Potriasnyi #921 31 мая 2016 вспоминаю кхалов с 1 сезона и слеза наворачивается,высокие, мускулистые мужчины, один красивее другого 6 сезон - какие то жирные хачи, которые еле еле держат аракх,не говоря уже о своей жопе на скакуне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #922 31 мая 2016 Почему ты так думаешь?Монголы хитрее гуннов вспоминаю кхалов с 1 сезона и слеза наворачивается,высокие, мускулистые мужчины, один красивее другого 6 сезон - какие то жирные хачи, которые еле еле держат аракх,не говоря уже о своей жопе на скакунеЭто проста Дрого был охуенным так они черножопые хачи говнюки матюки хуи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #923 31 мая 2016 (изменено) монголы бтв сначала китай ебанулитам нафармили осадные машини и персонал кетайчиков с ними пошли уже персов города укрепленные фармить дальше русь Изменено 31 мая 2016 пользователем YouDontKnowMe Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #924 31 мая 2016 Аххахаха, зачет. Помню, как читал "Батый" В. Яна. Хорошая книжеца для исторического отдыха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #925 31 мая 2016 (изменено) Чингисхан. Батый. Владимир Григорьевич Ян очень годная книжка получше икры престолов Изменено 31 мая 2016 пользователем YouDontKnowMe Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #926 31 мая 2016 (изменено) ващет дотракийцы обучены воевать против доспехов и на это явно делался упор, уже не помню было ли это в сирике. Ну типа там мечи у них гнутые и как то между пластин чтоли бьют я хз я не спец.Я думаю, что их сабли даже кольчугу не пробьют.Для этого наоборот нужны дефолтные сабли, с изгибом в сторону обуха. Потому что изгиб усиливает разрушительный эффект на единицу площади. Изменено 31 мая 2016 пользователем SYLAR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #927 31 мая 2016 то оружие что в сирике показывают у дотракийцев и ебыря толсторожденой больше похоже на инструмент садовников кустики стричь Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #928 31 мая 2016 то оружие что в сирике показывают у дотракийцев и ебыря толсторожденой больше похоже на инструмент садовников кустики стричьНа хоппеши похожи очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #929 31 мая 2016 Кописы уже более походят на эффективное оружие, нежели их дедушка - серп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #930 31 мая 2016 то оружие что в сирике показывают у дотракийцев и ебыря толсторожденой больше похоже на инструмент садовников кустики стричьоно бтв железную броню не пробивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #931 31 мая 2016 то оружие что в сирике показывают у дотракийцев и ебыря толсторожденой больше похоже на инструмент садовников кустики стричьНа хоппеши похожи очень.погуглил норм оружие а то что в сирике короткая мелкая хуйня в ближнему бою вс доспехов и длинного меча ноль шанса Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #932 31 мая 2016 В сирике это вообще серп ебаный таким пшеницу рубят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #933 31 мая 2016 зато они голые Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #934 31 мая 2016 Щас бы аракхами поубивать людей в доспехах и поразрушать их каменные дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #935 31 мая 2016 зато они голыеТебе нраица голые мужчины? Щас бы аракхами поубивать людей в доспехах и поразрушать их каменные дома Они хотят но на практике походу не получица. ЫыыыыыЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #936 31 мая 2016 Серп и молот были символами СССР, конечно же для Западного зрителя ничего страшнее серпа нету. Можно было бы еще в другую руку молот вложить. Мол, дотракийцы дерутся только с серпом и молотом в каждой руке, как настоящие коммунисты кочевники. ZALordaeron, YouDontKnowMe и ReAIver's понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #937 31 мая 2016 в страхе перед армией дотраков. где самый великий вождь умер от своей тупости, других вождей сожгла 20 летняя баба, а одного из кровных всадников убил какой-то нон-фактор с медвежьего острова (мормонт)не удивительно, что кроме деревень они ничего не могут завоевать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #938 31 мая 2016 Серп и молот были символами СССР, конечно же для Западного зрителя ничего страшнее серпа нету. Можно было бы еще в другую руку молот вложить. Мол, дотракийцы дерутся только с серпом и молотом в каждой руке, как настоящие коммунисты кочевники.Западный зритель уже забыл о USSR так что не вариант так рофлить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #940 31 мая 2016 Вообще, у монголов, если не ошибаюсь, были в основе прямые мечи. Но с захватом других стран у них можно было захватить и кривые мечи. Как рассказывала мне подружка американка, R+L=J это 100%, потому что автор - американец, соответственно, ничего удивительного не жди. Думаю, насчет кривых мечей-серпов для пшеницы, тупой тактики боя кочевников, плохих стратегий и малого использования луков удивляться не стоит. Серп и молот были символами СССР, конечно же для Западного зрителя ничего страшнее серпа нету. Можно было бы еще в другую руку молот вложить. Мол, дотракийцы дерутся только с серпом и молотом в каждой руке, как настоящие коммунисты кочевники.Западный зритель уже забыл о USSR так что не вариант так рофлитьАвтор книги - старше Путина. Думаю, большая часть жизни у него прошла во время Союза. Хотя, все русские для западных это водка, товарищ, балалайка и "rush b". А нынешняя паника по России на Западе, это старая паника по СССР. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение