Droed #4281 13 августа 2016 Ну в 2016 играть в вов - быть дауном, так что правильно сделали. Отсеят даунов.В 2016 не играть в легион первые два месяца быть дауном Ну и им не выгодно это делать тк народу намного меньше будет играть и лига быстрее умретОни просто непонимают что не вар с вовом конкурироватьЗачем играть в вов если есть пое? Я не думаю, что так много даунов воверов играют в пое. Поэтому вот вообще похуй. Я бы поиграл полтора месяца в вов, если бы он вышел в середине июля(что впринципе я и сделал ибо наигрался в это говно на бетке). _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #4283 13 августа 2016 тема с картами пиздатая но ты ведь ни разу до карт не доходил? http://prodota.ru/forum/uploads/profile/photo-147300.gif?_r=1470341309 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #4285 13 августа 2016 Сейчас бы конкурировать играм разных жанров с разной аудиторией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #4286 13 августа 2016 Сейчас бы конкурировать играм разных жанров с разной аудиторией Есди ты рили думаешь что игроки в пое не играют в вов то ты дебич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #4287 13 августа 2016 Если ты рили думаешь, что игроки вов - основной контингент пое, то ты дебич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #4288 13 августа 2016 Если ты рили думаешь, что дебичи - дебичи, то ты дебич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #4289 13 августа 2016 esli ti dumaesh - ti huy [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #4290 13 августа 2016 Сейчас бы конкурировать играм разных жанров с разной аудиторией Есди ты рили думаешь что игроки в пое не играют в вов то ты дебичигроки в вов дебичи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deliberatemurder #4291 13 августа 2016 не играю в дерьмо (вов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #4292 13 августа 2016 сори конечно но если выбирать между вовом и пое то выберу пое офк (особенно с такими новостями про карты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #4293 13 августа 2016 (изменено) нарыл шок контент это не шейпер орб, так как применение орба не меняет тир на карте, а карта выглядит так: то есть будет что то еще эпичное помимо шейпера Изменено 13 августа 2016 пользователем zueltor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #4294 13 августа 2016 Ебать эпик чёт , но мы то знаем что все будут фармить лабу на джагерах Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #4295 13 августа 2016 Атлас огромный канешн, может быть лига проживет даже больше чем полтора месяца ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SryYouD1e #4296 13 августа 2016 Атлас огромный канешн, может быть лига проживет даже больше чем полтора месяца офк дольше проживет, дохуя рипов у центра атласа будет я думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #4297 13 августа 2016 (изменено) ну пока не ясно че там за боссыесли до них можно дойти только после кор малакая какого нибудь до да будет дохуя рипов лул Изменено 13 августа 2016 пользователем NoHate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #4298 13 августа 2016 There is no penalty for completing (and unlocking) low-tier maps, because the tier is decided before the specific map is. Having more maps available just increases the variety on that tier.Грамотно сделали.Шейпер орб даст возможность получить "шейпед" версию карты соответственно с +5 тиром For each different type of map that you complete, you receive a cumulative 1% bonus to map drop rates. This encourages lateral exploration of the Atlas.А это вообще прей В принципе с атласом вопрос более менее закрыт. Осталось узнать уники и изменение баланса, но это ближе к сентябрю канешно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeLoginitNaAcc #4299 13 августа 2016 т.е. карты запускаются с старого девайса, а в атласе просто их можно улучшать (дроп уника или +тир к примеру).А как определить какие карты будут в атласе ? Ты сам их туда вставляешь или есть уже готовое ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #4300 13 августа 2016 т.е. карты запускаются с старого девайса, а в атласе просто их можно улучшать (дроп уника или +тир к примеру).А как определить какие карты будут в атласе ? Ты сам их туда вставляешь или есть уже готовое ? там наверняка будет заполняться по принципу "забей слот выполненной картой" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение