Seferalt #2421 23 июня 2016 счас бы рипнутся на т8 без дмг модов 40додж 40 евейд+басальт и чисто 4деваурера СИНИХ уебало на 5500 за 0.1секвсегда блять знал что в эту игру нельзя играть через евейд, но после очередного рипа 7к хп макс блок челика (офк на лаге) решил затраить How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #2422 23 июня 2016 хх уже пропуск в мир богов, интересно, что у него там по дмг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #2423 23 июня 2016 счас бы рипнутся на т8 без дмг модов 40додж 40 евейд+басальт и чисто 4деваурера СИНИХ уебало на 5500 за 0.1секвсегда блять знал что в эту игру нельзя играть через евейд, но после очередного рипа 7к хп макс блок челика (офк на лаге) решил затраитьдействительно, как же так ты умер то ебать 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2424 23 июня 2016 Что делать против девоуреров? Правильно - отходить от их выкапывания. Изи же. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #2425 23 июня 2016 (изменено) либо ты ваншотаешь девоуеров ещё до того как они вылезут либо у тебя билд говно собачье Изменено 23 июня 2016 пользователем pOJARNEK 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #2426 23 июня 2016 (изменено) overwordly мод или как то так, а под темп чейнами даже не смог вбледы в сторону и кстате не совсем понял 4моба же не могли с точностью до 0.0001сек ударить, теперь вопрос почему ик не помог после первого хита или там на столько жесткий баф хаос дмг от этого мода что похуй на ик ?я их не видел, дарк форест, вылезли из за дерева и дали на ротан ладно лижка такая себе, теперь два месяца ждать (через неделю опять бегать по актам) во нашел похожий реп, пока девауреры под землей у них активируется баф (других мобов просто убиваешь до активации) и они вылазят с солидным уроном все теперь понял Изменено 23 июня 2016 пользователем Seferalt How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #2427 23 июня 2016 идти дарк форест с темп чейнами это как идти малформейшен с вульной на боссаты такой же даун как и я короче, только ещё потупее 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #2430 23 июня 2016 ещё и этот ебанат сюда приперся, ну вообще охуеть 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #2431 23 июня 2016 Что делать против девоуреров? Правильно - отходить от их выкапывания. Изи же.айс армор юзать Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #2432 23 июня 2016 идти дарк форест с темп чейнами это как идти малформейшен с вульной на боссаты такой же даун как и я короче, только ещё потупеесчас бы скипнуть желтую т8 с 24пак сайзом, 0 дмг модов только из за чейновпожарник я знаю что в душе ты славный парень, но чсв и интернет портят тебя. Будь проще и все у тебя будет хорошо How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #2433 23 июня 2016 ахахаха сука в голос со скрина :D нахуя описание читать по-моему на видео челик еблан. вылезли девоуреры. он секунду на них смотрит и делает дайв в них чтобы ровно все шарики в ебучку словить, а не в сторону Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #2434 23 июня 2016 идти дарк форест с темп чейнами это как идти малформейшен с вульной на боссаты такой же даун как и я короче, только ещё потупеесчас бы скипнуть желтую т8 с 24пак сайзом, 0 дмг модов только из за чейновпожарник я знаю что в душе ты славный парень, но чсв и интернет портят тебя. Будь проще и все у тебя будет хорошоМне кажется или твой рип мои слова только подтверждает? 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2435 23 июня 2016 Что делать против девоуреров? Правильно - отходить от их выкапывания. Изи же.айс армор юзатьАйс аймор, блашеми темп чейн. Они под чилом+темпчейнами выкапываются пол года. Там можно за 2 скрина отбежать покуда они выкапыватся будут. Хз 0 проблем с дворниками. Ну ток если там не хаст+хекспруф или волатайл. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #2436 23 июня 2016 сука ноги завали ебучу пиздец Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2437 23 июня 2016 ну табула раса конечно не самый пиздатый предмет, но для кача норм, чисто 5 саппорт гемов ставишь и ебашишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #2438 23 июня 2016 какое отношение имеет темп чейн (ака -клир спид) и рип на моде который я полностью игнорил больше года ибо всегда стирал этих мобов и было похуй что их мод делает ?если ты про то что если б не чейны я б смог вбледы и все было кул, но ведь это мог бы быть атак спид мод и девауреры бы просто выебали меня даже не дав мне понять что я сдох How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #2439 23 июня 2016 если б расслабил очко - рип 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #2440 23 июня 2016 Что вы фармите парни любые хайтир мапы или уберлабу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение