StaRL1ghTPWNZ #3781 13 июня 2016 Кстати Варис в конце 10 эпизода наверное убьет Кивана ЛаннистераКак в эпилоге Танца с Драконами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3782 13 июня 2016 О каком слухе говорили Квиберн с Серсеей?тирион grok понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tw1stEc #3783 13 июня 2016 Кстати Варис в конце 10 эпизода наверное убьет Кивана ЛаннистераКак в эпилоге Танца с ДраконамиУверен что это будет не Квиберн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3784 13 июня 2016 слишком много акцента на евнухахв конце сериала красный бог пришьёт всё обратно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #3785 13 июня 2016 Кстати Варис в конце 10 эпизода наверное убьет Кивана ЛаннистераКак в эпилоге Танца с Драконаминайс спойлер книгоеб зассатый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #3786 13 июня 2016 в следующей серии покажут на сколько драконы бесполезны против кораблей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #3787 13 июня 2016 Некст серия - эпичный замес бастардов и изи вин для Жона Снега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #3788 13 июня 2016 (изменено) Кстати, надумался спросить: а когда Кейтилин воскресят? Наловился спойлеров с вики еще давненько, весь этот сезон ждал ее камбека. Я канеш понимаю, что книга - не сериал, и многого не добавили/не добавят, но такой эпик имхо точно уж не пропустят Изменено 13 июня 2016 пользователем Хантер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zwunner #3789 13 июня 2016 Ну и Томмен офк эпик долбоеб, надеюсь он поскорее умретТупое ничтожество Ты до сих пор не понял, что у них с Маргери есть какой-то план? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3790 13 июня 2016 бля, там флаги долины в промо на стороне сноу? найс спойлеры от домашнего коробки офиса ни разу не смотрел промо, понял, что не зря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #3791 13 июня 2016 Некст серия - эпичный замес бастардов и изи вин для Жона Снега [media=] [/media] какой кайф смотреть как ванючих дикарей пиздят солдаты в строю божественно No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #3792 13 июня 2016 (изменено) Ну и Томмен офк эпик долбоеб, надеюсь он поскорее умретТупое ничтожество Ты до сих пор не понял, что у них с Маргери есть какой-то план?Насколько я понял, это Маргери притворяется, а этот ебанько рили уши развесил и мамку под суд отдаёт Кстати, надумался спросить: а когда Кейтилин воскресят? Наловился спойлеров с вики еще давненько, весь этот сезон ждал ее камбека. Я канеш понимаю, что книга - не сериал, и многого не добавили/не добавят, но такой эпик имхо точно уж не пропустят Они вырезали эту линию из сериала. Изменено 13 июня 2016 пользователем grok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEIVO #3793 13 июня 2016 предчуствую что замес за короля севере будет лучше всех перепетий за железный трон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3794 13 июня 2016 что за шутки про член? я пропустил походу Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3795 13 июня 2016 (изменено) судя по промо у джона 0 шансов судя по промо, конница долины обойдёт сзади рамси и растопчет, аля возвращение короляправда рам сам должен быть с конным войском, но почему-то не пошло Изменено 13 июня 2016 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #3796 13 июня 2016 О каком слухе говорили Квиберн с Серсеей? Взорвать здание Септы с помощью дикого огня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #3797 13 июня 2016 (изменено) что за шутки про член? я пропустил походуПодрик и Бронн петушки, которых Пёс нарезал ну и пес наконец-то хуяку засветил Изменено 13 июня 2016 пользователем grok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #3798 13 июня 2016 Ну и Томмен офк эпик долбоеб, надеюсь он поскорее умретТупое ничтожество Ты до сих пор не понял, что у них с Маргери есть какой-то план?Насколько я понял, это Маргери притворяется, а этот ебанько рили уши развесил и мамку под суд отдаёт Кстати, надумался спросить: а когда Кейтилин воскресят? Наловился спойлеров с вики еще давненько, весь этот сезон ждал ее камбека. Я канеш понимаю, что книга - не сериал, и многого не добавили/не добавят, но такой эпик имхо точно уж не пропустят Они вырезали эту линию из сериала.дідько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #3799 13 июня 2016 Какой же Пёс охуенный!!! Братья без знамён- все харизматичные типы с высшей целью по спасению мира, напоминает пати в каком-нибудь фэнтази(лидер, маг, лучник, воин и т.д.)Остальное просто обосанно, надеюсь хоть в некст серии снежок с рамзаном, что-то покажут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3800 13 июня 2016 че вы такие тупые то а Узнают прошлое Воробейшества(слухи), кем он был, притянут его семью и будут резать у него на глазах Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение