Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

за 6 часов маппинга встретил штук 10 их + шарят по кд в чате

Пингвин и клубы

Не хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску

Вся суть расла

[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос

Поделиться сообщением

професи на дрим триал если что дает рандомную професи, а не именно ту которой не хватает, но на стандарте у папича только через глобал кто расшарит

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

прокачал себе трапера такой , пошёл убивать холл грандмастеров и тут подгончик такой с 5 пака :pisubudew:

91a21a980f.jpg

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

есть у кого дать табулу покачаться?

с возратом

Поделиться сообщением

возьмите в гилдию, челики. у меня артас друг

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

в гильдию глиномесов? Не слышал, что бы здесь такая была

Поделиться сообщением

Подскажите какие гемы нужно для еквейк 6л. И как не терять ману при юза скилов на варваре , а то я всегда бутыль один ношу

Поделиться сообщением

Подскажите какие гемы нужно для еквейк 6л. И как не терять ману при юза скилов на варваре , а то я всегда бутыль один ношу

мана лич нэ?

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

зажали табулу

Поделиться сообщением

мана лич нэ?

шмот на маналич? Т.к. в древе я его не вижу

Поделиться сообщением

мана лич нэ?

шмот на маналич, или если ты берсерка аценданси взял то у тебя там скилл на маналич

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

зажали табулу

я бы дал, но мне лень заходить

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

мана лич нэ?

7aa7867fba.jpg под гладом.

лесс дюратион, физ дамаг, адд фаейр, фортифай/элементал випон дэмедж/физ ту лайт (?)/ конк эффект (хуевая идея)

steam\poe

перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтов
http://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters

гайд трейд топана

годовой профит

47960cf40a.jpg

rimworld

Поделиться сообщением

Как-то на этой лиге не особо пушат ладдер. Потому что лига говно и все топовые игроки забили, или из-за изменений с получаемым опытом на хай-лвлах?

Поделиться сообщением

пиздек пару дней назад каом стоил 4 экза

сейчас 9-10 пиздек

пиздек

Поделиться сообщением

(изменено)

мана лич нэ?

7aa7867fba.jpg под гладом.

лесс дюратион, физ дамаг, адд фаейр, фортифай/элементал випон дэмедж/физ ту лайт (?)/ конк эффект (хуевая идея)

вед обязателен с адд файер
Изменено пользователем V1li
ulcerrock понравилось это

78869588.gif

Поделиться сообщением

0\7 тотемов на 21 пошли. у 5ых ничего не изменилось, у двоих 19 лвл прокнул. пиздек

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

ебать :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: на маунтин лидж выбил сердце каома :vau: :vau:

9bdf6d92e9.jpg

:pray: :pray:

steam\poe

перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтов
http://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters

гайд трейд топана

годовой профит

47960cf40a.jpg

rimworld

Поделиться сообщением

Закиньте в гильдию на професи , если такая есть :trollface:

Поделиться сообщением

делал зана чейн в 6 ппл и там такая минара стоит на пол хп, а все убежали по квесту

и я такой ну ебать надо добить я же в мф шмоте хуле

короче отпиздошили меня ее скелетики

теперь сижу 2 часа новый билд выбираю

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...