StoryOff #3421 17 июля 2016 никак он не работает, посмотри ласт посты в теме оккультистки, профан блум стопает спред. = ломает билд полностью. трикстер мож и хуже, но хотя бы со старта можно качаться этим дерьмом, я не люблю свапать скиллы для кача, разве что других вариков нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #3422 17 июля 2016 Ну из реального как поднять дпс мне осталось: 1. докачать камни в честе до 20 (сейчас 19)2. заточить кинжал у Лео на + ДоТ Можно еще все камни в честе сделать качество 20, но тут прибавка вряд ли будет больше 1000, что не стоит того имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3423 17 июля 2016 никак он не работает, посмотри ласт посты в теме оккультистки, профан блум стопает спред. = ломает билд полностью. трикстер мож и хуже, но хотя бы со старта можно качаться этим дерьмом, я не люблю свапать скиллы для кача, разве что других вариков нету.Носи перчи, которые дают убивать хитом только замороженных и все будет работать. То что без этого не спредает это понятно и так должно быть. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #3424 17 июля 2016 Ну из реального как поднять дпс мне осталось: 1. докачать камни в честе до 20 (сейчас 19)2. заточить кинжал у Лео на + ДоТ Можно еще все камни в честе сделать качество 20, но тут прибавка вряд ли будет больше 1000, что не стоит того имхоа эмпавер какой лвл? вряд ли 5. никак он не работает, посмотри ласт посты в теме оккультистки, профан блум стопает спред. = ломает билд полностью. трикстер мож и хуже, но хотя бы со старта можно качаться этим дерьмом, я не люблю свапать скиллы для кача, разве что других вариков нету.Носи перчи, которые дают убивать хитом только замороженных и все будет работать. То что без этого не спредает это понятно и так должно быть.хмм над попробовать. если у меня есть хирыч на стандарте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #3425 17 июля 2016 Мне как новичку понравился билд через массовый рак (ессенс дрейн + инфекция). http://www.pathofexi...-thread/1625254 Сейфовый, достаточно веселый (в картах с узкими коридорами можно несколько экранов зачистить одной плюхой), нет привязки к шмоту. Минусы - плохо скалируется в лейт, сейчас на картах тир 12 упала скорость зачистки. На нем второй раз за все время игры убивал атзири, второй раз без смертей даже Cпасибо за гайд, только хотел начать играть спидозным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoloToha #3426 17 июля 2016 Чё вы на ед гоните, норм скилл. Только вот даёт иллюзию уверенности в том, что с 3к хапэ можно пройти мерс лабу OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #3427 17 июля 2016 никак он не работает, посмотри ласт посты в теме оккультистки, профан блум стопает спред. = ломает билд полностью. трикстер мож и хуже, но хотя бы со старта можно качаться этим дерьмом, я не люблю свапать скиллы для кача, разве что других вариков нету. и в одной из этих тем кто-то из ГГГ ответил, что все работает как надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #3428 17 июля 2016 Билд хуйня если он не может принять ебалом крит. это не билд а сидение на бомбе, которая вот-вот ебанет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #3429 17 июля 2016 Реально ли закораптить табулу на рарную 6(или 5)-линку? А то если она у меня была со статами и кораптилась в рарную - то только в 3 или 4 сокета, :\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #3430 17 июля 2016 Реально ли закораптить табулу на рарную 6(или 5)-линку? А то если она у меня была со статами и кораптилась в рарную - то только в 3 или 4 сокета, :\мб итемлевел? и нахуй вообще такое спрашивать)специально ломать десятки табул пока не прокнет 5 линк за 3 хаоса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #3431 17 июля 2016 (изменено) Реально ли закораптить табулу на рарную 6(или 5)-линку? А то если она у меня была со статами и кораптилась в рарную - то только в 3 или 4 сокета, :\мб итемлевел? и нахуй вообще такое спрашивать)специально ломать десятки табул пока не прокнет 5 линк за 3 хаоса? Я только одну сломал - думал они ограниченный вариативный шаблон имеют, типо что итем лвл нихуя не решает. Но ладно, спс за ответ D: Изменено 17 июля 2016 пользователем shizaindahouse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #3432 17 июля 2016 Билд хуйня если он не может принять ебалом крит. это не билд а сидение на бомбе, которая вот-вот ебанет Вроде еще никто не ваншотил ( т.к. всегда успевал прожать инста фласку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #3433 17 июля 2016 Реально ли закораптить табулу на рарную 6(или 5)-линку? А то если она у меня была со статами и кораптилась в рарную - то только в 3 или 4 сокета, :\В пятилинк кораптил когда то давно ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #3434 17 июля 2016 (изменено) Ебать, мам. ( это мой первый раз, :D ) Изменено 17 июля 2016 пользователем shizaindahouse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #3435 17 июля 2016 никак он не работает, посмотри ласт посты в теме оккультистки, профан блум стопает спред. = ломает билд полностью. трикстер мож и хуже, но хотя бы со старта можно качаться этим дерьмом, я не люблю свапать скиллы для кача, разве что других вариков нету. и в одной из этих тем кто-то из ГГГ ответил, что все работает как надоэто лишь значит, что они это не пофиксят. можно 6л из табулы, только 6лы корапченые стоят хаасей 10-20. табула стоит где-то на том же уровне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQuade #3436 17 июля 2016 риз сказал что сложно поменять механику ед, но когда нибудь они пофиксят эту хуйнюсделали бы отключаемым ебаный блум, а то вичкой просто невозможно играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #3437 17 июля 2016 я тоже надеюсь, что это как-нибудь изменят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #3438 17 июля 2016 про чаоспаршу гейминг где проблемы-то алло PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #3439 17 июля 2016 в 4.4к хп конкретно в данном случае:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #3440 17 июля 2016 в 4.4к хп конкретно в данном случае:Dтак и скажи что у тебя яиц нет с 4к хп играть 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение