Asm #221 30 мая 2016 Когда не попал в мемчики асма.Не плачь, добавлю в след. сериях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #222 30 мая 2016 я так понял битва бастардов будет под конец сирика, ну окей че гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #223 30 мая 2016 Прочитать название 9 серии и понять, когда же будет эта ебучая битва... сложно. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #224 30 мая 2016 Бля надеюсь бриенну реально зарубят как и твою мать? гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #225 30 мая 2016 Бля надеюсь бриенну реально зарубят как и твою мать?ебать ты жесткий, пригорел от спойлера чтоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #226 30 мая 2016 щас бы от спойлера пригореть в 2076 каеф гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #227 30 мая 2016 Лучшие мечники не умирают. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #228 30 мая 2016 (изменено) Прочитать название 9 серии и понять, когда же будет эта ебучая битва... сложно.хоть названия и нет но это имя говорит о многомMiguel Sapochnik Directed by Изменено 30 мая 2016 пользователем DeFire гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #229 30 мая 2016 Самый топчик из теорий, который знаю - это где Бран пытается все исправить отправляясь в прошлое к безумному королю, но т.к. неуч, король становится безумным т.к. слышет голоса и etc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #230 30 мая 2016 (изменено) 6x08 No One6x09 The Battle of the Bastards6x10 The Winds of Winter Изменено 30 мая 2016 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #231 30 мая 2016 (изменено) 6x08 No One6x09 The Battle of the Bastards6x10 The Winds of Winterhttps://en.wikipedia...ter_the_Thrones да да проиграл с этой хуйни, чисто без палева спойлерят Изменено 30 мая 2016 пользователем DeFire гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #232 30 мая 2016 Го пообсуждаем как и где покажут рес Станиса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #234 30 мая 2016 получается я нейм а Аврил не неймуот так уот ставлю брови тянки с моей авы, что АСМ не доживет до конца сезона в этом топане опять Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #235 30 мая 2016 реснут пса, а не станисаЭто. Потому что Станнис себя изжил в сериале. Мелисандра теперь прислуживает Джону, истинному Королю Севера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #236 30 мая 2016 Поставь на аватарку без бровей. реснут пса, а не станисаПес так-то не умирал, кто его ресать будет? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #237 30 мая 2016 реснут пса, а не станисаЭто. Потому что Станнис себя изжил в сериале. Мелисандра теперь прислуживает Джону, истинному Королю Севера.А кто сказал, что Пес рип и его не подобрал какой-нить Литлфингер и не залатал Канешн от Пса благодарочки не дождешься и ему скорее всего будет похуй на спасителей, пойдет за бабло воевать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #238 30 мая 2016 (изменено) он мог от голода сдохнуть со сломанной ногой - это не показывали простопока его нет, он считается мертвым Изменено 30 мая 2016 пользователем Mastervzdruchki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMFan #240 30 мая 2016 Бля, как же охуенно с Ходором обыграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение