Dear_Miami #10701 11 июля 2017 Я не захожу в топан. Спойлеры везде - в статусах на пд, в любом чате на твиче, в комментариях в вк.Вообще не понимаю этой моды спойлерить(гадить другим людям) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #10702 11 июля 2017 ? это не звучит лучше, не передаёт смысл лучше Ты с филологическим образованием? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #10703 11 июля 2017 (изменено) а ты?может тогда пояснишь, зачем whatever stands in our way, wi will defeat it оригинала перевели как кто бы то ни был, мы возьмём верх ?пояснишь гениальную мысль филологов-переводчиков, которые и вотэвер перевели со смыслом хуэвер (хотя суть о ходоках - мёртвых), и часть предложения вообще вырезали? причём whatever подразумевает ходоков, вот только из-за вырезаных stands in our way, непонятно кто бы то ни был - кто бы то ни был - где? или что? кто-бы то ни был на железном троне? или кто-бы то ни был в борделе бравоса? или кто бы то ни был на нашем пути, что зачем-то вырезали, похерачив смысл на пустом месте, а с who вместо what ещё и упустили игру слов в контексте о мертвецах на врагах?можешь пояснять, не будут же амедиатека хуйню творить и деньги за это брать. Изменено 11 июля 2017 пользователем Hаdes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #10704 11 июля 2017 (изменено) эх, вот если бы гоблин озвучивал... Изменено 11 июля 2017 пользователем iNsiG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #10705 11 июля 2017 Посчитай количество слов- перевод должен быть произнесен в том же разговорном темпе, чтоб соответствовать мимике персонажа на экране и атмосфере происходящего. Хоть и в конкретной ситуации с закадровым голосом этого не требовалось, так что да-это упущение переводчиков и причина скорее всего в рутинном подходе не глядя на экран Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #10707 11 июля 2017 во втором трейлере don't fight in the north, or the south. fight every battle everywhere. always.. in your mind.что переводится как не сражайся на севере, или на юге, сражайся каждую битву, везде, всегда.. в твоей голове(мыслях)переводчики амедии война не на севере, не на юге, война в каждой битве, везде, всегда..у тебя в голове (АХАХАХ, ЧТО НАХУЙ? )может тут тоже попросишь посчитать слова?))) (тоже закадровый, если что))бля я сразу со стыда вырубил, а ведь хотел дойти до момента с кланами)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #10708 11 июля 2017 Ну а как по твоему домохозяйки смогут посмотреть за приключениями денечки, если им не переведут на русский?Общую мысль происходящего донесут и достаточно, а уж кланы там или семьи, это домохоязек вообще не ебёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #10709 11 июля 2017 Кто домохозяйка признавайтесь лучше сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #10711 11 июля 2017 Хз лучше бы они сделали что в конце дейнерис предает джона и начинаеться пизделка сноу с драконом, вот это был бы хороший поворот в сюжете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #10712 11 июля 2017 Кто домохозяйка признавайтесь лучше сразуЯ домохозяин а что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #10713 11 июля 2017 люди не знают, что в 2014 (17) можно в плеере сабы выключать, а вы удивляетесь гордостью за амазон амедиа на телевизоре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #10714 11 июля 2017 Кто домохозяйка признавайтесь лучше сразу Да да я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #10716 11 июля 2017 (изменено) Хочу себе такую домохозяйку Изменено 11 июля 2017 пользователем Мариуполь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #10717 11 июля 2017 Губы у дайнерис хорошие, сделаны отлично! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #10718 11 июля 2017 скажите спасибо, что название просто перевели, а не локализовали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #10719 11 июля 2017 (изменено) Хочу себе такую домохозяйку Загрузилось. Кайф кобылка Изменено 11 июля 2017 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #10720 12 июля 2017 хуйняТвистер норм обзоры делает. Топчан.Первые разборы серий всегда у него смотрю. а нахуй ты разборы смотришь тебе серии не хватает или ты долбоеб? уголок кфс блядь гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение