DeFire #9681 20 апреля 2017 http://ew.com/tv/2017/04/20/game-of-thrones-season-7-photos-2 фоточки подвезли гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #9684 20 апреля 2017 Безупречным курточки сшили Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #9685 20 апреля 2017 всё хуйня - джендри то доплыл? потому что кроме пса и подрика он единственный конкурент на азора ахая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #9688 20 апреля 2017 http://ew.com/tv/2017/04/20/game-of-thrones-season-7-photos-2 фоточки подвезли Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #9689 21 апреля 2017 (изменено) Когда же эту дуру убьют Ну не может Джейми так легко проебать войнушку жиророжденной учитывая что он сейчас топовый военачальник на континенте Изменено 21 апреля 2017 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #9691 21 апреля 2017 блядь, сука, тормунд - единственный нормальный и поноценный мужик со всех фото (да и тот рыжий)со всем со своими меньшинствами ебанулисьнадеюсь, джендри восстановит равновесии силы, всё же будущий король, как никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #9692 21 апреля 2017 Пидоры и тут засрать все успели Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #9693 21 апреля 2017 шок надеюсь этого гопника со шпагой хлопнуттупо юзлесс перс самое бесячее что не мог автор пацана сделать для мести за смерть отца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #9696 21 апреля 2017 согласен Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #9697 21 апреля 2017 как будто когда то он был хуев гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #9698 22 апреля 2017 алло, у вас в сирике бриенна пса отпиздила FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #9700 22 апреля 2017 алло, у вас в сирике бриенна пса отпиздила лучший мечник пиздит другого лучшего все норм гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение