Muse5921 #5562 20 июня 2016 Итак, по порядку. Сначала уже обычные слова: "ЕБАЛ В РОТ ХУЕСОСОВ НА РЕЖИССЕРАХ, ПРОДЮСЕРАХ И СЦЕНАРИСТАХ В ИХ ЕБАНЫЙ РОТ.ТВАРИ ЕБУЧИ, СЫНЫ ШЛЮХ ". Так с этим покончили, теперь по серии.1) Ну и где уебки, которые с пеной у рта доказывали, что у железнодауненных сперли пару кораблей? А?А?А?А? СТО ЕБАНЫХ КОРАБЛЕЙ, ИЗ ПИЗ. 2) В голос с Рикона. Уебок заслужил смерти, естественный отбор таких дефективных не должен отпускать. 3) В голос с пафоса Джона и его гад мода. Просто эрик. Эпическая помойка. Теперь о хорошем в серии.1) Очень понравилась переданная атмосфера давки в сражении, хаоса, неразберихи. Впервые вижу такое в кинчиках\сириках.2) Как Червь прирезал 2 господОх вейт. ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ПАРАША MidgetSaw понравилось это ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5564 20 июня 2016 (изменено) лесбийские шутка Аши Яры в адрес Дени :pray: Изменено 20 июня 2016 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
varEmreis #5565 20 июня 2016 https://youtu.be/cIwpmwo7KWQ Рофл в конце где Рамси говорит, что просил смерть от дракона Какой же он все таки красавчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #5566 20 июня 2016 а, да забыл. В голос с проталкиваемого во все щели феминизма в сирике. Просто уже ото всюду прет. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #5567 20 июня 2016 Вообще согласен, бесит эта хуйня везде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morze #5568 20 июня 2016 промо есть?[media=] [/media]5* Їбав вас в ріт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #5569 20 июня 2016 это там Лорас сидел??? ещё и Станниса показали кайф Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #5570 20 июня 2016 Было очевидно почти все, без спойлеровТо что червь прирежет не того чела, тоже было очевидно и вообще про всеНу да ладноКакого хера у великана не было ЛЮБОГО ОРУЖИЯНУ что за тупость сукаОн же с одной большой палкой весь отряд переебал просто юзлесс жирный чел, помог ток ворота поломать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morze #5571 20 июня 2016 Мне понравилось начало файта, как камера следовала за всеми движениями джона, атмосферно intheshadows, Donnibrasco, Ant0n и 1 другому понравилось это Їбав вас в ріт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #5572 20 июня 2016 Есть эксперты по Железным островам? Сколько вообще кораблей могло быть у этих бомжей, если 100 (лучших) кораблей уплыли в Миерин? Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #5573 20 июня 2016 когда джона в битве показывали ваще охуенно сделали молоца быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #5574 20 июня 2016 100 кг свежего мяса и костей мало ? Да ты ахуел. Там не слоны, а собаки. Мало того, после длительной голодухи невозможно много поесть. После нескольких кусков, сразу наполняются усохший желудок. А если втоптать в себя насильно, то потом обосрешься и обрыгаешься одновременно.собакам не в падлу потом свою блювоту заточить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #5575 20 июня 2016 Пиздос, там Станнис в промо что ли? Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5576 20 июня 2016 (изменено) дарвинг дак, шо С ЕБАЛОМ?покусано?@@Darkwing_Duck Изменено 20 июня 2016 пользователем Omoegens Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #5577 20 июня 2016 (изменено) Да, реально начало битвы было таким классным, а потом калыч полный. Чисто ждал, чтобы это все закончилось. где вы станиса увидели??? Изменено 20 июня 2016 пользователем intheshadows мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #5578 20 июня 2016 лучше бы сасну завалили, а не топ перса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #5579 20 июня 2016 Хуевейшая серия в сезоне я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #5580 20 июня 2016 Хуевейшая серия в сезонечето вголос :lol: Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение