ThunderFortress #2841 1 июля 2016 я их все линковать на 6 буду, потом продавать. уже везде 6 дырок наделал и шальные 100 фузов вьебал :DВьебав овер 300 начинаешь подумывать о сток-сверлении за 1.5к Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ever #2842 1 июля 2016 чо за херня, неделю назад краун оф айз на синей стоил 25с, а сейчас почти 2экзэто законно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2843 1 июля 2016 опять лаба суперговно мда уж Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #2844 1 июля 2016 сегодня ночью докачал все 6 эмпов до 3го лвла. в воскресенье вечером буду кораптить когда с дачи приеду) щас чёто не хочется после такого подарка от ггг, чует сердце что все 2 лвл станут ;D Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQuade #2845 1 июля 2016 (изменено) пошел берека чансить хуй Изменено 1 июля 2016 пользователем sQuade Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #2846 1 июля 2016 шансить кольцо которое стоит 6-10 хаосов Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQuade #2847 1 июля 2016 так и думал, что подобный дегрод появитсядавай покажи мне респит за 10 хаосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #2848 1 июля 2016 пиши берек респит тогда, хули выебываешься тогда. вон берик грип изи 6 хаосов а пасс ващ 2 Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #2849 1 июля 2016 Обрати внимание на цвета всех колец и посмотри, какой берек чансится из него. sQuade, по-видимому, подумал, что всем и так ясно будет, о каком береке речь. WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steep #2850 1 июля 2016 (изменено) пару дней назад начал играть на новой лиге и чето не пойму какой профит с этих пророчеств? В википедии увидел только 2 пиздатых пророчества (на шесть линк и чанс за одну попытку в уник), но получить такое пророчество равно выпадению миррора наверное. Играю сейчас просто как в обычную хк лигу. Изменено 1 июля 2016 пользователем Steep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steep #2852 1 июля 2016 сначала думал буду просто копить эти коины и продавать, но увидел что они копейки стоят и понял что смысла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2853 1 июля 2016 Женек покупай. see me fucked up понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steep #2854 1 июля 2016 Я когда впервые увидел значок професи то подумал что ГГГ вернут этернал орбы и сделают какую-то движуху с ними Ну согласитесь они немного похожи :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #2855 1 июля 2016 хз професи на куренси полезная прибавка. лига челендж професи можно продавать, вчера на 50ц продал примерно. ну и чейны на убийство совета, скрины с моими траями вчерашними на прошлой странице. много полезного, ну и говнеца для разбавки прилично Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #2856 1 июля 2016 (изменено) пару дней назад начал играть на новой лиге и чето не пойму какой профит с этих пророчеств? В википедии увидел только 2 пиздатых пророчества (на шесть линк и чанс за одну попытку в уник), но получить такое пророчество равно выпадению миррора наверное. Играю сейчас просто как в обычную хк лигу.На первый взгляд и правда может показаться, что они юзелесс, но а если смотреть по-глубже:1) Да, есть 2 супер крутых пророчества, которые ты назвал, ну ок, спасибо хоть на том, что они есть. Хоть есть резон эти професи делать2) Професи на миссии с мастерами: быстрый кач до 8го уровня (относительно, конечно, быстрый), чтобы потом лутать шаврони с каомами за пару хаасов.3) Професи на трансформированные уники: открой Cauterizer и поймёшь, что с таким топором можно левелиться любым классом до мерц озера всё ваншотая. Разве не кайф? Ко всему прочему некоторые уники и в эндгейме даже могут работать, например, doomfletch prism или deathbow улучшенная версия с двумя стрелами или воидхарт кольцо, которое 70+ цэ на хк.4) Професи-чейны. 4 чейна для пэйл консулов, с которых падает лук, дорогой лук. Другие чейны на дроп всяких уников типа китсуги (вроде так), солидный армор.5) Уник-дроп професи. Легчайшие 5+ ц за голдрим, десяточка за белли и т.д6) Мапдроп, дивинейшн-кард дроп (недавно добавили) професи- думаю всё и так ясно7) 36 сундуков - своеобразная охота за 6линками + потенциальный уник бокс на продажу (челленж, 20ц + на хэка).8) Дополнительный эначнт в лабе професи. Можно так перечислять до победного, но в общем-то на этих професи можно сделать дохуя куренси, при этом не особо напрягаясь. Изменено 1 июля 2016 пользователем Zhenek Droed, Steep и ulcerrock понравилось это WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #2857 1 июля 2016 ЖЕНЕК ОТПИСАЛСЯ В ТОПИКЕЕБАТЬЬ 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #2858 1 июля 2016 Вчера продавал крысиное гнездо за 15хаоса ( гарена софт)пишет мне челик и спрашивает цену, ну я ему сказал 15Он мне говорит, у меня только 6, но могу добавить ( линкует экзальт, 2 божественных, 22 вала и 6 хаоса) Ну я думаю опять рофлеры с гарены, но на похуй говорю ему да. Он кидает пати, прилетает, дает трейд и кидает все что линковал, я кидаю гнездо и он принимаетЯ чето сижу в ахере и даже немного стыдно стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #2859 1 июля 2016 ну найс скамишь братьев русаков ulcerrock понравилось это [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #2860 1 июля 2016 Потратил 300джевелов так и не сделав 6 сокетов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение