sky_sniper #2021 6 июня 2016 Проорал с 62 сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #2022 6 июня 2016 [11:38:43] Ка ша н: Твой вонючка сбежал, бастард. Лучшие дома Севера объединились против тебя. Скажи это его своим будущим покойникам.Мы разбили огромный лагерь, с нами десятки тысяч одичалых, сотня великанов и шестьдесят два Мормонта . Приезжай, бастард, и посмотри сам. Твоя сучка-дочь псаря пала, падешь и ты. Когда вернешь Винтерфелл мне, присоединишься к ней. Я выставлю твоих двадцать хороших парней в клетке напоказ всему Северу. Для тепла сошьем им плащи из шкур твоих шавок, которых ты так любишь, бастард. Санса Старк, законный лорд Винтерфелла. откуда это?? KoshkaSobakaQQ, Asm и AppleJu1ce понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #2023 6 июня 2016 В голос со всех, кто пишет "ничего не произошло"В этой серии были 3 лучшие актерские игры за весь сезон какие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2024 6 июня 2016 без спойлеров: заебала эта хуйня, дропаю со спойлерами: заебала эта хуйн бля, в этой серии реснут пса, надо глянуть ничего личного, просто бизнес мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2025 6 июня 2016 В голос со всех, кто пишет "ничего не произошло"В этой серии были 3 лучшие актерские игры за весь сезон какие?Мормонтик, Блэкфишкто там третий я хз Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2026 6 июня 2016 [11:38:43] Ка ша н: Твой вонючка сбежал, бастард.Лучшие дома Севера объединились против тебя. Скажи это его своим будущим покойникам.Мы разбили огромный лагерь, с нами десятки тысяч одичалых, сотня великанов и шестьдесят два Мормонта . Приезжай, бастард, и посмотри сам.Твоя сучка-дочь псаря пала, падешь и ты.Когда вернешь Винтерфелл мне, присоединишься к ней. Я выставлю твоих двадцать хороших парней в клетке напоказ всему Северу. Для тепла сошьем им плащи из шкур твоих шавок, которых ты так любишь, бастард. Санса Старк, законный лорд Винтерфелла. откуда это??из юрмолины судя по всему мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #2028 6 июня 2016 пес и черная рыба вытаскивают сезон из дерьма У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #2029 6 июня 2016 Какой же бродяжка хуевый ассасин. Нет чтоб горло наверняка перерезать, она арью бесплодной сделала. Лсина сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2030 6 июня 2016 Muse5921, intheshadows, ifuwanna и 6 другим понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2031 6 июня 2016 Какой же бродяжка хуевый ассасин. Нет чтоб горло наверняка перерезать, она арью бесплодной сделала. Лсина сукона хотела чтоб та помучилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2032 6 июня 2016 макшейн ((( сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2033 6 июня 2016 но бродяжка думаю сама охуеет когда она выживет после таких травм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2034 6 июня 2016 бабка еле сдерживает смех мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #2035 6 июня 2016 как считать за людей тех, кто смотрит меньше 1080 да и ещё и русиш озвучке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2036 6 июня 2016 Не понимаю как можно смотреть без озвучки от богоподобного лостфильма. KoshkaSobakaQQ понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #2037 6 июня 2016 (изменено) мне сами ангелы сказали, что смотреть нужно либо от кироба либи от байбако такие делаи сабы на украинском включать Изменено 6 июня 2016 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #2038 6 июня 2016 (изменено) Не понимаю как можно смотреть без озвучки от богоподобного лостфильма.это как наркотик - один раз попробовал 1080 и ориджинал - никогда больше не вступиш в лепешку "озвучка" Изменено 6 июня 2016 пользователем Hаdes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #2039 6 июня 2016 (изменено) скучноватая серия Под чьим командованием замок после смерти ЧБ? племянник как видимо его еще сыграет какую-то роль ,раз его не убили. Пес брутален.Джейме, наверное, уже все кто можно опустили в сериале Еще 1 вопрос, какая численность армии у Болтонов в Винтерфеле? Чет мне кажется что шутрмовать замок с 2к это пиздец хуевая идея, хотя Джон с Сансой мб знают какие лазейки-то в своем замке. Линия Арьи продолжается в стиле "нахуй вообще это показывают", всем и так понятно что она выживет в любом случае. С Гловерами ожидаемо, Робб долбаеб. Ну и по сути за серию опять по сюжету особо ничего не продвинулось Изменено 6 июня 2016 пользователем D-Light С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyberDogma #2040 6 июня 2016 концовка с псом ахуенно показывает на сколько скатился сирик после того, как закончились книги.с хуяли вообще братство без знамен убивает простых людей, хотя по идее они наоборот защищают их?и пёс нихуя не слышал криков весь бой, зато услышал под конец.и куда они делись сразу после того, как всех там убили? Даже сам пёс говорит: "им нужны еда и бабы", только вот баб они всех там перерезали нахуй и съебались.Просто сделано, чтобы поддержать марку: "В игре престолов постоянно всех киллыч". А есть в этих смертях смысл, как в книге и первых сезонах, или нет - это уже никого не ебет. Liliput09, Muse5921, Asm и 8 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение