badmad #101 30 мая 2016 речь маргери про грехи полная херняне поверил не одному словуа кто-то поверил?томментуше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #102 30 мая 2016 Многие места съемки были в Испании, поэтому возникло ощущение, что Тарли живут в Римской Империи. Вот этот замок был местом съемки эпизода про Тарли: Donnibrasco понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #103 30 мая 2016 у меня ещё вопрос, в книге Сэм уже попал в башню и учится на мейстера, а в сирике он зачем-то поехал а отцу и спиздил там меч ещё. нахуй делают героем челика который является биомусором?тебя не заебало сравнивать с книгой? по книге снимают сирик, пусть некоторые ветки и дерьмовые в сирике (практически все). хотелось бы видеть логику в действиях сценаристов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #104 30 мая 2016 казалось бы,Ланнистеры самые богатые в Вестеросеа судя по их замку они самые бомжары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Danny- #105 30 мая 2016 Asm воскресе :pray: Asm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #107 30 мая 2016 Многие места съемки были в Испании, поэтому возникло ощущение, что Тарли живут в Римской Империи. Вот это замок был местом съемки эпизода про Тарли: 2:31как будто дворец консула из Рима я ахуел когда увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #108 30 мая 2016 ура наконец асм снова может писать в топике Asm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #109 30 мая 2016 интересночто за прикол такой создавать в сериалах новую реальность, отличную от нашей, в которой люди общаются как дауны с друг другомпросто блювать тянет с каждых диалогов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #111 30 мая 2016 (изменено) Когда его батя чихвостил так и ждал, что Сэм подойдет к нему возьмет его столовый нож и приставит к горлу со словами: "Еще одно слово и я прирежу тебя сейчас как свинью, а твоего любимого Дикона повешу во дворе вниз головой" а батя такой: "Oh, mah boi" Изменено 30 мая 2016 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #112 30 мая 2016 почему у Сэма такой огромный дом?у него кто батя?Никто, как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #113 30 мая 2016 почему у Сэма такой огромный дом?у него кто батя?Никто, как и тыбезликий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #114 30 мая 2016 Ебать, инет завис, думал проебал пост на первойФухххххххххх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #115 30 мая 2016 я кстати проорал с этой сцены18 летний Хайме выглядит также как и нынешний!!! А я приорал с того что можно просто так к королю подойти -> запиздячить - > сесть на трон like a boss - > ... - > PROFITвсе были заняты в тот момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #116 30 мая 2016 Думал, что что замок Тарли должен быть похож на это "Horn Hill": Но так как съемки велись в Испании, то выбрали общий вид палаццо со стенами: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #117 30 мая 2016 арья ебучая хуесоскаспециально делают из неё положительного персаещё в прошлых сезонах заметно было, когда убивала крайне редко, при том, что в книге делала фраг каждую третью главу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #118 30 мая 2016 ничего не хочу читать, просто если есть ссылка на серию в более-менее качестве и звуке, скиньте ссылку в лс, заранее спасибо ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #119 30 мая 2016 Опять ебаный асм, господи. Ты тоже в списке, крайний слева. http://prodota.ru/fo...0#entry18456425 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #120 30 мая 2016 арья ебучая хуесоскаспециально делают из неё положительного персаещё в прошлых сезонах заметно было, когда убивала крайне редко, при том, что в книге делала фраг каждую третью главуэто моральный посыл мол, даже если тебя уронили в детстве и ты выглядишь как первый в мире ребенок от двух мужчин, то все равно у тебя есть добрая сторона, следуй ей мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение