ЖУМОНГ #8321 29 июня 2016 Кстати в ласт серии мезинец как-то сдал,признался напрямую прям как омежка-дотерАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #8322 29 июня 2016 БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ как же меня коробит от того что каждый сука второй в топике неграмотный уебан и пишет мЕзинец НЕ МОГУ ЭТО ЧИТАТЬ УЖЕ СУКА :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: выдавай по дню за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #8323 29 июня 2016 В последний серии больше всего по моему Мезинец обломался IMGO и xVaLkyRx понравилось это Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #8325 29 июня 2016 Варис прошаренее мезинца,ставь лойс если согласен Шум и ярость, Asm, Handsome и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #8327 29 июня 2016 петя ''мезинец'' беликов Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #8328 29 июня 2016 надеюсь Мезинец готовит что то супер пиздатоехочу обмезиниться полностью, я фанат Мезинца, мезинцофобготов отрезать себе все мезинцы и на их месте вытатуировать лицо Мезинца как говорил мой дед - получишь ты худший жизни конец, если твой Бог - не Мезинец! S3rgAnt, dominionplayer, Lils2013 и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #8329 29 июня 2016 как же Санса задинамила мезинца, даже джораха так не динамили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yurifil #8331 29 июня 2016 мезинец омежка( чет мезинец омежкой стал( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #8332 29 июня 2016 мизинец это палец, а мезинец это персонаж, все правильно Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #8333 29 июня 2016 Кто ваш любимый персонаж? мой-Мезинец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #8334 29 июня 2016 Ребята, есть кто из Мезинец? Мезинец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #8335 29 июня 2016 что же вы делаете изверги, тролляки эдакиебедная жумонг мезинец вам в одно место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #8336 29 июня 2016 мизинец это палец, а мезинец это персонаж, все правильно а мезакульт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #8338 29 июня 2016 Ненавижу вас всех, я мезантроп Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #8339 29 июня 2016 Ненавижу вас всех, я мезантроп@@Xydra — казах и мезантроп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #8340 29 июня 2016 мизинец это палец, а мезинец это персонаж, все правильно а мезакульт?уж лучше так, чем микозальт Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение