Asm #5041 18 июня 2016 будет заебись, если Дейенерис - не ТаргариенСогласен с таким фиксом. LightSight, ZALordaeron, 404ever и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #5042 18 июня 2016 будет заебись, если рамси победит и спасёт сериалспойлер: (заебись не будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #5043 18 июня 2016 идеально было бы чтобы Станнис воскрес, ДНРис подавилась куриным крылышком, Рамзан снял кожу с предателя и стал хранителем Севера. Ну и чтобы жирную мразь - Сэма заживо сожрали ходорки прям во всей красе с брызгами кровищи и визгами этой свиньи No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #5044 18 июня 2016 а что если сын лианы не джон, а тирион Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #5045 18 июня 2016 (изменено) а что если сын лианы не джон, а Асм Изменено 18 июня 2016 пользователем grok LightSight и moretti понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #5046 18 июня 2016 самый кайф это как все после прошлой серии увидели промо к 8 и орали ооо эпик будет некст серия, спустя неделю бля проходная серия 0 эпиков, но некст серия судя по промо будет эпик пздц бойня нахуй :lol:кто все то? за себя отвечай пёс гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5048 19 июня 2016 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5049 19 июня 2016 свежо, как теория про родителей асмаолсо, если асм - таргариен, значит пророчество не исполнено и нас всех тоже ждёт длинная ночь?у меня нет ни драконов, ни меча из валирийской стали, только из пластика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #5050 19 июня 2016 БЫло уже Думаю, что там настоящий фамильный меч Старков или Таргариенов. Можете не квотить.Лед же переплавлен,а пламя неизвестно где.Блять,какая же игра слов. сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5051 19 июня 2016 СОРЕ «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5053 19 июня 2016 Настало время охуительных серий в 20р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5055 19 июня 2016 уже посмотрел прогноз погоды на сегодня, заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #5056 19 июня 2016 А у меня дождливо. Значит врешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #5057 19 июня 2016 https://www.youtube.com/watch?v=nCjYrTEioNI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5058 19 июня 2016 не смотрел и не буду, но физически невозможно одной рукой так отражать удары с разных направленийтолько если это не световые мечи bappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #5059 19 июня 2016 зачем искать логику в сериале , где 3 огромные рептилии летают блять по небу и жарят коз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5060 19 июня 2016 не смотрел и не буду, но физически невозможно одной рукой так отражать удары с разных направленийтолько если это не световые мечи bappaЯ думаю можно, если ты жил во времена рыцарей и ебашил эври дей по дохуя часов, это как талантливый футболист, который рождается раз в 20 лет и может в разы больше остальныхНо бля доебываться к каскадерам, которые отыгрывали поставленную сцену в пределах ограниченности навыков актера, я даже хз каким нужно быть дауном, чтоб по сцене из фильма оценивать силу персонажа :lolpalm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение