StoryOff #2201 19 июня 2016 они плохо работать будут. больше 1го одинакого за раз не вылетит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #2202 19 июня 2016 только что то лич не очень радует. 2% лича с ваал пактом, но чето слабо пиздек Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ever #2203 19 июня 2016 а ты случайно не дуэлист нодами личить пытаешься? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #2204 19 июня 2016 ээм да. в спелах написано 2% оф аттак демедж личет ас лайф? или я хуйло и надо только спел демедж\демедж? Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2205 19 июня 2016 только что то лич не очень радует. 2% лича с ваал пактом, но чето слабо пиздекКогда дамага больше будет - будет лучше. Ну ещё атзири фласка потом помагает. ээм да. в спелах написано 2% оф аттак демедж личет ас лайф? или я хуйло и надо только спел демедж\демедж?А лол. Атак демедж это на атаки с руки тока. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2207 19 июня 2016 Сейчас бы мне уебки нехотели продать каом за 340 хаосовПочему такие ебанутые хотят 415 хаосов за каом? С карточек если собиратьто 240 выходит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #2208 19 июня 2016 хыхыхыхы вот я валет :D пойду варлорд марку вставлять :D Сейчас бы мне уебки нехотели продать каом за 340 хаосовПочему такие ебанутые хотят 415 хаосов за каом? С карточек если собиратьто 240 выходит)))я вот тоже этого не врубался и продавал карточки по 30ц когда целый каом половину этого стоил :D Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #2209 19 июня 2016 Пошел в убер лабу, крашнулся на первой же двери. Пошел второй раз из сундука выпало 2 годнес офферинга. Так сказать, возмещение ущерба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #2210 19 июня 2016 нужен томас с контактами кому на пск ехы слить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #2211 19 июня 2016 во, вроде пошла мазута с варлорд маркой Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #2212 19 июня 2016 опять решил поиграть с луком такого хуевого геймплея я еще не видел блямне через 10 минут уже скучно сталоя хуй знает почему так но на мили стоячина Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeLoginitNaAcc #2213 19 июня 2016 (изменено) нужен томас с контактами кому на пск ехы слитьownedcoreток я хуй знает, уже наверное по 2 бакса максимум опять решил поиграть с луком такого хуевого геймплея я еще не видел блямне через 10 минут уже скучно сталоя хуй знает почему так но на мили стоячиная помню так же думал играя за торнадо всякие в начале игры и дропал не доходя до эндгейма, но потом взял ЛА и скажу тебе ваншотать паки с 1000000000 мсом довольно интересно Изменено 19 июня 2016 пользователем NeLoginitNaAcc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #2214 19 июня 2016 жалко убрали шотган эффект Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #2215 19 июня 2016 нужен томас с контактами кому на пск ехы слитьownedcoreток я хуй знает, уже наверное по 2 бакса максимум а продают их по 5-6 бачей FeelsBadMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #2216 19 июня 2016 ребят такой вопрос. добавил волей файр джевел который точно активен, ибо 60агилы рядом, но в самом скиле как было 8 стрел так и осталось, всё работает или шото не робит? Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2217 19 июня 2016 https://www.pathofexile.com/account/view-profile/Inward/charactersкупил каом за 350 хаосовв голос просто нахуй6700 хп ща чет маловато но там в дереве еще брать будупздц у меня джевелылайф+дабл дамаг модлайф+дабл дамаг мод+дуал резлайф+дамаг мод+алл резебанутьсяпричем все сам крафтил как бы100к на тултипе дпса чот неплохо ваншотаю всех боссов и весь контентэто в солянова без супортыча+ у меня кольцо и нека вери говно т.к. всю валюту на каом слилща поменяю их и 110к думаю будет т.к. вед слишком сильно апает соре и крит тож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #2218 19 июня 2016 Cейчас бы Брингер оф Рейн закорраптить Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #2219 19 июня 2016 Гайз , а почему мирор так дорого стоит? Он ведь просто делает дубликат шмота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoloToha #2220 19 июня 2016 Гайз , а почему мирор так дорого стоит? Он ведь просто делает дубликат шмота Им можно делать копии идеального шмота, который даже на пермалигах в единичных экземплярах Хотя миррор в то же время и кансер пермалиг, на которых играют 20 рарками. Тип нету смысла крафтить новый шмот, если уже есть идеальный. Поэтому много кто хочет, чтобы убрали мирроры и вернули этерналы OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение