RayplusOne #1581 3 июня 2016 Найс сирик обсуждаете.А вот и новый new ньюфаг в топане ипТут всегда такПривет, old олдфагВидимо с первого топана сидишь тут, раз new ньюфагом обзываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1582 3 июня 2016 oldnewкакая нахуй разница, если лучший мечник всегда один - брон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #1583 3 июня 2016 какая разница кто лучший мечник, если он отсасывает у бомжа с копьем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #1584 3 июня 2016 oldnewкакая нахуй разница, если лучший мечник всегда один - бронскажи лучше сколько влил бабла в развитие портала, что у тебя хуевого убрали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #1585 3 июня 2016 вы тут все ньюфаги, шестизнаки ебаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #1586 3 июня 2016 думал на работе посмотреть этот сирик т.к. закончил карточный домик, врубил первую и вроде сюжетик ниче так, но треть серии смотреть на еблю такое себевот викинги заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1587 3 июня 2016 ты еще хуи на весь экран не видел I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #1588 3 июня 2016 ващет видел (не в сирике :trollface: ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tw1stEc #1589 3 июня 2016 (изменено) а какие хуи были кроме держателя дверейя ток его запомнил. Изменено 3 июня 2016 пользователем tw1stEc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1590 3 июня 2016 (изменено) old new какая нахуй разница, если лучший мечник всегда один - брон скажи лучше сколько влил бабла в развитие портала, что у тебя хуевого убрали? нахуй меня по себе меришь, дебик Изменено 3 июня 2016 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1591 3 июня 2016 Найс сирик обсуждаете.А вот и новый new ньюфаг в топане ипТут всегда такПривет, old олдфагВидимо с первого топана сидишь тут, раз new ньюфагом обзываешь Ебало завали, ебаный ньюфаг. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RayplusOne #1592 3 июня 2016 (изменено) Найс сирик обсуждаете.А вот и новый new ньюфаг в топане ипТут всегда такПривет, old олдфагВидимо с первого топана сидишь тут, раз new ньюфагом обзываешь Ебало завали, ебаный ньюфаг.Чего агришься, недоумок? Изменено 3 июня 2016 пользователем RayplusOne Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1593 3 июня 2016 он старый, потому и агрится Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #1594 3 июня 2016 Щас бы влететь в топан посмотрите ко-ко-ко я тут новенький.Всем типа не похуй. Бтв по промо можно понять что Джейме с Броном поедет пизидить Черную Рыбу.А это заебись нормальная серия будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amijkko #1595 3 июня 2016 Щас бы влететь в топан посмотрите ко-ко-ко я тут новенький.Всем типа не похуй. Бтв по промо можно понять что Джейме с Броном поедет пизидить Черную Рыбу.А это заебись нормальная серия будет.нет,целую серию пиздить будут инфа 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #1596 3 июня 2016 Там же ещё жирную рыжую пиздень показали так что я думаю серия будет провальна на 15% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1598 3 июня 2016 Найс сирик обсуждаете.А вот и новый new ньюфаг в топане ипТут всегда такПривет, old олдфагВидимо с первого топана сидишь тут, раз new ньюфагом обзываешь Ебало завали, ебаный ньюфаг.Чего агришься, недоумок?заткнись, ньюфаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение