R.Sky|-TITAN #7721 27 июня 2016 Печально, всех маньяков в сирике поубивали. Остались так, добряки. Надо что-то координально менять, пусть будет еще подземный мир как в героях 3, оттуда хуяк прискакал кто и минус лесопилка, минус шахтыУверен что Петир поднасрет в некст эпизоде, больше по сути некомуофк они уже с сансой взглядами пересеклись мол она ему не даст вот он и пригорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #7722 27 июня 2016 Печально, всех маньяков в сирике поубивали. Остались так, добряки. Надо что-то координально менять, пусть будет еще подземный мир как в героях 3, оттуда хуяк прискакал кто и минус лесопилка, минус шахтыУверен что Петир поднасрет в некст эпизоде, больше по сути некомуофк они уже с сансой взглядами пересеклись мол она ему не даст вот он и пригоритСамое смешное, что Петиру достаточно просто дать команду, и армия долины уничтожит разом всех лордов севера в Винтерфеле. Пока они - самая значительная сила в регионе как бы. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #7723 27 июня 2016 (изменено) Ну вообще-то он Белый Волк, последний принц-Таргариен, Король Севера, последний сын дома Старков ( пока Бран не приполз), покоритель великанов, победитель одичалых, свет во тьме, дозорный на Стене, сокрушитель Иных, палач Болтонов, носитель Длинного Когтя, воскрешенный избранник Рглора, Обещанный принц, Воин Света. я перепуталдумал не Серсею на Эуронеа Дайнерис на Эуроне2е там братик с сестрой намошнили против негоа 1е вполне возможноЕСЛИЭурон полный дебилСерсея кинет адмирала Эурона и его ссаный флот чисто задержать раш на 10 секпотом его драконы сдуют Изменено 27 июня 2016 пользователем Reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #7724 27 июня 2016 да не будет он пиздица вс сансы. у него писос сначал на ее мамку стоял, а щяс на нее. крч глянул ласт серию и чето проорал с предсказуемости взрыва. сразу понял че будет уже когда воробей поцыка с факелом посреди дня увидел. потом понял что суицид ебнет король еще когда тот в окно смотрел, а чел ему сожаления высказывал. крч я прочитал главные приколы серии. вот чисто не понял че за баба у фрея рофлила. хотя мб из-за того, что я ненавижу эту арию и всю сюжетную линию с ней. вот и не понял че происходит у фрея. а самый топ рофл это драконы посреди океана. збс наверно лететь пару недель через море без перерыва на отдых. или они в воздухе зависают и спят? Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batmanjora #7725 27 июня 2016 Печально, всех маньяков в сирике поубивали. Остались так, добряки. Надо что-то координально менять, пусть будет еще подземный мир как в героях 3, оттуда хуяк прискакал кто и минус лесопилка, минус шахтыУверен что Петир поднасрет в некст эпизоде, больше по сути некомууже поднасралтебе под аву GNNshka и ReAIver's понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #7726 27 июня 2016 да не будет он пиздица вс сансы. у него писос сначал на ее мамку стоял, а щяс на нее. крч глянул ласт серию и чето проорал с предсказуемости взрыва. сразу понял че будет уже когда воробей поцыка с факелом посреди дня увидел. потом понял что суицид ебнет король еще когда тот в окно смотрел, а чел ему сожаления высказывал. крч я прочитал главные приколы серии. вот чисто не понял че за баба у фрея рофлила. хотя мб из-за того, что я ненавижу эту арию и всю сюжетную линию с ней. вот и не понял че происходит у фрея. а самый топ рофл это драконы посреди океана. збс наверно лететь пару недель через море без перерыва на отдых. или они в воздухе зависают и спят?На корабль сесть, нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #7727 27 июня 2016 отыгрались за всю хуйню в ласт серииза эти галимые побеги с железных осторововза правдоподобные забеги по крышам браавоса со вспоротым брюхомблять вот это я хз наверное лучшая серия вообще всего сериалаах дамузыка 11 из 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #7728 27 июня 2016 ты видел корабли? куда он сядет? на мачту? разхуярит к ебеням музяка, кстати, рлу норм Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #7729 27 июня 2016 Ну вообще-то он Белый Волк, последний принц-Таргариен, Король Севера, последний сын дома Старков ( пока Бран не приполз), покоритель великанов, победитель одичалых, свет во тьме, дозорный на Стене, сокрушитель Иных, палач Болтонов, носитель Длинного Когтя, воскрешенный избранник Рглора, Обещанный принц, Воин Света. я перепуталдумал не Серсею на Эуронеа Дайнерис на Эуроне2е там братик с сестрой намошнили против негоа 1е вполне возможноЕСЛИЭурон полный дебилСерсея кинет адмирала Эурона и его ссаный флот чисто задержать раш на 10 секпотом его драконы сдуют- Наступают последние дни, когда мир будет сокрушен и переделан, и из могил и гробниц родится новый бог.Затем Эурон поднял большой рог к губам и подул, и драконы, кракены и сфинксы пришли на его зов и склонялись перед ним.— Склонись передо мной, брат, — велел Вороний Глаз. — Я твой король. Я твой бог. Склонись передо мной, и я подниму тебя и сделаю своим жрецом.— Никогда. Ни один безбожник не может сидеть на Морском Троне.— Да зачем мне этот черный булыжник? Приглядись снова, брат, смотри, на чем я сижу.Эйрон Мокроголовый присмотрелся: груды черепов не стало. Теперь под Вороньим Глазом был металл. Огромное высокое сиденье из бритвенно острых шипов, лезвий, сломанных мечей, со всех капала кровь.На самые длинные были наколоты трупы богов. Там была Дева, и Отец, и Мать, и Воин, и Старица, и Кузнец, и даже Неведомый. Они висели бок о бок со всевозможными странными, чужими богами: Великим Пастырем и Черным Козлом, трехглавым Триосом и бледным отроком Баккалоном, Владыкой Света и богом бабочек Наата, и среди них — Утонувший Бог, весь распухший, зеленый, наполовину объеденный крабами, гниющий вместе со всеми остальными, и морская вода капала у него с волос. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #7730 27 июня 2016 На какую мачту нахуй, на палубу можно сесть, выдержит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maniacos #7731 27 июня 2016 офк у дени есть деревянный авианосец для драконов zfbjnk603 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7732 27 июня 2016 да не будет он пиздица вс сансы. у него писос сначал на ее мамку стоял, а щяс на нее. крч глянул ласт серию и чето проорал с предсказуемости взрыва. сразу понял че будет уже когда воробей поцыка с факелом посреди дня увидел. потом понял что суицид ебнет король еще когда тот в окно смотрел, а чел ему сожаления высказывал. крч я прочитал главные приколы серии. вот чисто не понял че за баба у фрея рофлила. хотя мб из-за того, что я ненавижу эту арию и всю сюжетную линию с ней. вот и не понял че происходит у фрея. а самый топ рофл это драконы посреди океана. збс наверно лететь пару недель через море без перерыва на отдых. или они в воздухе зависают и спят? они будут вдоль берега плыть, приставая на ночевку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #7733 27 июня 2016 куда он там сядет.палите тень какая, ак какие кораблики, блеать вдоль какого берега? они плывут через море Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erebos #7734 27 июня 2016 можно ставки делать кто грохнет серсеюарья,джейме,подохнет во время сражения.Есть предчуствие,что она грохнет джейме из-за предсказания Да точно Джейме. Вроде как, предсказание сбоев не давало. Тем более, ясен пень, Серсея вместе с Квиборном в следующем сезоне будут делишки почище Безумного Короля "выкидывать".Ну, и Джейме, опять же, не привыкать цареубийцей быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7735 27 июня 2016 ласт серия престолов лучше, чем секс не ну окей, откуда Варис на корабле-то блять? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erebos #7736 27 июня 2016 куда он там сядет.палите тень какая, ак какие кораблики, блеать вдоль какого берега? они плывут через море Вообще-то, путь к Вестеросу вдоль побережья лежит. Так что даже если они и не вдоль самого берега плывут, драконам слетать отдохнуть к берегу как два пальца обжечь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #7737 27 июня 2016 драконы, так-то чит. с ними можно всю армию ходоков разхуярить без потерь. чисто вс них ничего не сделать. ну разве что неебическая темна я магия, которая ваншотает драконов. хз Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #7738 27 июня 2016 все конечно интересно, но самый ожидаемый и красивый финал ИП - к сожалению самый дэфолтный из народной сказкиДжон Сноу + Дайнерис = <3жених и невестатили тили тестолед и пламячерное и белоепосле этих красных свадеб расчитывать на такую концовку не приходится(разыграют концовку с переворотами и ножами в спине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #7739 27 июня 2016 куда он там сядет.палите тень какая, ак какие кораблики, блеать вдоль какого берега? они плывут через море Вообще-то, путь к Вестеросу вдоль побережья лежит. Так что даже если они и не вдоль самого берега плывут, драконам слетать отдохнуть к берегу как два пальца обжечь. я хз че там по карте, но если по земле можно было пройти, то нахуя им кораблики?. киньте мапу. посмотрим Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #7740 27 июня 2016 да здравствует королева! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение