AISBERG #4501 19 августа 2016 хайаймзигидигиди просто с 4к хп стал на чейно шот, чтоб показать нубам, что сложна!! Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #4502 19 августа 2016 В маленьком пространстве где додж-тайп босс выигрывает мили вроде , хз даже чувствуешь босса так сказать лучшеНо на этом преимущество меле заканчивается вроде =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #4503 19 августа 2016 боюсь представить феникса (сразу за корой идет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #4504 19 августа 2016 Я так понял в атласе надо заточенного под боссов чара вкачивать? Какие это классы, если не секрет. Дроп экзалтедов зависит от уровня мапы? До 84 лвла 0 экзов упало, а вчера фармил 9-11 лвла и 3 штуки слутал. Рандом или система? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #4505 19 августа 2016 Дроп экзалтедов зависит от уровня мапы? платина нахуй 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #4506 19 августа 2016 Поп уже начал строчить белдыЧет рановато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4507 19 августа 2016 (изменено) Ну дерево не изменят, асенданси думаю не сильно нерфанут. Ворвусь ЙЕРОФАНТОМ с поизон ек + 3 ебашуших тотемеса - изе боссы изе лайф. Только копсривилл надо будет насосать Офк если тока ещё какойнеть скелл бафнут как шилдчорж, мб и им можно будет ворватся. Изменено 19 августа 2016 пользователем Droed _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #4508 19 августа 2016 Дроп экзалтедов зависит от уровня мапы? платина нахуй спасибо за ответ, хорошо помог и отлично шутканул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #4509 19 августа 2016 (изменено) хуйню написал Изменено 19 августа 2016 пользователем let be friends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #4510 19 августа 2016 чёт походу 1 из скилов новых будет луч смерти, аля пиети или как в д3 у вички Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #4511 19 августа 2016 играл в д3 ради этог скилатак пиздато было с ним игратьнадеюсь будет что то похожее юзабельное ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #4512 19 августа 2016 лучше бы подобие архонта запилили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #4513 19 августа 2016 (изменено) Гайз, мб вопрос тупой, хз. Вот я играю елементалистом через Арк, ебашу мобцов, а боссов хуего убивать. Есть маза взять еще 1 чест, например, запихать туда другой скилл, который комфортнее на боссах и переодеваться? В скиллах, впринципе все довольно универсально, никакой привязки к определенному скиллу нет Изменено 19 августа 2016 пользователем 6o6u Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeLoginitNaAcc #4514 19 августа 2016 ну ты можешь конечно его взять, но спрашивается нахуй такой билд нужен ? но если тебя все устраивает то делай, почему нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #4515 19 августа 2016 Ну билд, вроде как нормальный. В гайде у чувака анбаффед 66к дпс и он нормально боссов разруливает. А у меня 25к сейчас и я 2 года колупаю молниями в одну цель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #4516 19 августа 2016 Гайз, мб вопрос тупой, хз. Вот я играю елементалистом через Арк, ебашу мобцов, а боссов хуего убивать. Есть маза взять еще 1 чест, например, запихать туда другой скилл, который комфортнее на боссах и переодеваться? В скиллах, впринципе все довольно универсально, никакой привязки к определенному скиллу нет 4l storm call Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #4517 19 августа 2016 хуйню написалты хуйню написали пожарникпотому что вы оба долбаебы.А для нового игрока, вполне разумна логика: Выше уровень карты - больше шанс дропа ништяков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #4518 19 августа 2016 Как связан мой пост и то о чем писал пожарнег и тот парниша? Не видел, что было до редакта - не пиши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #4519 19 августа 2016 я думал ты о нем говорилпотому что это сука выглядит така ты если факапишь, то редач так, чтоб оно не вписывалось в разговор. не видел не пиши мудень сука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #4520 20 августа 2016 двачую за муденяа про шанс дропа ништяков: изначально с такими вопросами идут на википедию обычно адекватные люди и находят там овердохуя полезной инфы извините если кого то обидел 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение