quatro_ekanet1 #9781 26 сентября 2016 Ну все турик выиграли изи инвайт на мажик хз :buba: :bubislav: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #9782 26 сентября 2016 Грац с титулом. Жалко только паренька, который запилил сайт виртус.про без титулов. Бтв, труфаны и глоры, я как-то безразличен к новому составу, поэтому, кто хочет, может создать новый топик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #9783 26 сентября 2016 первый турик - первый титул Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNen1nja #9785 26 сентября 2016 может Eva ?ведь топик Веги норм держали да @Джус сними хуевого у Евыон норм пацык выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #9786 26 сентября 2016 Я хочу.Thundergod <3 Afoninje мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #9787 26 сентября 2016 Я хочу. ты же фан нави Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thundergod <3 Afoninje #9789 26 сентября 2016 Я хочу. ты же фан нави С каких пор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #9790 26 сентября 2016 Я хочу. ты же фан нави С каких пор? с тех самых, когда на турике играл за их тег? Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #9791 26 сентября 2016 Я б создал, но я нихуя не умею кроме как пост написать с парочкой смайликов, поэтому пусть кто нить поопытнее создает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thundergod <3 Afoninje #9792 26 сентября 2016 Это как клеймо. Я хорошо к команде относился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zubastyQ #9793 26 сентября 2016 Верните пингвина тогда хуле, самый труфан побудет ТСом когда вп возьмут топ 1 мажора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #9794 26 сентября 2016 Верните пингвина тогда хуле, самый труфан побудет ТСом когда вп возьмут топ 1 мажора Ты я смотрю ничего о пингвине не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #9795 26 сентября 2016 Радует что прибавляют с каждой игрой и вообще уже красиво играют несмотря на то что вторую закинули.И да, ебаная дримлига дала инвайт всяким эскейпам и алльянсам, но не вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #9797 26 сентября 2016 (изменено) спиздили 3 бывших игроков вегиспиздили четверку па у сэмэнаи турик завезли. знают кто батя и шо работает в игреа у нас артемка раз через раз рофлит шо пыздэксграц Изменено 26 сентября 2016 пользователем vau LightSight, _Ace, prostoYaKrytoy и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #9798 26 сентября 2016 вп задоджили мб за 200+ к бачей Лигу задоджили, а БТС катали? вряд ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RAMZES666 #9799 26 сентября 2016 нас не пригласили хз почему))позвали аллиансе шок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka_danser #9800 26 сентября 2016 спиздили 3 бывших игроков вегиспиздили четверку па у сэмэнаи турик завезли. знают кто батя и шо работает в игреа у нас артемка раз через раз рофлит шо пыздэксграцвау Пашу то спиздили с ф5 так то) нас не пригласили хз почему))позвали аллиансе шокрамзес вы молодцы, продолжайте в том же духе FC Barcelona - Mes que un club. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение