see me fucked up #2141 18 июня 2016 Разве что в дьябле 2 графонв 3й хуйня ебаная из варкрафта мультяшная параша Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2142 18 июня 2016 Разве что в дьябле 2 графонв 3й хуйня ебанаяиз варкрафта мультяшная параша ты не играл в нее но ладно, не буду обсуждать две супер похожие игры, потому что щас набегут челы с топана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #2143 18 июня 2016 А зачем нужны трайалы в разных нормах сложностей ? Обьясните плез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #2144 18 июня 2016 Разве что в дьябле 2 графонв 3й хуйня ебанаяиз варкрафта мультяшная параша ты не играл в нее но ладно, не буду обсуждать две супер похожие игры, потому что щас набегут челы с топана я играю в дяблу с первой с 2004 годаи когда я скачал демку дяблы 3 меня стошнило с варкравтовских катсцен и вованских текстур и после этого не играл да Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #2145 18 июня 2016 Надеюсь на поясе верности жены создателя этой логин системы, тоже периодически (всегда) нужно спрашивать разрешения у свекрови (код с мыла) даже имея верный пароль see me fucked up, qqStewie, lvlephisto и 1 другому понравилось это Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #2146 18 июня 2016 Надеюсь на поясе верности жены создателя этой логин системы, тоже периодически (всегда) нужно спрашивать разрешения у свекрови (код с мыла) даже имея верный пароль эт из-за динамического ипи врде Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #2147 18 июня 2016 Играю еку слеером, чем заменить еку на фарм азири? С марохи офк бегаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoloToha #2148 18 июня 2016 Играю еку слеером, чем заменить еку на фарм азири? С марохи офк бегаю. Мне кажется, что если ты с нуля бф минёра сделаешь, то потраченное время окупится весьма быстро, а потом и в плюс пойдёт OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #2149 18 июня 2016 Играю еку слеером, чем заменить еку на фарм азири? С марохи офк бегаю. Мне кажется, что если ты с нуля бф минёра сделаешь, то потраченное время окупится весьма быстро, а потом и в плюс пойдётя попробовал, убиваю ее довольно быстро, только один раз аое афтершока не расчитал и получил -8к в ебало думаю можно найти рарную булаву с норм дпсом и втавить конк эфект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoloToha #2150 18 июня 2016 я попробовал, убиваю ее довольно быстро, только один раз аое афтершока не расчитал и получил -8к в ебало думаю можно найти рарную булаву с норм дпсом и втавить конк эфект А, ты на софт лиге? Тогда тем более минёра делай и фарми убершу, обычная атзири там не ценится. OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #2151 18 июня 2016 (изменено) я попробовал, убиваю ее довольно быстро, только один раз аое афтершока не расчитал и получил -8к в ебало думаю можно найти рарную булаву с норм дпсом и втавить конк эфект А, ты на софт лиге? Тогда тем более минёра делай и фарми убершу, обычная атзири там не ценится.я для себя, челленжи делаюда и можно продавать мортал хопы, или как они там Изменено 18 июня 2016 пользователем Bloodseeeker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #2152 18 июня 2016 Надеюсь на поясе верности жены создателя этой логин системы, тоже периодически (всегда) нужно спрашивать разрешения у свекрови (код с мыла) даже имея верный пароль это уже к своему провайдеру беги и ругайсяпое тут не при чем, заходишь с разных локаций - вводи коды, пидор ulcerrock понравилось это 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sqr9u #2153 18 июня 2016 Гайс, этот билд сейчас актуален? https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/822139 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #2154 18 июня 2016 я попробовал, убиваю ее довольно быстро, только один раз аое афтершока не расчитал и получил -8к в ебало думаю можно найти рарную булаву с норм дпсом и втавить конк эфект А, ты на софт лиге? Тогда тем более минёра делай и фарми убершу, обычная атзири там не ценится.я для себя, челленжи делаюда и можно продавать мортал хопы, или как они тамугу, если 1 хоуп тебе ранов за 20 выпадет - окупишь себе сакрифайс сеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #2155 18 июня 2016 угу, если 1 хоуп тебе ранов за 20 выпадет - окупишь себе сакрифайс сетыкак я уже писал, это ради челленжа, бабки не проблема :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #2156 18 июня 2016 Надеюсь на поясе верности жены создателя этой логин системы, тоже периодически (всегда) нужно спрашивать разрешения у свекрови (код с мыла) даже имея верный пароль это уже к своему провайдеру беги и ругайсяпое тут не при чем, заходишь с разных локаций - вводи коды, пидорИграю через вовпинг - куча проксей. Постоянно вводил код, а потом в итоге он пое выучило все айпишники и все ок стало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #2157 18 июня 2016 Кому не сложно киньте плиз билд мародера джагера через еквейк. В гугле не нашел , только дуелисты и прочая поебота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeLoginitNaAcc #2158 18 июня 2016 Кому не сложно киньте плиз билд мародера джагера через еквейк. В гугле не нашел , только дуелисты и прочая поеботаhttps://www.pathofexile.com/forum/view-thread/1683083/page/1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2159 18 июня 2016 https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/1683083 варчиф смотри, они смежные с еком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #2160 18 июня 2016 Кому не сложно киньте плиз билд мародера джагера через еквейк. В гугле не нашел , только дуелисты и прочая поеботаhttps://www.pathofex.../1683083/page/1ty https://www.pathofex...-thread/1683083 варчиф смотри, они смежные с еком.дпс на скиле упал с 13 до 10 лул ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение