Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kraskaaaa

Игра престолов / Game of Thrones т.10

Рекомендованные сообщения

Вангую что на суде поединком за серсею гору выставят нежитью и зашкварят что только человек может сражаться и серсее пизда

открою секрет

гора будет драться против пса

да не будет драки

ну тоесть драка будет но как поединок не засчитается

либо гора отпиздит всех и церковные очканут против него выступать

хотя это маловероятно

как чернь себя поведет когда зомбака увидит - хз

Поделиться сообщением

(изменено)

не успел ыыыы

Изменено пользователем Captain liquid squid

aC3HHoL.jpg

Поделиться сообщением

Про то что смертокрыл похож на виверну говорили уже?

Поделиться сообщением

(изменено)

Вангую что на суде поединком за серсею гору выставят нежитью и зашкварят что только человек может сражаться и серсее пизда

открою секрет

да не будет драки

хотя это маловероятно

лол, блядь, ты думаешь, что пса вернут, чтобы он проиграл горе? :lol:

офк, пес выебет гору и сам отъедет от ран

Изменено пользователем Liouville

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

В диалогах между Маргери и Томменом о Воробье, они говорят, что "он не такой, как мы думали", "он намного...". Намного что? Глубже, опаснее, умнее? Не добрее, не величественней, не благороднее, они понимают друг друга в этом диалоге, не распространяя подробности. Томмен давно еще понял, что сражаться с Воробейшеством опасно, и не только потому что у него в руках его жена. Поняла это и Маргери. Не думаю, что за столь небольшое время она превратилась в безумную фанатичку. Она не сломалась от одиночества в камере, и вряд ли пара диалогов полностью бы изменило ее мировоззрение. Разве что подтолкнуло к решению "проблемы". Она таким образом подняла авторитет, заручилась поддержкой толпы и фанатичных воробьев, и наконец покинула септу, что ей и было нужно. А вот отними ее Джейме силой, то толпа бы поддержала Воробейшество и началась бы гражданская война. Имхо, тут очень большая игра еще впереди. Это ключевой эпизод в развитии КГ.

а между кем гражданская война могла бы возникнуть? кто бы выступил лидером, если баратеоны в жопе, старки в жопе, а тиреллы+ланнистеры у руля.

Поделиться сообщением

открою секрет

да не будет драки

хотя это маловероятно

мы вообще один сериал смотрим? изи проебать может

Поделиться сообщением

су ка удалите посты тех кто писал больше одного раза я не хочу на первую

Поделиться сообщением

(изменено)

сгорю ещё раз в новом топане:

не понимаю вообще нихуя, в книге Арья прошла обучаловку и прошла на некст уровень ассасинов. здесь же она как была хуйнёй так и осталась, зачем было тратить время на её линию?

Пруфни плз про "прошла на некст лвл ассассинов".
Изменено пользователем mazt3r

Поделиться сообщением

открою секрет

да не будет драки

хотя это маловероятно

сценаристы на такое не пойдут, уверен, что пес выиграет поединок

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Возвращение дядьки :geys: (получается холодные руки из книги это он?)

нет конечно

при чем тут книга

Вот это больше всего интересно. Получается жирному Мартину нельзя верить что он написал что это не Бенжин. (Может у него теперь есть отмазка что это не Бенжин, потому что бенжин сдох, а это типо раз и другой перс? :trollface: )

или в книге это действительно не бенджен

а в сирике так сделали, чтобы перса вернуть

Мне интересно одно. Бенжин == Холодные руки или !=. А то так и не понятно это осталось, пока что. Хотя по книге Холодные руки тусовал с Браном, и ничего про себя не рассказал. А тут бац и сразу себя показал. По-идеи разные персонажи.

Поделиться сообщением

Возвращение дядьки :geys: (получается холодные руки из книги это он?)

нет конечно

при чем тут книга

Вот это больше всего интересно. Получается жирному Мартину нельзя верить что он написал что это не Бенжин. (Может у него теперь есть отмазка что это не Бенжин, потому что бенжин сдох, а это типо раз и другой перс? :trollface: )

или в книге это действительно не бенджен

а в сирике так сделали, чтобы перса вернуть

Мне интересно одно. Бенжин == Холодные руки или !=. А то так и не понятно это осталось, пока что. Хотя по книге Холодные руки тусовал с Браном, и ничего про себя не рассказал. А тут бац и сразу себя показал. По-идеи разные персонажи.

в сирике это один и тот же персонаж

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

В книге это не бенджен. В говносирике это бенджен.

Поделиться сообщением

судя по сполерам что бенджен не перейдет стену, то видимо он ХР

Поделиться сообщением

сгорю ещё раз в новом топане:

не понимаю вообще нихуя, в книге Арья прошла обучаловку и прошла на некст уровень ассасинов. здесь же она как была хуйнёй так и осталась, зачем было тратить время на её линию?

Пруфни плз про "прошла на некст лвл ассассинов".

Добрый человек дал Арье новую личину – слепая Бет. Она бродит по улицам Браавоса, выпрашивая деньги, но главной ее задачей является подслушивание разговоров и секретов. Арья стала хорошим лжецом и научилась выявлять ложь в других людях[27].

Арья вернула свое зрение после того, как смогла распознать доброго человека, когда тот ударил ее. Он думает, что она сделала это с помощью простых ощущений, хотя на самом деле Арья видела его глазами кошки, которая пряталась в кустах.

190px-Thaldir_the_Blind_Girl.jpg

Слепая Бет by Thaldirдля © Fantasy Flight Games.

После добрый человек дает Арье первое настоящее задание – убийство. Она должна избавится от старика, который продает страховки для кораблей. В тот же день безликий отводит ее в секретную комнату храма. Там везде висят тысячи лиц разных людей. Добрый человек «примеряет» на Арье лицо уродливой девочки, которую постоянно избивал отец и которая сама пришла в храм за смертью.

Сначала Арье было трудно решится на это убийство, так как она не понимала почему кто-то решил убить старика. Однако, потом Арья находит свой личный «стимул» для убийства - ее отец прожил меньше, чем этот старик, и почему кто-то до сих пор жив, а ее отец уже умер. Арья несколько дней не может выполнить задание, так как старика постоянно охраняют. Также она замечает, что все монеты, которые ему дают, он проверяет «на зуб». Она решает использовать эту привычку старика – Арья незаметно крадет мешочек с монетами, и подменивает одну монетку на другую, покрытую ядом. Через некоторое время у старика останавливается сердце[4].

После этого задания, добрый человек дает Арье халат черно-белого дома и отправляет ее на обучение к другому безликому – Изембаро

SYLAR понравилось это

Поделиться сообщением

открою секрет

да не будет драки

хотя это маловероятно

сценаристы на такое не пойдут, уверен, что пес выиграет поединок

думаю гору только сжечь вариант, он же и так мертвый, или он че его на куски порубит?

по идее тогда тот хуила с горящим мечом (как его там, не помню) ворваться может, а точно торос из мира вспомнил

но какой ему резон за семерых хуячиться не понятно

он же типа за рглора

хотя нежить захуячить всегда кошерно

Поделиться сообщением

Поясните, эти безликие они просто обычные наемники или убивают только того, кого разрешил их бог.

Молодая актриса просто забашляла за смерть опытной и ничего такой милфы? :trollface:

Дайнерис рли заебала, ее сборы просто бесконечные - нахер это показывать?

Маргари вместе с Томаном поехали?

УБИТЬ ВСЕХ НАХУЙ :perec:

Поделиться сообщением

Про старика помню, про халат и другого безликого - нет :hmm: Еще и сцена в театре должна быть в шестой книге.

Поделиться сообщением

Привет, ребята, вот и вернулся в новый топик ИП. Рад вас всех видеть.

Специально для своего возвращения, хотел бы презентовать несколько страниц истории нашего топика:

Страница 1

page1.jpg

Мне пришлось столкнуться с теми, кого считал братьями. Пытался вразумить их, показывая в доказательства цитаты, ссылки и документы. Но их разум был глух ко мне в угоду своего "эго" они считали себя правыми всегда и во всем.

Поэтому, видя злость за то, что не подчинился им, они возненавидели меня, хотя я их любил. И эта любовь к ним, стоила мне жизни. Поэтому, добр к тем, кто гонит меня, прощаю тех, кто проклинает меня. Умер, ушел и оставил их одних, как они и хотели.

Страница 2

page3.jpg

После моей смерти началось разгулье. Обсуждение свелось к темам о красоте гениталий, лучшего мечника, жриц, эффекта яиц и прочего непотребства. Теперь уже Зенитчик, который участвовал в моем убийстве, стал жертвой своих же братьев. А всего из-за того, что посмел назвать жрицу лучшей девкой в Вестеросе. Что сказать? Не рой другому яму, сам в неё попадешь.

Страница 3

page2.jpg

Даже во время того, что был мертв. Мне удалось спустить на чистую воду вруна и лицедея. Он пытался закрыть глаза на доказательства своей неправоты, но честный суд в лице бдительных пользователей ПД помог мне, за что им большая благодарность. А доблестный и внимательный админ Defrel, смог даровать ему клеймо лжеца. Правда восторжествовала.

Страница 4

page4.jpg

Многих моя смерть не оставила безучастной. Благодарю, ребята Вас. С вашей силой и поддержкой мне удалось подготовиться к экзаменам. Стал увереннее в своих знаниях, а также готовился в библиотеке целыми днями. Следил за Вашими сообщениями и комментариями в перерывах. Вы — лучшие!

Страница 5

page5.jpg

Извините, что не писал. Извините, что писал много. Извините, что доставлял кому-то боль. Если был не прав, простите.

У меня все еще экзамены, поэтому, писать постараюсь редко, но метко.

ReAIver's, #swag, SHEST'666 и 30 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Поясните, эти безликие они просто обычные наемники или убивают только того, кого разрешил их бог.

Молодая актриса просто забашляла за смерть опытной и ничего такой милфы? :trollface:

Дайнерис рли заебала, ее сборы просто бесконечные - нахер это показывать?

Маргари вместе с Томаном поехали?

УБИТЬ ВСЕХ НАХУЙ :perec:

ну так то это арья должна была убивать а не безликие, ну тоесть безликие, но исполнители не безликие

потомуш откуда у мелкой актрисы столько бабок чтобы безликого нанять

Поделиться сообщением

А че, мне понравилось как жирный меч спиздил, неожиданно было. Теперь глядишь и мейстером быть не захочет, когда первого голубя валерийской сталью покалечит.

y743dMa4.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...