PintaWisky #3302 10 июня 2016 заходит такой асм в топан игры престолов с воздушными шариками красным поролоновым носом и одуванчиком приколотым к пиджаку в фиолетовый горошек - ребятушки а давайте поиграем в игру - назовите мне пидерастов сериала (извиняюсь за мат ведь у меня религиозное образование!)- УРА! - кричат ребятушки и наперебой начинают перечислять асм смеется ребята радуются клоун подходит к толпе нажимает на ромашку и оттуда вылетает струя мочи прямо на обитателей топанавсем смешно некоторые даже пытаются поймать теплую золотистую жидкость ртомкачественный контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #3303 10 июня 2016 устройте уже баттл заебали Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #3304 10 июня 2016 заходит такой асм в топан игры престолов с воздушными шариками красным поролоновым носом и одуванчиком приколотым к пиджаку в фиолетовый горошек- ребятушки а давайте поиграем в игру - назовите мне пидерастов сериала (извиняюсь за мат ведь у меня религиозное образование!)- УРА! - кричат ребятушки и наперебой начинают перечислятьасм смеется ребята радуются клоун подходит к толпе нажимает на ромашку и оттуда вылетает струя мочи прямо на обитателей топанавсем смешно некоторые даже пытаются поймать теплую золотистую жидкость ртомкачественный контентон хотя бы веселыйа ты кто блять такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #3305 10 июня 2016 заходит такой асм в топан игры престолов с воздушными шариками красным поролоновым носом и одуванчиком приколотым к пиджаку в фиолетовый горошек- ребятушки а давайте поиграем в игру - назовите мне пидерастов сериала (извиняюсь за мат ведь у меня религиозное образование!)- УРА! - кричат ребятушки и наперебой начинают перечислятьасм смеется ребята радуются клоун подходит к толпе нажимает на ромашку и оттуда вылетает струя мочи прямо на обитателей топанавсем смешно некоторые даже пытаются поймать теплую золотистую жидкость ртомкачественный контентКачественный контент это когда одна половина топана шутит насчет слитой серии, а вторая половина притворяется дебилами и подыгрывает первой, спрашивая ссылку. Просто топ кек, никогда не надоедает, веселимся всем двором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3306 10 июня 2016 да еб вашу мать с вами общаются на интерактивном уровне как с ебаными детьмименя лично уже тошнит от этого рафинированного детского садика с рисунками лучших мечников на стенке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3307 10 июня 2016 Пинтач давай свои темы для обсуждений тогда. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #3308 10 июня 2016 заходит такой асм в топан игры престолов с воздушными шариками красным поролоновым носом и одуванчиком приколотым к пиджаку в фиолетовый горошек- ребятушки а давайте поиграем в игру - назовите мне пидерастов сериала (извиняюсь за мат ведь у меня религиозное образование!)- УРА! - кричат ребятушки и наперебой начинают перечислятьасм смеется ребята радуются клоун подходит к толпе нажимает на ромашку и оттуда вылетает струя мочи прямо на обитателей топанавсем смешно некоторые даже пытаются поймать теплую золотистую жидкость ртомкачественный контентон хотя бы веселыйа ты кто блять такой?тоже нравятся мемы от асма если вы понимаете о чем я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #3309 10 июня 2016 Асм - додик, пидорас, хуесос и анимешник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3310 10 июня 2016 да еб вашу мать с вами общаются на интерактивном уровне как с ебаными детьмименя лично уже тошнит от этого рафинированного детского садика с рисунками лучших мечников на стенкевся суть же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #3311 10 июня 2016 вы охуели выебываться на асмаесли бы не его поддержка, то продота сдохла бы нахуйгде бы вы тогда сидели ммм?подумайте еще разок, перед тем как оскорблять кого-то Мариуполь понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3313 10 июня 2016 вся суть же вся суть в том что нормальный человек отличает "создание контента" от форумной беседы где первое - это хуета для даунов а второе - то ради чего мы все здесь сидими если тебе нравится то что делает это чепушило причем в столь навязчивой манере то у меня для тебя ахуенно плохие новости - скорее всего у тебя религиозное образование pandar понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3314 10 июня 2016 Причем здесь нравится или не нравится, пусть я хоть дрочу на него по вечерам пока писюн не просит, чтоб я его оставил в покое. ТЕБЕ ЛИЧНО не нравится не контент Асма, а его манера постинга на пд. Но это твои проблемы и ты можешь эту проблему пофиксить банальным незаходом в тред, никто не обязан вычитывать твои стены прошения не пойми чего, это еще хуже постов русперма.Всем похуй на твои попытки задеть кого-то, но, вероятно не похуй на того, кого ты пытаешься задеть. И это только твоя проблема Tpyna4ek понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3315 10 июня 2016 чо нахуйне нравится не заходи? охуенноможет лучше выгнать нахуй юродивого, а не "не заходить" сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #3316 10 июня 2016 может лучше выгнать нахуй юродивого, а не "не заходить"Ну попробуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3317 10 июня 2016 Причем здесь нравится или не нравится, пусть я хоть дрочу на него по вечерам пока писюн не просит, чтоб я его оставил в покое. ТЕБЕ ЛИЧНО не нравится не контент Асма, а его манера постинга на пд. Но это твои проблемы и ты можешь эту проблему пофиксить банальным незаходом в тред, никто не обязан вычитывать твои стены прошения не пойми чего, это еще хуже постов русперма.Всем похуй на твои попытки задеть кого-то, но, вероятно не похуй на того, кого ты пытаешься задеть. И это только твоя проблема я смотрю тебе туговато дается мыслявидимо нужно было оформить посыл в формате презентации из веселых картинок в муви блядь мейкере чтобы твоя безмозглая меме-голова вкупила суть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #3318 10 июня 2016 (изменено) блять хоть бы арью ебнули Изменено 10 июня 2016 пользователем NFT)Late Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #3320 10 июня 2016 да еб вашу мать с вами общаются на интерактивном уровне как с ебаными детьмименя лично уже тошнит от этого рафинированного детского садика с рисунками лучших мечников на стенкеТы явно не видел посты брибри и things`a. Их тоже выгонишь? вся суть в том что нормальный человек отличает "создание контента" от форумной беседы где первое - это хуета для даунов а второе - то ради чего мы все здесь сидими если тебе нравится то что делает это чепушило причем в столь навязчивой манере то у меня для тебя ахуенно плохие новости - скорее всего у тебя религиозное образованиеЯ может ошибаюсь и в таком случае надеюсь на прощение, но разве "создание контента" в человеческом понимании не равно появлению темы для беседы? Обсуждения же не из воздуха возникают обычно(серию же нельзя обсуждать вечно, обычно это длится недолго, в эти дни посты асма составляют куда меньшую часть от остальных). Банг тебе правильно указал: тебе скорее всего не нравится манера его постинга(на это указывают твои придирки про "его образование" и т.п). А коли так, то добро пожаловать в топик ип, здесь каждый кого-то да ненавидит. И если каждый начнет на другого гнать, то будет что-то мало похожее на топик сирика. Щас то все таки еще обсуждают "игру престолов" и слава богу. Я лично считаю, что за подобную хуету(отклонение от темы топана и уход в сторону банального оскорбления) нужно наказывать. Но с модерацией у нас проблема к сожалению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение