный слив от левелапов не очень красиво смотрится.вингс тоже рофлили на инте в группа и ничего, никто не жаловался, корейцы тоже рофлили хз какая разница, нужно смотреть за игрой вп, а не противников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka_danser #9450 23 сентября 2016 лвлап хоть успели поставить ставкия7 FC Barcelona - Mes que un club. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #9451 23 сентября 2016 вингс тоже рофлили на инте в группа и ничего винг как бы в ПО рофлили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #9452 23 сентября 2016 Сколько сейчас стоит победа над посредственной командой из европы? biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #9453 23 сентября 2016 изи переигровки И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #9454 23 сентября 2016 вингс тоже рофлили на инте в группа и ничеговинг как бы в ПО рофлили ну суть то не в этом)вот если бы генерал всегда играл здесь, а не паша, то я бы поверил, что они прямо добьются успеха, а пока перфоманс павла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #9455 23 сентября 2016 наши гаврики в первых официалках сезона тож играли не оч. но при этом вызывали эмоции (хоть и отрицательные). а тут ваще покс. ну играют и играют. ну проебали и проебали. похуй ваще. 0 эмоций У меня и сейчас далеко не те эмоции, которые были от состава вп с Иллиданом, хз и вернутся ли они вообще, вега офк самая ламповая по составу, да и ребята в ф5 нраватсяА эти вп хз, вроде и мусора имперского нет, да и за лила с пашей, да и за рамзеса можно было бы притопить, но чёт как-то никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #9456 23 сентября 2016 Генерал хорошо сыграл? Я чет даже не следил за ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #9457 23 сентября 2016 Генерал хорошо сыграл? Я чет даже не следил за нимебашил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #9458 23 сентября 2016 Генерал хорошо сыграл? Я чет даже не следил за нимне хуже паши) И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #9459 23 сентября 2016 (изменено) Генерал хорошо сыграл? Я чет даже не следил за нимТяжело было отыграть хуево когда стоишь с виспом против пуджа и по кд убиваешь его. А на первой карте не выделить хорошо или плохо(в общем обычно, но даже в таком случае лучше паши) на бисте до того как нафармил 3 некра игра уже закончилась Изменено 23 сентября 2016 пользователем Efrence` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #9460 23 сентября 2016 вот если бы генерал всегда играл здесь, а не паша, то я бы поверил, что они прямо добьются успеха, а пока перфоманс павла... человек служил в армии, так что прояви пониманиемедленно запрягает, но быстро едет, и все такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение