Asm #3561 12 июня 2016 Вы недооцениваете зомби Апокалипсис от ходоков. А Дейнерис оседлала только одного дракона, а два еще вакантные. Что может быть страшнее, ожившие мертвецы или живые драконы которых седлают люди? Вторых можно убить, а вот у ходоков армия мертвецов, которую можно пополнить на Севере и в Речных Землях из убитых в войне. Раньше люди были умнее и сжигали тела, чтобы ходоки не могли их поднять. А нынешние кидают трупы в реку и в могилы, их изи можно будет поднять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3562 12 июня 2016 Вы недооцениваете зомби Апокалипсис от ходоков. А Дейнерис оседлала только одного дракона, а два еще вакантные. Что может быть страшнее, ожившие мертвецы или живые драконы которых седлают люди? Вторых можно убить, а вот у ходоков армия мертвецов, которую можно пополнить на Севере и в Речных Землях из убитых в войне. Раньше люди были умнее и сжигали тела, чтобы ходоки не могли их поднять. А нынешние кидают трупы в реку и в могилы, их изи можно будет поднять.из миллона зомбей один да попадет во всадника или глаза драконов = гг вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3563 12 июня 2016 одного дракона точно ледяным сделают, классикатого, который символизирует висериса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #3564 12 июня 2016 ну что сегодня последняя очереднярская серия,и 2 эпичных потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #3565 12 июня 2016 Жду подтверждения теории насчет Арьи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #3566 12 июня 2016 Открыл страницу, 4 поста в чс, еайс почитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #3567 12 июня 2016 Как же угарал с этого казаха Xydra, который не читал свой учебник за 7 класс и что-то пытался доказать.Свои же казахи его обосрали после моих пруфов — с обиды закинул меня чс.Теперь врывается сюда и думает, что мнение глупого человека, который стережет девушек легкого поведения в саунах на тамбуре, что-то значит. блядь не позорься ты так уебан Опозорился в своем топике и свалил. Теперь пришел сюда, думая, что сможет поддеть здесь, если не смог там. Какие же они все Пинтухи, Xydra и другие одинаковые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #3568 12 июня 2016 кстати есть в игре престолов узкоглазые?чет не могу вспомнить никого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #3569 12 июня 2016 кстати есть в игре престолов узкоглазые?чет не могу вспомнить никого У них в книге своя империя на востоке на миллионы людей. Только думаю, что в сериале их не покажут, кроме . Казахи не китайцы, а больше кочевники. Можно даже сказать, что дотракийцы в сериале похожи на них. http://7kingdoms.ru/...ая_Империя_И_Ти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3570 12 июня 2016 кстати есть в игре престолов узкоглазые?чет не могу вспомнить никогокрасная жрица в волантисе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #3571 12 июня 2016 кстати есть в игре престолов узкоглазые?чет не могу вспомнить никого У них в книге своя империя на востоке на миллионы людей. Только думаю, что в сериале их не покажут. Казахи не китайцы, а больше кочевники. Можно даже сказать, что дотракийцы в сериале похожи на них.казахи - немытые китайцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3572 12 июня 2016 кстати есть в игре престолов узкоглазые?чет не могу вспомнить никогоБрешь либерашек закрыта пидорами, лесбо, феминизмом и негром, или тебе этого мало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #3573 12 июня 2016 Хз там дракончики пару залпов сделают и армия ледяных даунов откинется Изи для Дени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #3574 12 июня 2016 А вы тоже хотите, чтоб в финалочке Бран в прошлом докричался до своего тески, чтоб он не ехал в гавань на эмоциях, он не поедет, останется жив, восстания роберта не будет. Нед, как не имеющий шансов на наследство, вместе с бенженом отправятся в ночной дозор, где оба сдохнут от ходоков. Бран сам не родится и в итоге сдохнет в будущем, теряя всякие шансы спасти вестерос от ходоков.И в финалочке все живы, все здоровы, ток немного глаза посинели.Скучно это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3575 12 июня 2016 Жду подтверждения теории насчет Арьи. Кто за теория? ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #3576 12 июня 2016 Арья = Сирио Форель не понимать этого - быть дауном Asm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3577 12 июня 2016 (изменено) Арья = Сирио ФорельОткуда стартует конец этой теории? Если предположить, что не было у Арьи никаких уроков танцев и она тренилась сама с воображаемым другом из Браавоса, то, вполне вероятно, что остальные события в ее жизни - тоже ебаная фикция и плод больной фантазии маленького воспаленного мозга девочки. Также, если продолжить мысль и предположить, что повествование идет от лица все той же Арьи, то и Нэд жив, и волки целы. Просто по прибытию в королевскую гавань она схватила горячку, переросшую в энцефалит, и мы получили самый самый красочный в истории сон больного ребенка. На голубых экранах материализуются и выстраиваются, аки старинные замки, басни, которые Арья слышала в детстве. Россказни эти лишены домыслов и полны старинных шрамов: про драконов, про дичь за стеной, про жителей восточных земель, что за Узким Морем. А я думал, что в Сопранос топовые сны, ан нет! Изменено 12 июня 2016 пользователем Bang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3579 12 июня 2016 серию на русский переводят обычно в понедельник или позже? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #3580 12 июня 2016 серию на русский переводят обычно в понедельник или позже?изи детект озвучконелюдя DEIVO понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение