Flolker #1382 31 мая 2016 В голос с названия топанаЭто не нас, как петухов выкинули на хуй, это мы гордо "снялись" с турнира :lolpalm: :lolpalm: Официально вп сами снялись. Так что иди на хуй.Да, порой жертвы насилия сами снимают трусы, а не их насильники. Heart Under Blade, klr и ZALordaeron понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1383 31 мая 2016 а чо с татарином? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #1384 31 мая 2016 Idea Creator ^откуда вот это? Тебя ебёт? Я вообще высказал своё мнение и следовать своему статусу просто не обязан! Хотя по идее я делаю вбросы в предложения для доты. Что мне нельзя быть как все вы, которые срут почём зря и нихуя вам нет? Я тоже так могу и имею право. У меня вообще бомбануло с ласт файта на рошпите! moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #1385 31 мая 2016 а чо с татарином?Та нахуй его в топку лс"ное животное не должно играть в такой тиме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1386 31 мая 2016 Я вообще высказал своё мнение и следовать своему статусу просто не обязан! продолжай бр0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #1387 31 мая 2016 Я вообще высказал своё мнение и следовать своему статусу просто не обязан! продолжай бр0Вот чё ты доебался? Есть вопросы пиши в лс. moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #1388 31 мая 2016 вскройтесь нахуй все кто флеймит алоху пацан не виноват в том что в него молнией ударило харьков все таки или че нужно было задоджить турик из за уебищных правил/греков с такой логикой сидите у себя под шконкой и кукарекайте между собой а прежде чем обращается к а-богу мойте свои рты с мылом и руки офк а вобще прогнали единственного про в своем топане и сидят хорохорятся чему? топан захвачен 4к(в лучшм случае) поборниками высокой нравстенности...уммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #1389 31 мая 2016 Ёку на короночке biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #1390 31 мая 2016 (изменено) Вообще горит, когда видишь, что даже играя на 3-4к ты понимаешь, что средний уровень игры на этом лимите, выше игры той, которая у ВП. Ты думаешь, что они ПРО команда, а в игре видишь ситуации и моменты, в которых ну никто бы так никогда не поступил, как они! Они на что надеются, когда делают мувы 2008 года? Или хотят показать, что старое всё ещё работает? Так вот хуй там был! Изменено 31 мая 2016 пользователем yellyex moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #1391 31 мая 2016 Вообще горит, когда видишь, что даже играя на 3-4к ты понимаешь, что средний уровень игры на этом лимите, выше игры той, которая у ВП. Ты думаешь, что они ПРО команда, а в игре видишь ситуации и моменты, в которых ну никто бы так никогда не поступил, как они! Они на что надеются, когда делают мувы 2008 года? Или хотят показать, что старое всё ещё работает? Так вот хуй там был!Ну ты можешь обьективно оценить со стороны всегда так.В игре всегда сложнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #1392 31 мая 2016 ебать ты сгорел, ну был закидон там, но там уже ва-банк пошли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #1393 31 мая 2016 И вот вместо года уже логинится сумаил biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #1394 31 мая 2016 Сейчас посмотрю третью игру. Может быть у ВП не всё так плохо. moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #1395 31 мая 2016 Хуя мид месят что-то с чем то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #1397 31 мая 2016 пахпахпаха за года щас денди играет чтоли? ))00 UmN1k понравилось это быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #1398 31 мая 2016 все в миде мидер на квопе шанс того что это Днунди 75% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #1399 31 мая 2016 найс напали конечно, синхронность пиздец, да и чёт не везёт на ганги, как не нападают вега в 4-5 встречает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #1400 31 мая 2016 снег же вчера обещал что сегодня продолжение будет. И где? может их дизбанднут после луза веге наконец-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение