shizaindahouse #2121 17 июня 2016 Ебал рот. Умер от Piety этой. Держу в курсе.Ах да - ещё выбил +1 табулу (2 уже, ы).хз пиети вроде изи , а вот дарессо Бегаеть заебало уже от него Я его прошёл. На нормале офк. Но всё же D: Первый раз играю ваще в пое, Piety ласт - походу мой рекорд. :O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V1li #2122 17 июня 2016 А как он вылетает то,если из персонажа то там же ренж маленький,а вот если из тычки у моба и она разлетается в 3 стороны то найсПойду на ютубе вообще посмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #2123 17 июня 2016 гайз. а от атак изаро нельзя ни увернуться, ни задоджить? ато чёто всем попадает Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoloToha #2124 17 июня 2016 гайз. а от атак изаро нельзя ни увернуться, ни задоджить? ато чёто всем попадает Помню точно блочил удары, у него, наверное, аккураси высокое, поэтому эвейжн плохо работает. А акро всегда работает. И вообще на ивейжн чарах лучше убегать от суперударов, особенно от смеша молотком, хотя по краям он слабее бьёт, чем по центру. OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #2125 17 июня 2016 дайте билд на дуала для новой(старой лиги) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #2127 18 июня 2016 пиздец) попалась лаба с изаро с чарджами, дак он макс чарджей набрал и я его вообще не пробиваю :D сука как лабу пройти ;D Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #2128 18 июня 2016 (изменено) Ебал рот. Умер от Piety этой. Держу в курсе.Ах да - ещё выбил +1 табулу (2 уже, ы).хз пиети вроде изи , а вот дарессо Бегаеть заебало уже от него Я его прошёл. На нормале офк. Но всё же D:Первый раз играю ваще в пое, Piety ласт - походу мой рекорд. :Oпроходи всю игру, побегай карты, попробуй атзири и бросай эту парашучелики на ленивых девелоперах не хотят работать и ничего менять, графон (хоть и похуй на него) геймплей и механика останутся такими же навсегда - не будь унылым дерьмом из этого топика, по 5 лет в один и тот же хлам играющим Изменено 18 июня 2016 пользователем NEET_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #2129 18 июня 2016 прошел вторую лабу за 5ц ;D взял дедли инфьюжен, одел бараж+гмп+кок+фриз пульс+арктик бреф+айс спир и теперь как из брансбойта поливаю. кайф, а вставать уже через 3 часа Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2130 18 июня 2016 ты, надеюсь, всунул жевелы на бараж? чтобы совсем уж жоска было Ебать убер лаба говно седня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2131 18 июня 2016 Говно=сложна или чо? Ща кайф у меня 90к дпсна тултипе пздц ебу ух на горжах на 86 лвле 300 лямов в час какф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #2132 18 июня 2016 ты, надеюсь, всунул жевелы на бараж? чтобы совсем уж жоска было Ебать убер лаба говно седня.пока нет, ну а так да, в голове держу что их надо поставить ещё Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQuade #2133 18 июня 2016 чет мерс лаба рли дерьмо седнядверь в самом начале, а у изаро статуи на доп дамаг и шрайны с курсой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ulcerrock #2134 18 июня 2016 на изаро работает кулинг страйк? вчера ночью думал ливать на ласт фазе (руме) - а он хуяк и сдох с 10-15% хп где-то steam\poe перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтовhttp://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters гайд трейд топана http://prodota.ru/fo...0#entry14822161 годовой профит rimworld https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=203266&p=23678999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #2137 18 июня 2016 лаба говно только потому что ласт изаро в комнатке 2х2 [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2138 18 июня 2016 мерц найсовая лаба. убер говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoloToha #2139 18 июня 2016 энгриаа фармит убер лабу на ек слэере, просто стоит фейстанчит OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2140 18 июня 2016 Ебал рот. Умер от Piety этой. Держу в курсе.Ах да - ещё выбил +1 табулу (2 уже, ы).хз пиети вроде изи , а вот дарессо Бегаеть заебало уже от него Я его прошёл. На нормале офк. Но всё же D:Первый раз играю ваще в пое, Piety ласт - походу мой рекорд. :Oпроходи всю игру, побегай карты, попробуй атзири и бросай эту парашучелики на ленивых девелоперах не хотят работать и ничего менять, графон (хоть и похуй на него) геймплей и механика останутся такими же навсегда - не будь унылым дерьмом из этого топика, по 5 лет в один и тот же хлам играющим В диабле графика офк х100 лучше, но изменений там еще меньше, а других арпг онлайновыэ нет, соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение