Lils2013 #3621 13 июня 2016 Возможно худшая серия в истории сериала, похоже на какой-то троллинг, как можно было слить АБСОЛЮТНО ВСЕ сюжетные линии?? IMGO понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #3624 13 июня 2016 если че с такими ранениями как у Арьи вы бы даже не всплыли, а на суше истекли кровью часа за полтора МАКСИМУМ No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #3625 13 июня 2016 http://sc2tv.ru/channel/gotliveДа вот стрим блять, че вы тупите? Хотя никому не советую смотреть это говнище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #3626 13 июня 2016 наис слилиhttp://www.likeafool.com/files/8f95f09f783ff7c6fd4834d5fc42304c посмотрю и байеньки бля пёс как же он разруливает в соляного гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #3627 13 июня 2016 ^ в топик с воскресенья лучше не заходить, пока сам не посмотришь серию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molodost #3628 13 июня 2016 ебать какой же эпик с псомпиздеця уже успел кончить за 9 минут серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vovchique #3629 13 июня 2016 ну это же должен быть конец ветки с арьей ебаной в этом сезоне? пожалуйста, хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #3630 13 июня 2016 Может кто-то скинуть гифку где типо бродяжка подходит в образе бабушки и говорит "Привет" и хуярит ножом в пузо Арью? там такое было на Coub С озвучкой прикольной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #3631 13 июня 2016 норм такой момент со свечкой как же они сейвят арью гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #3633 13 июня 2016 (изменено) промо сюда срочноhttps://www.youtube.com/watch?v=eOzsR8Pk3TE Изменено 13 июня 2016 пользователем Liliput09 ThroughTheUniverse понравилось это steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #3634 13 июня 2016 а вот и бюджет 5го и 6го сезонов #RameyTeam Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #3635 13 июня 2016 наис хештег продолжай гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tw1stEc #3636 13 июня 2016 #JonTargaryen #KingOfTheNorth #AzorAhai Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #3637 13 июня 2016 Блять, какая же тупая сцена в конце с Арьей, просто пизда. Достает иглу, режет свечу ---> Much much later --> оп, уже ебальник висит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Setesh #3638 13 июня 2016 что,некст серия тупо замес?? :pray: бтв 8я тотал дерьмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nue #3639 13 июня 2016 Серия хуета, жду наконец ебашилова Ну хотя бы дали понять логику Якена Философ блять вселенского масштаба.А не бездушная машина для убийства. Взял якорь с собой, что бы она через мучения и боль, обрела твёрдую уверенность и вернулась на свой путь или это нужно многоликому бла бла бла.Пиздец тупо но щито поделать. Сука в конце сезона должна упасть стена, из неё вывалится ледяной дракон,кровища в Королевской Гавани,Томен падает в окно(рыбкой сука на пятый этаж как Голдберг (с) ) или его завалит Серсея, Дорн идёт в атаку с подачи Вариса, жиробасина плывёт в Вестерос или тут Варис подсобит , кругом восстания , Сэм находит книгу старую как говно дракона и узнаёт что все валирийские мечи умеют объеденяться в супер валирийский меч. Женя Снег обмазывается артами и бафается жрицами и охуенный последний кадр. Например дохлый Станис идёт на КГ с дохлой армией. А лучше блять Ходор. И его бледное мёртвое ебало с взглядом способным согнуть весь мир говорит "Ходор" что б аж до яиц пробрало.На меньшее не согласен. Ожидал офк большего -_- Слишком охуенный темп задали в прошлых сезонах. Может кто-то скинуть гифку где типо бродяжка подходит в образе бабушки и говорит "Привет" и хуярит ножом в пузо Арью? там такое было на CoubС озвучкой прикольной Этот ? Asm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #3640 13 июня 2016 а вот и недовольные подъехали пишите еще, через год hbo все поправят гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение