IGOREK_BEI #801 31 мая 2016 Было понятно, что она хотя бы каким то скиллам научится, а по факту сын мясника сделал больше полезного для арьи, чем безликий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #802 31 мая 2016 так и дейнерис по факту хуй знает чего ждала, когда любовничек корабли подогнал(тириона по сценарию, походу )С Жиророжденной так ясно тип у неё войско есть для похода на восток. Я та думал що она там научится ебла менять (я про Арью которая Старк).Но сорри прост убили время на рассказ какойта хуйни. @@Asm ,солнышка что ты думаешь по поводу похода Дэйнерис на вестерос? Вкаком сезоне она там будит?А если будет то что она будет делать с Дотракийцами которые живут племенами и ебут\дерутся\грабят ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #803 31 мая 2016 неужели кто то думает, что Дейнерис когда нибудь сядет на железный трон мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #804 31 мая 2016 на самом деле мне нравилась линия Арьи, все надеялся, что из нее сделают вундервафлю, которая уже наконец-то займется своим спискомно если хорошо подумать, допустим, она проходит всю их школу, и что получится?она станет никем, как Якен или его помощница и другие жрецыона будет принадлежать их богу, убивать, кого ее прикажут, а от самой Арьи Старк ничего не останется, и пропадет вся суть ее персонажа.но она хотя бы могла затариться лицами и пузырьками, чтобы был какой-то смысл от ее обученияВ книге она делает все, что ей говорят и убивает, кого скажут, но при этом всегда помнит о том, кто она на самом деле.Так она убила брата ночного дозора, когда узнала, что он дезертировал (тут сыграли чувства к Джону), за что была наказана слепотой. Потом её посылают играть в театре, для обучения новой личности. Там она встречает бывшего подчиненного Горы, который убил её друга ещё до Харенхолла, и убивает его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #805 31 мая 2016 неужели кто то думает, что Дейнерис когда нибудь сядет на железный трон Ну а нахуй она нужна.Проста пока действительности неясны 2 ветки Арьи и Дэйнерис. В некс сизыче офк Джэйме вернувшись с воиском отибет сестричку и пойдет резать воробейшество. Вы кстати заметели новые кирасы со знаками 7 богов у стражи Томмена?Хуёвые кирасы офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #806 31 мая 2016 Кирасы значит хуёвые у стражи смутили, а то, что Мейс в свитере - нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #807 31 мая 2016 Кирасы значит хуёвые у стражи смутили, а то, что Мейс в свитере - нет.Какой Мейс? Мейс Винду?Поканкретнее солнышка Hаdes понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #808 31 мая 2016 а в чом проблема перевести войска по частям? я так понял, узкое море нихуя не большое (узкое же епта) высадят первой волной лучших в мире всадников кхала и те замутят плацдармыч на том берегувсе равно войска лордов будут собираться 26 недель и еще столько же идтиможно послать отрядычи самых лучших всадников грабить и партизанить в леса + я так понял войско датракийцев - это ебучая легкая конница как у монголовпоэтому пихота, которую топ кек постоянно показывают в сириале как основную силу топ кек вообще ни на что не способна против нее да ваще можно же доджить большое сражение, пока силы переправились не все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #809 31 мая 2016 а в чом проблема перевести войска по частям? я так понял, узкое море нихуя не большое (узкое же епта)На драконе туда-сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #810 31 мая 2016 а в чом проблема перевести войска по частям? я так понял, узкое море нихуя не большое (узкое же епта)На драконе туда-сюда а что корабли нельзя купить у соседей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #811 31 мая 2016 я вообще не люблю ебанные теории, но если дейенерис в огне не горит, то наверное очевидно, что она азор ахай не?Азор Ахай приде, парядок наведе. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #812 31 мая 2016 Ну там ещё проблемс в том что Дотракийцы боятца соленную воду и тип как я понял могут ебануца на голову. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #813 31 мая 2016 дотракийцы уже успели с ней поплавать и все было норм же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #814 31 мая 2016 дотракийцы уже успели с ней поплавать и все было норм жеХде когда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #815 31 мая 2016 я не помню в какой сериино там еще мелкие драконычи летают вокруг корабля и блондинка пиздит с подружкой вродена заднем плане ее свита из дотракийцев, которых конечно укачивает, но они с ума не сходят это точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #816 31 мая 2016 Для дотракийцев будет неожиданностью то, что все их оружие бесполезно против рыцарского доспеха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #817 31 мая 2016 ну тогда сценаристы епик дауны, если выставят против дотракийцев 10050 рыцарейчто-то на уровне 1000 кораблей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #818 31 мая 2016 ну тогда сценаристы епик дауны, если выставят против дотракийцев 10050 рыцарейчто-то на уровне 1000 кораблейЧто-то на уровне пропажи БэндженаЧто-то на уровне Арьи с безликимиЧто-то на уровне Серсеи с Воробейшеством.Что-то а уровне путишествия Джейме в Дорн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #819 31 мая 2016 змейки захватили власть над дорном в 1 серии и с тех пор их ни разу не показалиа почему? потому что просто надо убить побольше народа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #820 31 мая 2016 монголы трупами должны закидать конечноправда можно забить на народ и сидеть в замке сколько угоднотем более винтер ис каминг и запасы сделаныа дейенерис свой народ что-ли будет убивать и обирать? штурмовать замки коневоды не умеют змейки захватили власть над дорном в 1 серии и с тех пор их ни разу не показалиа почему? потому что просто надо убить побольше народапросто надо было выпилить дорн из сюжета за ненадобностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение