Inwardi #2521 24 июня 2016 в голос с оп оп оп оп бтв все белты хуета сори нету хаос резиста на гире=мусорнастоящий хай энд шмот это с хаос резистом т1 ролломт2 тоже пойдет если ты нищеброд начинающийи да армора нету+стан трешолда, это очень важно т.к. стун оч полезная вещь в игрену и да ИДЕАЛЬНЫЕ РАПИРЫ маст хев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2522 24 июня 2016 [media=] [/media] ОП ОП ОП ОП ОП ОП ОП ОП ОП а нахуя этот гем вообще нажимать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #2524 24 июня 2016 все играют с макросами, тупоё уёбищену не считая всяких даунов, которые до карт не доходили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #2525 24 июня 2016 найс спид с гарены заявы за макросы делает [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #2526 24 июня 2016 все играют с макросами, тупоё уёбищену не считая всяких даунов, которые до карт не доходилия дошел до карт ток на 76м умер на карте пит там где перед дарессо локация это если я не верно название карты написал Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2527 24 июня 2016 без макроса прямо таки достижение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2528 24 июня 2016 играть с макросами = лс это как играть с читами в кс хотя в эту хуету где тебя ваншотнуть может всякий рандом по-другому сложно (нереально) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2529 24 июня 2016 макросыскрипты1 кнопка вместо 2хуебища. sviper и ulcerrock понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2530 24 июня 2016 они говорят про хуйню которая автомат закрывает игру если хп ниже какого-то значения, а это читытипо если бы я с таким дерьмом играл, я бы ни разу не умер во всех тех ситуациях, что меня убивали, где даже альт+ф4 не помог, так как я не успел банально, а скрипт бы успел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #2531 24 июня 2016 Кто может мне ваншотнуть доминуса за просто так? пхк игн ILLLOSTMYFIRSTABULA они говорят про хуйню которая автомат закрывает игру если хп ниже какого-то значения, а это читытипо если бы я с таким дерьмом играл, я бы ни разу не умер во всех тех ситуациях, что меня убивали, где даже альт+ф4 не помог, так как я не успел банально, а скрипт бы успелэто для полных ретардов и никто не в минусе Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2532 24 июня 2016 После юза скилла он бежал 2-3секунды, дебил. Откуда тебе знать, о чем они говорят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2533 24 июня 2016 они говорят про хуйню которая автомат закрывает игру если хп ниже какого-то значения, а это читытипо если бы я с таким дерьмом играл, я бы ни разу не умер во всех тех ситуациях, что меня убивали, где даже альт+ф4 не помог, так как я не успел банально, а скрипт бы успелче ты пиздишь долбаебя много раз логаутился макросом и заходил уже на скпричем при логауте хп гдет 3к былоальт ф4 такая же скорость, мб на 1 сек медленее и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2534 24 июня 2016 ну все равно же хужелайфа меньшехаос реза нетубелт без 120+ лайф и хаос реза не белт :trollface: :trollface: (если конечно нету где заменить хаос) на самом деле всё хуйня про хп на поясах мужчины носят инк физ дмг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #2535 24 июня 2016 юзаешь макрос - хуесостут даже отмазы не катят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #2536 24 июня 2016 генератор сломался Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #2537 24 июня 2016 Не юзаю макррос и здох как довн вчераантифриз фласка закончилась, а меня фром бейонд босс приморозил в толпе мобов вапхвхавальтф 4 не пошло случайно нажал свернуть игру и услышал звук умирающего перса ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2538 24 июня 2016 (изменено) найс аура+найс скилл на каче юзаешь брат+найс мана фласка+найс фласка на хаос резистсын зеносайдзебути Изменено 24 июня 2016 пользователем Inwardi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2539 24 июня 2016 ну все равно же хужелайфа меньшехаос реза нетубелт без 120+ лайф и хаос реза не белт :trollface: :trollface: (если конечно нету где заменить хаос) на самом деле всё хуйня про хп на поясах мужчины носят инк физ дмг :trollface: :trollface:в игре в которой потенциал дпс почти безграниченну-ну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #2540 24 июня 2016 хаосрез хаосрез хаосрезхаосрез хаосрез хаосрезхаосрез хаосрез хаосрезхаосрез хаосрез хаосрезхаосрез хаосрез хаосрезхаосрез хаосрез хаосрезхаосрез хаосрез хаосрезхаосрез хаосрез хаосрезхаосрез хаосрез хаосрезхаосрез хаосрез хаосрезхаосрез хаосрез хаосрезхаосрез хаосрез хаосрезхаосрез хаосрез хаосрезхаосрез хаосрез хаосрезхаосрез хаосрез хаосрезхаосрез хаосрез хаосрезхаосрез хаосрез хаосрезхаосрез хаосрез хаосрезхаосрез хаосрез хаосрезхаосрез хаосрез хаосрезхаосрез хаосрез хаосрез ты такой даун артасечмог бы снять ебаный поясодеть с 3х т1 резистамиснять кольцо и одеть другое кольцо с 40+ хаос реза 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение