Inwaves #1361 2 июня 2016 (изменено) может там телепорт естьэто же Асшай, там много всякой магической хуйниТуннель через центр планеты же! Вообще чтобы легко было представить географию, то Вестерос - это как Северная Америка (Застеной - Аляска, Дорн - Мексика), Свободные Города - это Западная Европа (только намного больше по размерам, вся Атлантика чуть ли не до Канады и Мексиканского Залива), Земли Дотракийцев приходятся на Восточную Европу и Россию до Урала, Асшай -- это Сибирь, Залив Работорговцев (где Миреин) попадает на Черное Море, Валирия - Балканский полуостров.http://img07.deviantart.net/d1df/i/2013/060/8/a/world_of_ice_and_fire_by_torstan-d5wmiv7.jpg Изменено 2 июня 2016 пользователем Inwaves Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1362 2 июня 2016 может там телепорт естьэто же Асшай, там много всякой магической хуйниНу и телепорт судя по всему будет за стенкой. Какой блять смысл.Мб она в этом крае теней умрет нахуй в этом её предназначение. ударит в спину белым ходокамизи вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #1364 2 июня 2016 я вот не пойму, что за непреодолимое желание ебучими теориями превращать охуенный сюжет в детскую сказкущас братья и сестры встретятся впервые в жизни, сядут втроем на драконов, всех победят и будут жить счастливоя отказываюсь верить в подобную хуйню, при том, что автор этой книги придумал красную свадьбу, отрезание хуев и инцесты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #1365 2 июня 2016 Банг Банг, ты же нормальный скажи Дэфрэлю что тип у вас модератор на похуе банит всех подрят для галочки.Тупа на похуе рандом двушечки выдаёт. Uncleeee и Asm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1366 2 июня 2016 я вот не пойму, что за непреодолимое желание ебучими теориями превращать охуенный сюжет в детскую сказкущас братья и сестры встретятся впервые в жизни, сядут втроем на драконов, всех победят и будут жить счастливоя отказываюсь верить в подобную хуйню, при том, что автор этой книги придумал красную свадьбу, отрезание хуев и инцестыТы погоди, ща еще добрые молодцы из народа(воробушки) отпиздят проф войско и повторишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1367 2 июня 2016 ну если есть те кто думают, что дейнерис таки сядет на трон, то неудиветельно, что есть кто и в трех всадников верит мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1368 2 июня 2016 (изменено) если бы трон был сделан из хуёв дотракийцев, она бы уже давно на него уселась Изменено 2 июня 2016 пользователем teslych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #1369 2 июня 2016 Да не сядит она на трон, тупа не для этого её розочка цвела.Она умрет в пиздиловке с ходоками после того как тэпнится в асшае за стенку в вэстэрос.Вот так будет можете скринить Pham понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tw1stEc #1370 2 июня 2016 на одном троне мечи точёныена другом хуи дроченыекуда дени усадишь а куда джона сноу посадишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1371 2 июня 2016 ну если есть те кто думают, что дейнерис таки сядет на трон, то неудиветельно, что есть кто и в трех всадников веритНу к тому времени канешн жопа вряд ли в трон влезет, так что с первого раза не сядет, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #1372 2 июня 2016 на одном троне мечи точёныена другом хуи дроченыекуда дени усадишь а куда джона сноу посадишьНу Джон уже посидел на мечах если ты понял о чем я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1373 2 июня 2016 либо она летит на драконах прямо в вестерос, либо со своим войском она будет блуждать по эссосу как евреи по пустыне пока не сдохнет от предательства или порванного очка ща бы снять высадку войск денерис и ее завоевательный поход в сириче, лол тупа Джорах каменным хуем порвет бурерожденное очко вот ее конец, какой нахуй вестерос мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1374 2 июня 2016 А что если Джора потрогает все войско Драконихи, они превратятся в камушки и пойдут босиком по дну Узкого Моря в Вестерос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1375 2 июня 2016 смотря за какие места мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #1376 2 июня 2016 Ну придут лет через 50.Нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #1377 2 июня 2016 а чо они кушать будут под водой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1379 2 июня 2016 а чо они кушать будут под водойконей, это ж кочевники мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1380 2 июня 2016 а чо они кушать будут под водойконей, это ж кочевники морских коньков, изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение