Lithium #7401 27 июня 2016 Она не хотела чтобы роберт узналПотому что Джон ТаргариенИ роберт бы убил егоОна не хотела чтобы роберт узналПотому что Джон СтаркИ роберт бы убил его(Нэда)Старк^2 А вообще, на вики эта версия присутствует: Хотя это и маловероятно, но родителями Джона Сноу могли бы быть Эддард Старк и Лианна Старк. Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #7402 27 июня 2016 (изменено) кстати начальная музыка понравилась я даже подумал что она играет не из сирикадумал в браузере какая та реклама вылезла с музыкой Изменено 27 июня 2016 пользователем Donnibrasco Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7403 27 июня 2016 ' timestamp='1467030876' post='18621388']' timestamp='1467030429' post='18621336']Песнь льда (Джон Сноу) и пламени (мать драконов) Песнь льда ( Король Ночи) и пламени ( Мелисандра)не удивлюсь, если они лично знакомы.а хули не Рглор тогда? Мелиссандра всего лишь одна из тысяч этих священниковможет потому, что никакого Рглора нет, а красные жрецы - простые маги, которые прикрываются культом божества?Джон Снег вон после смерти попал в никуда.А КАК ЖЕ ТОГДА ОНИ ВОСКРЕШАЮТ ИЗ МЕРТВЫХ А ? А ?1 ?!?! А7 ! ВС ПОМОЩЬЮ МАГИИ, ОЧЕВИДНО А МЕЛИССАНДРА ТАКАЯ ТИПО СТЕСНЯШКУ ВРУБИЛА, ПАЦАНЫ, ВЫ ЧЕ, Я ТОЛЬКО СИСЬКАМИ МОГУ СВЕТИТЬ, Я НЕ УМЕЮ ВОСКРЕШАТЬ, ОТСТАНЬТЕ ПЛЕС))))000 А САМА ТАКАЯ ВЛАДЕЕТ ТЕХНИКОЙ ВОСКРЕШЕНИЯ И НА ИЗИЧАХ ЕГО ВОСКРЕСИЛА ПОСЛЕ ТОГО КАК БРАТВА СНОУ В УНЫНИЕ УПАЛА Omoegens понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #7404 27 июня 2016 Что не так с Варисом? От отплывал договорится с Дорном, вернулся и сразу поплыли с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #7405 27 июня 2016 (изменено) у кого вообще могут быть шансы вс Дени+Тирион+Варрис+Безупречные+Долбоеборожденные с кораблями+Тиреллы+Дорн, ах да ещё +3 мать его дракона и кхаласар??? :tusila: это блять нечестно :tusila: По моему тут даже союз с ходоками не поможет никому Изменено 27 июня 2016 пользователем BigRoK Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #7406 27 июня 2016 ' timestamp='1467032694' post='18621540'] ' timestamp='1467030876' post='18621388']' timestamp='1467030429' post='18621336']Песнь льда (Джон Сноу) и пламени (мать драконов) Песнь льда ( Король Ночи) и пламени ( Мелисандра)не удивлюсь, если они лично знакомы.а хули не Рглор тогда? Мелиссандра всего лишь одна из тысяч этих священниковможет потому, что никакого Рглора нет, а красные жрецы - простые маги, которые прикрываются культом божества?Джон Снег вон после смерти попал в никуда.А КАК ЖЕ ТОГДА ОНИ ВОСКРЕШАЮТ ИЗ МЕРТВЫХ А ? А ?1 ?!?! А7 ! ВС ПОМОЩЬЮ МАГИИ, ОЧЕВИДНО А МЕЛИССАНДРА ТАКАЯ ТИПО СТЕСНЯШКУ ВРУБИЛА, ПАЦАНЫ, ВЫ ЧЕ, Я ТОЛЬКО СИСЬКАМИ МОГУ СВЕТИТЬ, Я НЕ УМЕЮ ВОСКРЕШАТЬ, ОТСТАНЬТЕ ПЛЕС))))000 А САМА ТАКАЯ ВЛАДЕЕТ ТЕХНИКОЙ ВОСКРЕШЕНИЯ И НА ИЗИЧАХ ЕГО ВОСКРЕСИЛА ПОСЛЕ ТОГО КАК БРАТВА СНОУ В УНЫНИЕ УПАЛАа ты так сразу бабе то и поверил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #7407 27 июня 2016 у кого вообще могут быть шансы вс Дени+Тирион+Варрис+Безупречные+Долбоеборожденные с кораблями+Тиреллы+Дорн??? :tusila: это блять нечестно :tusila: По моему тут даже союз с ходоками не поможет никому а ну пошел нахуй от сюда с такими предиктами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #7408 27 июня 2016 (изменено) ' timestamp='1467032694' post='18621540'] ' timestamp='1467030876' post='18621388']' timestamp='1467030429' post='18621336']Песнь льда (Джон Сноу) и пламени (мать драконов) Песнь льда ( Король Ночи) и пламени ( Мелисандра)не удивлюсь, если они лично знакомы.а хули не Рглор тогда? Мелиссандра всего лишь одна из тысяч этих священниковможет потому, что никакого Рглора нет, а красные жрецы - простые маги, которые прикрываются культом божества?Джон Снег вон после смерти попал в никуда.А КАК ЖЕ ТОГДА ОНИ ВОСКРЕШАЮТ ИЗ МЕРТВЫХ А ? А ?1 ?!?! А7 ! ВС ПОМОЩЬЮ МАГИИ, ОЧЕВИДНО А МЕЛИССАНДРА ТАКАЯ ТИПО СТЕСНЯШКУ ВРУБИЛА, ПАЦАНЫ, ВЫ ЧЕ, Я ТОЛЬКО СИСЬКАМИ МОГУ СВЕТИТЬ, Я НЕ УМЕЮ ВОСКРЕШАТЬ, ОТСТАНЬТЕ ПЛЕС))))000 А САМА ТАКАЯ ВЛАДЕЕТ ТЕХНИКОЙ ВОСКРЕШЕНИЯ И НА ИЗИЧАХ ЕГО ВОСКРЕСИЛА ПОСЛЕ ТОГО КАК БРАТВА СНОУ В УНЫНИЕ УПАЛАпросто для нормального воскрешения нужно, чтобы мужик поцеловал мужика, проверено на Берике.а с бабами сложности. Изменено 27 июня 2016 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #7409 27 июня 2016 откуда у жиророжденной такой флот?там показали кораблей 500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #7410 27 июня 2016 у кого вообще могут быть шансы вс Дени+Тирион+Варрис+Безупречные+Долбоеборожденные с кораблями+Тиреллы+Дорн??? :tusila: это блять нечестно :tusila: По моему тут даже союз с ходоками не поможет никому а ну пошел нахуй от сюда с такими предиктамиебало стяни свинья Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #7411 27 июня 2016 ну и почему тогда БОГУ нужны рыцарь-алкаш или дряблая старуха для того, чтобы возвращать людей с того света? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #7412 27 июня 2016 могу тебе стянуть ебало сын пса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #7413 27 июня 2016 ну давай блять чмошник обосцанный Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #7414 27 июня 2016 откуда у жиророжденной такой флот?там показали кораблей 500 Железнодорожники во время путешествия еще построили, ну и захваченные при осаде Меерина корабли, наверняка. Не могла же Шлюхойрожденная спалть весь флот так, учитывая, что она топила 2 минуты один корабль 3мя драконами. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #7416 27 июня 2016 в реальной жизни вы все крутыевот попадешься ты мне в интернете посмотрю я на тебя, чмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #7417 27 июня 2016 Не, вы тут хотите сказать, что Лиана хотела засейвить Джона от Роберта, и при этом назвала его Эйгоном?) Кек. А дядя Нэд был при этом очень дальновидным и переименовал пацана в Джона. Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #7418 27 июня 2016 просто 11/10 серия уже жду некст год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #7419 27 июня 2016 (изменено) у старков есть другой девиз на тот случай когда зима уже наступила?потому что предупреждать о наступающей зиме которая уже наступила как то глупо Изменено 27 июня 2016 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #7420 27 июня 2016 это реально брошь десницы?не, бля, он просто безделушку с алиэкспресс заказалну а какого хуя он нацепил её до подрыва септы и суицида томмена?или это скрин с коронации серсеи?а у них разве были совместные сцены кроме коронации? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение