wuzi #3841 13 июня 2016 потому шо развязка этих событий с арьей похожа просто на блевотнейший высер сценаристов сирича, все стоит на какой-то постной хуйне, а ты с изумленным еблетом ахуеваешь что арья кем-то жертвовала или кого-то ждала, когда она 12+ часов под спайсухой спала, ага блядь, байтила.Я вот думаю как раз байтила, ну тип по другому это трудно объяснить, выглядело как план с самого начала. Тип с живтом я согласен, что бред, но сама погоня крутая получилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #3842 13 июня 2016 есть норм челики, которым насрать на бога, честь и т.п. и есть дауны типо черной рыбы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erebos #3843 13 июня 2016 И про какие слухи бтв Квиберн Серсее говорил? Дык, уже писали раз 100 про залежи дикого огня под городом (под Септой, в частности) с помощью которого можно Воробейшество и его свиту поджарить SPISPOPD понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Setesh #3844 13 июня 2016 сцена с повешаньем топоваяебать пёс рофлит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #3845 13 июня 2016 потому шо развязка этих событий с арьей похожа просто на блевотнейший высер сценаристов сирича, все стоит на какой-то постной хуйне, а ты с изумленным еблетом ахуеваешь что арья кем-то жертвовала или кого-то ждала, когда она 12+ часов под спайсухой спала, ага блядь, байтила.Я вот думаю как раз байтила, ну тип по другому это трудно объяснить, выглядело как план с самого начала. Тип с живтом я согласен, что бред, но сама погоня крутая получилась.да байтила, ебанула морфина и ждала когда же там бродяга нашумит достаточно чтоб я проснулась и убежала. А то что ее могли во сне пререзать тебе в голову видимо не пришло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #3846 13 июня 2016 есть норм челики, которым насрать на бога, честь и т.п. и есть дауны типо черной рыбыты шо ахуел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #3847 13 июня 2016 потому шо развязка этих событий с арьей похожа просто на блевотнейший высер сценаристов сирича, все стоит на какой-то постной хуйне, а ты с изумленным еблетом ахуеваешь что арья кем-то жертвовала или кого-то ждала, когда она 12+ часов под спайсухой спала, ага блядь, байтила.Я вот думаю как раз байтила, ну тип по другому это трудно объяснить, выглядело как план с самого начала. Тип с живтом я согласен, что бред, но сама погоня крутая получилась.да байтила, ебанула морфина и ждала когда же там бродяга нашумит достаточно чтоб я проснулась и убежала. А то что ее могли во сне пререзать тебе в голову видимо не пришлоНу мне тип и в голову не пришло, что можно так пиздиться с продырявленным животом. Хз, издержки трень безликих мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #3848 13 июня 2016 И про какие слухи бтв Квиберн Серсее говорил? Дык, уже писали раз 100 про залежи дикого огня под городом (под Септой, в частности) с помощью которого можно Воробейшество и его свиту поджарить Спасибо, я топан наискосок читал просто Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #3849 13 июня 2016 сцена с повешаньем топоваяебать пёс рофлит Тоже проорал в голос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tw1stEc #3850 13 июня 2016 ну лан фейковая 8 серия зато через неделю а потом еще через неделю должны быть хуевы винычи года думаю потерпеть и простить можно челов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erebos #3851 13 июня 2016 потому шо развязка этих событий с арьей похожа просто на блевотнейший высер сценаристов сирича, все стоит на какой-то постной хуйне, а ты с изумленным еблетом ахуеваешь что арья кем-то жертвовала или кого-то ждала, когда она 12+ часов под спайсухой спала, ага блядь, байтила.Я вот думаю как раз байтила, ну тип по другому это трудно объяснить, выглядело как план с самого начала. Тип с живтом я согласен, что бред, но сама погоня крутая получилась.да байтила, ебанула морфина и ждала когда же там бродяга нашумит достаточно чтоб я проснулась и убежала. А то что ее могли во сне пререзать тебе в голову видимо не пришло если Бродяжка - это сама Арья и была, то все вопросы снимаются, в т.ч. по бою с распоротым животом.Проснулась как Безликая, грохнула актрису, опять грохнулась спать, проснулась, как Арья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReAIver's #3852 13 июня 2016 (изменено) Ну охуевшее ебало Тормунда(и других одичалых) когда на них плотный строй копейщиков шел - это 10/10 Изменено 13 июня 2016 пользователем ReAIver's Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #3853 13 июня 2016 В итоге даже Черную Рыбу порешали, суки. Судя по всему у Сансы с Джоном расчет тупо на одичалых ,а Бейлишь будет неожиданным подарком судьбы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3854 13 июня 2016 Ну охуевшее ебало Тормунда(и других одичалых) когда на них плотный строй копейщиков шел - это 10/10 с одной стороны да. Но с другой, там великан должен изи порвать их строй, а дальше мясо. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #3855 13 июня 2016 потому шо развязка этих событий с арьей похожа просто на блевотнейший высер сценаристов сирича, все стоит на какой-то постной хуйне, а ты с изумленным еблетом ахуеваешь что арья кем-то жертвовала или кого-то ждала, когда она 12+ часов под спайсухой спала, ага блядь, байтила.Я вот думаю как раз байтила, ну тип по другому это трудно объяснить, выглядело как план с самого начала. Тип с живтом я согласен, что бред, но сама погоня крутая получилась.да байтила, ебанула морфина и ждала когда же там бродяга нашумит достаточно чтоб я проснулась и убежала. А то что ее могли во сне пререзать тебе в голову видимо не пришло если Бродяжка - это сама Арья и была, то все вопросы снимаются, в т.ч. по бою с распоротым животом.Проснулась как Безликая, грохнула актрису, опять грохнулась спать, проснулась, как Арья. И каким образом снимаются вопросы? Она пришла к актрисе со вспоротым животом, она сама себя на мосту порезала чтоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3856 13 июня 2016 потому шо развязка этих событий с арьей похожа просто на блевотнейший высер сценаристов сирича, все стоит на какой-то постной хуйне, а ты с изумленным еблетом ахуеваешь что арья кем-то жертвовала или кого-то ждала, когда она 12+ часов под спайсухой спала, ага блядь, байтила.Я вот думаю как раз байтила, ну тип по другому это трудно объяснить, выглядело как план с самого начала. Тип с живтом я согласен, что бред, но сама погоня крутая получилась.да байтила, ебанула морфина и ждала когда же там бродяга нашумит достаточно чтоб я проснулась и убежала. А то что ее могли во сне пререзать тебе в голову видимо не пришло если Бродяжка - это сама Арья и была, то все вопросы снимаются, в т.ч. по бою с распоротым животом.Проснулась как Безликая, грохнула актрису, опять грохнулась спать, проснулась, как Арья. И каким образом снимаются вопросы? Она пришла к актрисе со вспоротым животом, она сама себя на мосту порезала чтоль?а потом сама себе ебало отрезала. Ты че, не понял чтоли? :lol: :lol: ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3857 13 июня 2016 потому шо развязка этих событий с арьей похожа просто на блевотнейший высер сценаристов сирича, все стоит на какой-то постной хуйне, а ты с изумленным еблетом ахуеваешь что арья кем-то жертвовала или кого-то ждала, когда она 12+ часов под спайсухой спала, ага блядь, байтила.Я вот думаю как раз байтила, ну тип по другому это трудно объяснить, выглядело как план с самого начала. Тип с живтом я согласен, что бред, но сама погоня крутая получилась.да байтила, ебанула морфина и ждала когда же там бродяга нашумит достаточно чтоб я проснулась и убежала. А то что ее могли во сне пререзать тебе в голову видимо не пришло если Бродяжка - это сама Арья и была, то все вопросы снимаются, в т.ч. по бою с распоротым животом.Проснулась как Безликая, грохнула актрису, опять грохнулась спать, проснулась, как Арья. проснулась, побежала, легла спать, проснулась побежала за собой той что побежала)))))))))) Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3858 13 июня 2016 если арья флэш то все вопросы отпадают grok понравилось это сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #3859 13 июня 2016 (изменено) Нет все было бы возможно, если бы актриса не начала байки про заделывания ран у ебарей.Арья могла изи просто бегать по городу, крови никакой не было, ран тоже, она пришла к актрисе в горячке или с приступом жара. А лицо, очевидно, и до этого было на том месте, арья его использовала, когда меняла образ. А наличие крови(на выколотых веках) доказывает, что она окончательно разделалась со своей второй личностью. Но соре у актрисы было много ебарей Изменено 13 июня 2016 пользователем IGOREK_BEI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #3860 13 июня 2016 щас бы посмотреть в онлайне без смс и регистрации www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение