Mazip #2461 24 июня 2016 Это и есть тот знаменитый гир за 9999 экзов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoloToha #2462 24 июня 2016 Блядь да всем насрать на аккураси, эле викнесс кап приоритетнее намного, если хотя бы 85% попаданий есть, то норм, я ни у одного чела не видел на хк, чтобы он жертвовал резами ради аккураси, только наш гений из трущоб OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #2463 24 июня 2016 нет, это не тотвот этот вот за 9999999 почему у меня на лигах были пизже рапиры чем вот это вот с пермача 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2464 24 июня 2016 (изменено) нет, это не тотвот этот вот за 9999999 ты вкурсах что у меня 480 000+ урона с двумя такими по боссам? :lol: :lol: :lol: если да, то нахуй высираешь? лучше этого только миррор рапира я заебался уже повторятьicq 50 пиздец тушитель :petro: :petro: Изменено 24 июня 2016 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #2466 24 июня 2016 то есть ты хочешь сказать, что лучше чем рапира с 240 пдпс только за миррор? бля пацаны я миррор проебал кажись((99 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2467 24 июня 2016 Блядь да всем насрать на аккураси, эле викнесс кап приоритетнее намного, если хотя бы 85% попаданий есть, то норм, я ни у одного чела не видел на хк, чтобы он жертвовал резами ради аккураси, только наш гений из трущоб ой даун бляяяяяяяяяятоесть насрать то что при крите акурасси ролится еще раз? :lol: :lol: :palevo: ты ваще сука даун? у меня крит максимум 55% при 3 чаржах и висящей марке на враге предлагаешь не иметь аккураси когда больше крита уже невозможно сделать? 4% это копейки, просто анлак, стандартная ситуация когда недобор реза до капа изза рендомасниму хитпоинты на некст левел и добавлю резы с бандитов до времен пока не будет амулета или пояса супер элитного, с теми статами что есть, ток чтоб рез был еще то есть ты хочешь сказать, что лучше чем рапира с 240 пдпс только за миррор? бля пацаны я миррор проебал кажись((99 да, долбоёб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #2468 24 июня 2016 сомневаюсь что за это просят миррор, аутист ох вейтапс не 2.0хуита меч, соре ты же дырки в мобах не сможешь делать 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoloToha #2469 24 июня 2016 Блядь да всем насрать на аккураси, эле викнесс кап приоритетнее намного, если хотя бы 85% попаданий есть, то норм, я ни у одного чела не видел на хк, чтобы он жертвовал резами ради аккураси, только наш гений из трущоб ой даун бляяяяяяяяяятоесть насрать то что при крите акурасси ролится еще раз? :lol: :lol: :palevo: ты ваще сука даун? у меня крит максимум 55% при 3 чаржах и висящей марке на враге предлагаешь не иметь аккураси когда больше крита уже невозможно сделать? Да какая блядь разница, у тебя и так дпса хватает, дебил, ещё и будет жертвовать 40 флат хп, чтобы докапать резы, жмот ёбаный, канеш, рапира важнее, чем на ~15% больше получаемого фаер урона)))00))00) OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2470 24 июня 2016 сомневаюсь что за это просят миррор, аутист ох вейтапс не 2.0хуита меч, соре ты же дырки в мобах не сможешь делать тоесть по твоему 299 дпс лучше намного 250 дпс при том что там крит 6 а у меня 7 ну и да, атак спид в говне, 1.82 вс 2.00 ты дурачечек типа да? гы там вроде ваще 1 в 1 дпс будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2471 24 июня 2016 В голос с поясаНахуц тебе хаос рез? Я слеером играл с -60 хаос резом изи все разъебывалСамый юзлесс стат в игре это хаос резЕго можно собирать только нв билдах типо мьелнира или ессенс дрейна где на шмотках кроме резистов нечего собиратьОзервордли бзв при -60 хаос резиса мои 7% хп регена не снималиИ так же хаос бондс)) просто прыгаешь в них и ебешь бзв у той рапиры что пожарник динканул дпс лучше будет чем у артасовской тк пдпс сильнее скейлитсяНу и атак спид нахуй никому не нуженЯ наоборот пвтался избавится от атак спида на своем ек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #2472 24 июня 2016 Спасибо зане за дейлик на мертвой лиге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #2473 24 июня 2016 так ору с экзайлбадди, просто пиздец, хорошо, что я с ними особо никогда связан не был, до старта 2.2 взял пару максимальных ключей на 3600 дней, они написали что больше не будут вести разработки, ну я их не юзал. 2.2 не суппортили бадди, с 2.3 опять начали, но мои ключики недействительны, написал в саппорт типа что за хуйня ребята? пишут - можешь свапнуть на ключи под другие игры, лол запросил манибэк - заигнорили. заебись конторка :lol: >не хватает 4 фаер реза тоже вголосяру заорал ну и джевел можно бодрее найти ващет а вообще проще взять вот это и дрочить, ты же там богач на хк http://poe.trade/search/moriohitewoboa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #2474 24 июня 2016 на месте артаса я бы уже мультимод себе купил на пояс томас где покупатели ебать того рот? 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #2475 24 июня 2016 то есть ты хочешь сказать, что лучше чем рапира с 240 пдпс только за миррор? бля пацаны я миррор проебал кажись((99получается я уже мирроров 10-20 на професи проебал :D поясок пиздец тоже. за 5 минут нашел себе на професи пояс Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #2476 24 июня 2016 привет ты че охуелкидай два екзальта не думая вообще 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #2477 24 июня 2016 (изменено) да я уже давно его купил) просто я к тому что у артеса столько проебано денег, а пояс как рандомный на каче Изменено 24 июня 2016 пользователем Titans Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #2478 24 июня 2016 крафти хуету префиксом кидай екзпотом убирай хуету и кидай ещё екз 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #2479 24 июня 2016 да мне всё в этом поясе нужно ;D Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #2480 24 июня 2016 ржу с кота Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение