Mastervzdruchki #5081 19 июня 2016 ну вроде очевидно, что лорды-хуерды не будут объединятся, тогда надо примкнуть к самому сильному, который всех выебет с минимальными потерями и разрулит вс ходоков, а это точно не джон+одичалые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #5082 19 июня 2016 Лед же переплавлен,а пламя неизвестно где.Блять,какая же игра слов. А вот это что то новенькое, асм а про копию где ты нарыл?Самому "Льду" (копии) всего лишь несколько сот лет и у Старков был похожий более древний фамильный меч (мечи). http://7kingdoms.ru/wiki/Лёд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5083 19 июня 2016 ну вроде очевидно, что лорды-хуерды не будут объединятся, тогда надо примкнуть к самому сильному, который всех выебет с минимальными потерями и разрулит вс ходоков, а это точно не джон+одичалыепридут не зная куда и к комуДжон уже доказал, что будет их защищать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #5084 19 июня 2016 - Что ты сделал за сегодня полезного? - http://mymmr.ru/images/video8.mp4 Фикс. Он не холоден к женщинам, яйца то остались Посмотрел бы как ты не будешь холоден к женщинам без полового члена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #5085 19 июня 2016 Посмотрел бы как ты не будешь холоден к женщинам без полового члена. У тебя возможность выебать определяет отношение к женщинам? сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #5086 19 июня 2016 В книге как бы ему очень хочется выебать тянку, но он не может офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #5087 19 июня 2016 В книге как бы ему очень хочется выебать тянку, но он не может офкThis :buba: сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #5088 19 июня 2016 В книге как бы ему очень хочется выебать тянку, но он не может офк А сам Теон подкатывает к девушкам или у него "холодное отношение" к девушкам? Вы не смотрите в смысл сообщения, но поспорить на пустом месте мастера. Как пример: http://prodota.ru/fo...0#entry18572273 "Холодные отношения" — натянутые отношения, плохие отношения. Никто не говорит, может или не может он чувствовать. Отсутствие полового члена не дает ему в полной мере чувствовать себя мужчиной с девушками. Отсюда и холод в отношениях к ним. Из-за потери члена, он стал холоден к женщинам - чек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #5089 19 июня 2016 В книге как бы ему очень хочется выебать тянку, но он не может офк А сам Теон подкатывает к девушкам или у него "холодное отношение" к девушкам? Вы не смотрите в смысл сообщения, но поспорить на пустом месте мастера. Как пример: http://prodota.ru/fo...0#entry18572273 "Холодные отношения" — натянутые отношения, плохие отношения. Никто не говорит, может или не может он чувствовать. Отсутствие полового члена не дает ему в полной мере чувствовать себя мужчиной с девушками. Отсюда и холод в отношениях к ним. Из-за потери члена, он стал холоден к женщинам - чек А какой смысл подкатывать к девушкам в мире плио,если не с целью выебать? сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #5090 19 июня 2016 А какой смысл подкатывать к девушкам в мире плио,если не с целью выебать? А какой смысл подкатывать к девушкам в мире плио, если у тебя нет члена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #5091 19 июня 2016 А какой смысл подкатывать к девушкам в мире плио,если не с целью выебать?Про мир плио лишнее. ReAIver's и Sabotage. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tw1stEc #5092 19 июня 2016 Безупречных часто можно было застать с обьятих женщин в борделях. В них всё же играла мужская часть. Может у них не было члена, но всё же пожмакать сиськи тянуло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #5093 19 июня 2016 Безупречных часто можно было застать с обьятих женщин в борделях. В них всё же играла мужская часть. Это карма за убитых младенцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #5094 19 июня 2016 Когда Теон беседует с одной из «прачек» Манса-Абеля, Рябиной, то среди гаммы чувств испытывает и похоть: «Захотелось поцеловать её, взять прямо на этом столе и заставить выкрикивать его имя. Но он знал, что не посмеет её тронуть ни в ярости, ни в похоти». Это желание, безусловно, не говорит в пользу версии об оскоплении, но и не опровергает ее. Эта деталь всего лишь заставляет предполагать, что Рамси не оскопил Теона так, как был оскоплён Варис, то есть не удалил его тестикулы. По всей видимости, Теону отрезали только половой член (возможно, даже не на всю длину, а лишь ее часть), но мошонку оставили в неприкосновенности, чтобы Теон впредь "хотел женщин, но не мог". Это также может означать, что Теон не до конца потерян как наследник династии Грейджоев: с помощью нехитрых мейстерских манипуляций со стеклянной пипеткой он ещё способен произвести потомство.Это явно не холодное отношение к женщинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #5095 19 июня 2016 Я всегда думал что холодное отношение являет собой абсолютное безразличие к женскому полуНо асм же лучше знает сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #5096 19 июня 2016 Это явно не холодное отношение к женщинам Давай решим спор кардинально. Ты вот за то, что без полового члена у тебя не будет холодное отношение к женщинам. Я же говорю, что будет. Могу тебе это доказать, но для этого мне нужны твои личные данные в личку, а также согласие на эксперимент, в ходе которого ты сам почувствуешь себя в роли Теона Грейджоя.Если не согласен, то пожалуйста, не продолжай этот бессмысленный спор. холодное отношение являет собой абсолютное безразличие к женскому полу "Холодные отношения" — натянутые отношения, плохие отношения. Никто не говорит, может или не может он чувствовать. Отсутствие полового члена не дает ему в полной мере чувствовать себя мужчиной с девушками. Отсюда и холод в отношениях к ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tw1stEc #5097 19 июня 2016 Абсолютное безразличие называется фригидностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #5098 19 июня 2016 Я говорю про конкретного человека - Теона Грейджоя, о котором Мартин прямым текстом пишет что желание выебать кого-то у него осталосьТы меня кастрировать собрался что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #5100 19 июня 2016 Сейчас бы различать желания и возможности сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение