tw1stEc #3501 11 июня 2016 Блять Рамси сорян про тебя теорий нетты и есть сын портовой пастушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3502 11 июня 2016 Ты тупой укурок, в это время короля в водичку мокали, очевидно все капитаны и морячки присутствуют при этом событии )))))))))))))00 У тебя уже просто стрик из поедания говна, продолжай в том же духекаким сука образом одни челики сбежали ,а другие типо не в курсе да?)))слухи не ходили о побеге типоони телепатически все договорились съебаться)))000и несогласных небыло которые инфу эурону слили бы)))0 САСЕШЬну это ведь не аниме, где 100 серий каждую фразу будут показывать перед экшеном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #3503 11 июня 2016 Жалко, что Иван Реон играет обреченную роль. Но как он радовал все эти сезоны! Просто эпик актер. Или эпик, Бран с меткой Короля Ночи убежит на юг и даст право прохода ходокам за Стену.Став человеком, который профейлил не только Ворона и Ходора, но и все человечество. bappaОчередное доказательство что старки-династия дауновЭто у них генетическоеСогласен, Санта-Барбара Средневековья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3504 11 июня 2016 скок сезонов вообще и какой щас идет 6 ? моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReAIver's #3505 11 июня 2016 5) Рамси скормят собакам. БТВ а актер норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3506 11 июня 2016 Я пока даж не представляю чего впихнут челы в 10 серию на 60 минут9 серия 60 минут, 10-ая 70 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #3507 11 июня 2016 да не скормят вашего рамси, его в плен сноу возьмет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3508 11 июня 2016 Были теории что учитель танцев-якен? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #3510 11 июня 2016 Была теория что Джон Сноу сын Рейгара и Лианны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3512 11 июня 2016 Была ли теория, которую нужно продолжить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tw1stEc #3513 11 июня 2016 Была ли теория что Банг сын товарища Майора и Брибри? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #3514 11 июня 2016 Если в этом сезоне не будет файта горы и пса - буду дропать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain/Zero #3515 11 июня 2016 Если в этом сезоне не будет файта горы и пса - буду дропатьСпасибо, держи нас в курсе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReAIver's #3516 11 июня 2016 Была ли теория, которую нужно продолжить? Darkwing_Duck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #3517 11 июня 2016 Не верю в принадлежность снежка к династии таргариенов. Жирный мартин все просто подстроил, чтобы запутать вас(сбить с толку(одурачить)). Окажется потом, что лиана не смогла родить вообще и поэтому и рипнулась. Вот тогда у вас, школьников, заполыхает.Хуя Утка жгет. Вообще если будет такой поворот событий то это такой хайп будет. Предвкушая подтверждения теории ,а в итоге - разочарование.Которое отнюдь не грустное и не печальное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #3518 11 июня 2016 да кому не похуй на ебаного снежка кроме отбитого асма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #3519 11 июня 2016 да кому не похуй на ебаного снежка кроме отбитого асма?Ну хз Всегда интересно узнать хотя бы одну "главную тайну" в любом сериале или книге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3520 11 июня 2016 Была ли теория что Банг сын товарища Майора и Брибри?Банг вроде старше меня, не очень теория. + не шути так с модерами, со мной то можно, но вот с модерами не советую bappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение